+ Ответить в теме
Показано с 1,811 по 1,820 из 5867
-
26.04.2016 18:50 #1811
Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
Vermilion
-
26.04.2016 20:22 #1812
-
26.04.2016 20:34 #1813
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
26.04.2016 20:50 #1814
Ну, яб рассматривал все относительно.
Ф.з. я вот по твоим критериям еле в топ чара залезаю (и то по самому фуфловому 9 кругу, если не учитывать кольца) (Ну да, сета и 3 карт видимо мало, да и сейчас не учитывать астролябию (с которой у меня 300+ бд) - жуткий феил, хотят тут не твоя вина, ее банально не выводит сайт), но скажешь прист с моим эквипом слабый? Я конешн жутко чсвшный козел, но что-то пристов с моим уровней выживаемости я как-то и на других серверах толком не вспомню. Так что, я бы считал относительно, а не в абсолюте.
Я вот чаров сравниваю по кальку для определения рейтинга персонажа (пары таких вот циферок, красные и желтые ячейки). В таком уже ключе можно задавать критерии <1kk, >1kk и т.п. и уже будет что-то объективное. А говорить, у него 9 ранг он папка - фигня это все, пример тебе выше привели.
P.S.
В хантерсах много сетов 3 грейда 9 ранга, пушек мало. Опять же, если считаешь так, приравнивай бвшку макс грейда к пушке 9 ранга, она конешн хуже и т.п. но скажем, есть люди которые ее собирали по определенным причинам (и не из-за того что дешевле и т.п.)Последний раз редактировалось GrostX; 26.04.2016 в 20:53.
-
26.04.2016 20:57 #1815
За отдельную небольшую плату я составлю для тебя отдельный рейтинг, где муры будут самым неточеным кланом руофа. А за чуть большую плату - внизу капсом напишу что муры нагнули лукашей, несмотря на дикое преимущество последних в точке, прогоюзерству , неадекватности и криворукости подлых атласовцев.
Было бы неплохо если бы представители кланов написали свои онлайны.
Наш онлайн на МТВ в районе 55. ну плюс до фулки - твинобаферы на респе.
щас придет маньячка и расскажет что муров тоже 50. Нет 40. Не верьте. Там Чтото в районе сотки, может меньше.
если собрать всех обиженых , и кланы союзников то там выйдет народу не сильно меньше чем на орионе. Впрочем мурам и собирать никого ненадо, только обучать состав играть.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
26.04.2016 21:13 #1816
Разумеется все относительно. Я об этом писал вначале. Но както же сравнивать надо. тут вон мегасрачи лукашей на тему кто лучше одет. У нас вон тоже муры всю дорогу ныли какие они несчастные, да и сейчас ноют. Хотя мы были сильней по шмоту дай бог 1 год за все время моего в клане.
ПОэтому критерии для сравнения нужны.
Астролябию мы учесть не можем. Сеты тоже дело довольно сложное. Особенно всякие 2-3 карты.
Просто надо понимать, что все сравнения условны и как бы выводят некие условные средние цифры. У тебя неучли астролябию, у равенза какого нибудь неучли астролябию. В итоге то на то и выходит. Когда в каждом клане по 150 рыл - начинает сказываться закон больших чисел. Абсолютной точности небудет никогда.
По поводу калька - идея интересная, но для меня загадка как они считают , а я нелюблю цифр, которые непонятно откуда получились. Впрочем можно заморочится.
.
- Я непонял зачем приравнивать БВ 2 гр к пушке 9р3? Во первых они нифига не равны, 9р3 это абилка . В компании с сетом это еще и 100 па. А без сета просто пушка не попадает в понятие супертоп просто никак.
- Насчет примера выше я вообще не понял. ЛУк во 2 грейде 9р сравнивает себя с луком в 8 ранге. Оба попадают в категорию топ, понятно что ктото там лучше ктото хуже - что не так?
если несложно напиши кто в твоем клане имеет 9р3 фулл.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
26.04.2016 21:14 #1817
-
26.04.2016 21:17 #1818
А где в этом примере супертоп? На луке на скрине 9р2. Он сильнее лука с 8 рангом и что? Топы немогут быть однородны, есть лук просто с 9 кругом есть вот такие как на скрине. Но все равно для сравнений нужны группы, иначе никак. И в группах будет разброс характеристик, это неихзбежно.
Можно сделать больше групп, разброс внутри групп будет меньше.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
26.04.2016 21:20 #1819
А **

Фул наверн берька да брайт, все.
Остальное над смотреть, я чесн не очень слежу.
А по астролябии и т.п.
Шинь, тут вопрос в том что я вложился в астролябию, а мог наточить себе 10/11 круг или собрать 9 ранг и т.п.
Поэтому неучесть нубскую астролябию это одно, а когда не учитывается шмотка, дающая как половина карт, это другое. тут уже как-то. не очень получается.
А сравнивать. Ну. фз. надо чекать, и сводить тогда в единую систему (из оперы, как можно считать рейтинг чара: Точка на +1 - 1 пойнт, на +12 - 233 (если по фиббоначи если что). Каждый камень лагеря - +10 пойнтов, Каждая S карта = 50 пойнтов, при этом значение умножается на кол-во сетовых карт и т.п. Это для примера), а потом посчитать к примеру, средний рейтинг клана, ну. это как идеал. Собственно о чем я. В том виде что ты пишешь - сравнение всеж, ну очень поверхностное, скорее всего оно не далеко от истины, но все-таки. Я педант
мне надо чтоб все было правильно.
-
26.04.2016 21:21 #1820
Надеюсь меня не побьют наши, информация по Ангелам все-таки устарела довольно сильно.
Конкретно ТОПов не считал, но по супер-топам: Дмитрон(сет врат), Сеймор(фул р9), и еще туда могут пролезть шреддер(вроде фулл р9, но с атакой как у лучника выше), Ш@Х (р9, но пуха грейдБВ, и вроде бижа не р9)
Насчитал сейчас примерно 23 БВ в клане, плюс много народу с 9 кругом но без БВ.