+ Ответить в теме
Страница 88 из 156 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1557

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Да, так давно сюда не заглядывал. Ничего нового, как правило. Бесполезный флуд. А тут по улице гуляю. Смотрю дом гремит светом. Подумал пожар или пришельцы нагрянули. А это ваш светлый образ разрывает берега интернета.

Чтобы ты понял, о чем речь. Когда я прочел вас, то меня окатило святым озарением. Ты – во всем «безупречном», на верном белом единороге. Позади сидит Данилка в сияющих латах, верно обнимая за осиную талию опытного дотера. Где-то рядом медленно плетется святой отец Павел, в потрепанной временем, и хорошим слухом, рясой. Святая благодать,
    Ставки не актуально? почему? Вполне)

Наша казна вся на наших игроках. И на части ваших (минимаус 600кк и голдзефир 1.5 ккк. Еслине подводит память) Я знаю это точно. И буду только рад если ВФ поделится этой информацией. Это будет лучшей рекламой для нашего клана. Паша, поверь, более социального клана нет на руофе. Если бы кто-то у нас вздумал воровать, с предлогом "а что я не заслужил" (кого-то мне это напоминает). То меня бы в этом клане не было. Без обид.

Если у тебя есть какие-то конкретно примеры с такмим слухами. Жги. Но и отрицать работу с нашими ребятами - глупо.
    Про ставки я уже расписывал недавно для Насти. Странно, что ты не увидел белого света в тот раз)

Ваша казна мне не интересна и как вы её тратите тоже. Считать чужие деньги не моё излюбленное занятие.

И работу с вашими ребятами я полностью отрицацаю. Если тебе кто-то сказал, что я якобы приглашал его - враньё. Об этом тоже успели недавно поговорить =)

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Очередные бредни про мой уход из Дамнед =.= сколько еще эту тему поднимут? Пончик, ты переобщался с Софи - та версия не имеет с реальностью ничего общего.
    Я отчетливо помню как ты реагировала на все фразы в вт касаемо Инсолента, на что получала грубые ответы.. Поэтому предположил, что это стало причиной ухода. Если не так, то ладно. Мне в принципе все равно на причину, основное, что я хотел донести - отношение игроков астры к организации тогдашнего Инсолента, и сразу вспомнилась ситуация с тобой

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Я отчетливо помню как ты реагировала на все фразы в вт касаемо Инсолента, на что получала грубые ответы.. Поэтому предположил, что это стало причиной ухода. Если не так, то ладно. Мне в принципе все равно на причину, основное, что я хотел донести - отношение игроков астры к организации тогдашнего Инсолента, и сразу вспомнилась ситуация с тобой
    "Бомжи" - это не отношение к организации, а оскорбление. К оскорблениям я отношусь негативно.
    Вредная темная белка

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Как будто на ролевке какой сижу, если судить по объемам сообщении)
    Мы не мазохисты, мы - ролевики!
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Кто эти люди?) Ну хотя бы десяток назови. Я пришел в клан, клан как клан, свои няшкофлудеры, свои любители понудеть, побубнить, вставить пять копеек, свои любители повысказывать на публику недовольство, свои любители посидеть на форуме в поисках своей правды, пвпшеры, которые недовольны что им не помогают, свои люди, которые тратят все время на клановую работу, свои старички, которые недовольны любыми изменениями. Ничем он не отличается от любого другого. Разве что возрастной категорией.
    Пончик пришол к Инсам, и они вдруг стали окей окей клан, и всё он читал и всё он знает). Может вспомнишь кто Паренька которого ты в клан зовешь "хачем" называл, Мейлинкс даже назвала своего пета как то типо такого, конечно Хазя потом извинился а Мейлинкс вынудили после долгих споров поменять ник но ведь осадок остался. С Парей вы вроде друзья, ну и как тебе с Хазей в одном клане живется после такого? У вас в клане есть такой индивидуум Пуховичок величают, ты видел скрины что он там Дропке писал а последний скрин Дичи где он ему смерти желал (может он просто так тролил их всех, учителя все же норм там Омник с Мыльным?)? Сможешь такие примеры привести со стороны Ангелов? Я очень сомневаюсь). Потом удивляются почему нет уважения и не хотят никаких дел иметь с Инсами).

