Про ставки я уже расписывал недавно для Насти. Странно, что ты не увидел белого света в тот раз)
Ваша казна мне не интересна и как вы её тратите тоже. Считать чужие деньги не моё излюбленное занятие.
И работу с вашими ребятами я полностью отрицацаю. Если тебе кто-то сказал, что я якобы приглашал его - враньё. Об этом тоже успели недавно поговорить =)
+ Ответить в теме
Показано с 871 по 880 из 1557
-
26.04.2016 20:22 #871
-
26.04.2016 20:30 #872
Я отчетливо помню как ты реагировала на все фразы в вт касаемо Инсолента, на что получала грубые ответы.. Поэтому предположил, что это стало причиной ухода. Если не так, то ладно. Мне в принципе все равно на причину, основное, что я хотел донести - отношение игроков астры к организации тогдашнего Инсолента, и сразу вспомнилась ситуация с тобой
-
26.04.2016 20:47 #873
-
26.04.2016 21:13 #874
-
26.04.2016 21:14 #875У наставника
Пончик пришол к Инсам, и они вдруг стали окей окей клан, и всё он читал и всё он знает). Может вспомнишь кто Паренька которого ты в клан зовешь "хачем" называл, Мейлинкс даже назвала своего пета как то типо такого, конечно Хазя потом извинился а Мейлинкс вынудили после долгих споров поменять ник но ведь осадок остался. С Парей вы вроде друзья, ну и как тебе с Хазей в одном клане живется после такого? У вас в клане есть такой индивидуум Пуховичок величают, ты видел скрины что он там Дропке писал а последний скрин Дичи где он ему смерти желал (может он просто так тролил их всех, учителя все же норм там Омник с Мыльным?)? Сможешь такие примеры привести со стороны Ангелов? Я очень сомневаюсь). Потом удивляются почему нет уважения и не хотят никаких дел иметь с Инсами).
Один из тех кто " В голос орали о бездарности игроков и несостоятельности руководства." был Купер, после чего его знатно помоями облили, и каждый раз когда был повод, темы с Плаксой, с Фокси его тут гнобили на форуме, может всё же ты плохо читал форум и не всё видел?) И самое печальное что Купчик это всё схавал, сглотнул и пошол к ним(. Мне кажется Паря уважает себя и наврятли пойдёт дорогой Купчика, после всего что было .
Слили Ангелы шамов которые бафали ухаха, разве не вы кидали претензии Ориону на турнире когда они вышли против вас в шамобафах?) Нечестно говорили, должна быть пати с бафами тех персонажей кто там был в пати. А теперь всё норм вдруг стало?). Насколько я понял, шамобафы у вас набирает массовый оборот так как есть это действие в ваших интимных игрушках, ещё там есть упрощённый проход башни который требует намного меньше усилий для прохождения чем всем остальным и даёт хорошие мешочки. Не кажется ли вам что слишком легко вам всё даётся? На гвг выходит клан у которого нету на нём не одного шамана но половина состава в шамобафах бегают... ухаха) и Ангелы нехорошие люди им пытаются мешать это делать, вот негодяи то... и тут Пончик а дай я их попугаю, если не прекратите это безобразие мы отплатим вам той же монетой...что же сделают...может начнут лить Найки, Шаха, Акварельку?)смешно... что же ещё сможет сделать такого плохого Инсолент Ангелам.... может на форуме поныть какие Ангелы не очень, ну Мыльный с Омником могут закинуть темку с дипы о том как там кого то слили и будут муссолить как несправедливо поступили с пострадавшим ... что ещё могут сделать..хм....могут забанить кого, только в таком случае пловина состава Инсов туда же улетит с их новыми предводителями. Пончик, что же такого страшного ты сможешь сделать Ангелам?
-
26.04.2016 21:18 #876
-
26.04.2016 21:30 #877
=/ Нормальное слово, че вы опять =(
-
26.04.2016 21:32 #878У наставника
-
26.04.2016 21:40 #879
-
26.04.2016 21:43 #880
Ага, а еще Миу с Мрохом бок о бок дерется!)