Один из тех кто " В голос орали о бездарности игроков и несостоятельности руководства." был Купер, после чего его знатно помоями облили, и каждый раз когда был повод, темы с Плаксой, с Фокси его тут гнобили на форуме, может всё же ты плохо читал форум и не всё видел?) И самое печальное что Купчик это всё схавал, сглотнул и пошол к ним(. Мне кажется Паря уважает себя и наврятли пойдёт дорогой Купчика, после всего что было .

Слили Ангелы шамов которые бафали ухаха, разве не вы кидали претензии Ориону на турнире когда они вышли против вас в шамобафах?) Нечестно говорили, должна быть пати с бафами тех персонажей кто там был в пати. А теперь всё норм вдруг стало?). Насколько я понял, шамобафы у вас набирает массовый оборот так как есть это действие в ваших интимных игрушках, ещё там есть упрощённый проход башни который требует намного меньше усилий для прохождения чем всем остальным и даёт хорошие мешочки. Не кажется ли вам что слишком легко вам всё даётся? На гвг выходит клан у которого нету на нём не одного шамана но половина состава в шамобафах бегают... ухаха) и Ангелы нехорошие люди им пытаются мешать это делать, вот негодяи то... и тут Пончик а дай я их попугаю, если не прекратите это безобразие мы отплатим вам той же монетой...что же сделают...может начнут лить Найки, Шаха, Акварельку?)смешно... что же ещё сможет сделать такого плохого Инсолент Ангелам.... может на форуме поныть какие Ангелы не очень, ну Мыльный с Омником могут закинуть темку с дипы о том как там кого то слили и будут муссолить как несправедливо поступили с пострадавшим ... что ещё могут сделать..хм....могут забанить кого, только в таком случае пловина состава Инсов туда же улетит с их новыми предводителями. Пончик, что же такого страшного ты сможешь сделать Ангелам?

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    "Бомжи" - это не отношение к организации, а оскорбление. К оскорблениям я отношусь негативно.
    Забавно. Но в твоём случае всё же стоит делать поправку: кроме тех ситуаций когда человек к которому обращены оскорбления их заслуживает.
    И если заслуживает, то ничего - можно...
    А решать кто заслуживает, а кто нет будет Клэр.

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

=/ Нормальное слово, че вы опять =(
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

У наставника SuperteK на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Да, так давно сюда не заглядывал. Ничего нового, как правило. Бесполезный флуд. А тут по улице гуляю. Смотрю дом гремит светом. Подумал пожар или пришельцы нагрянули. А это ваш светлый образ разрывает берега интернета.

Чтобы ты понял, о чем речь. Когда я прочел вас, то меня окатило святым озарением. Ты – во всем «безупречном», на верном белом единороге. Позади сидит Данилка в сияющих латах, верно обнимая за осиную талию опытного дотера. Где-то рядом медленно плетется святой отец Павел, в потрепанной временем, и хорошим слухом, рясой. Святая благодать, право.

Ставки не актуально? почему? Вполне)

Наша казна вся на наших игроках. И на части ваших (минимаус 600кк и голдзефир 1.5 ккк. Еслине подводит память) Я знаю это точно. И буду только рад если ВФ поделится этой информацией. Это будет лучшей рекламой для нашего клана. Паша, поверь, более социального клана нет на руофе. Если бы кто-то у нас вздумал воровать, с предлогом "а что я не заслужил" (кого-то мне это напоминает). То меня бы в этом клане не было. Без обид.

Если у тебя есть какие-то конкретно примеры с такмим слухами. Жги. Но и отрицать работу с нашими ребятами - глупо.
    хорошо сказано, главное никто опровергнуть не пвытался, а значит- правда матушка... а в основном предают те кто больше всего получил, были примеры...

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Забавно. Но в твоём случае всё же стоит делать поправку: кроме тех ситуаций когда человек к которому обращены оскорбления их заслуживает.
    И если заслуживает, то ничего - можно...
    А решать кто заслуживает, а кто нет будет Клэр.
    С человеком который дружулькает с Яхами и Думками и проповедует их ахинеечки на форуме что-то общаться не очень хочется.
    К оскорблениям я всегда отношусь одинаково.
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ага, а еще Миу с Мрохом бок о бок дерется!)

+ Ответить в теме
Страница 88 из 156 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права