+ Ответить в теме
Страница 182 из 587 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 5867

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Спасибо за проделанную работу, но не устану повторять.Эти сухие цифры не имеют никакого отношения к реальному составу и к боевому потенциалу клана.
    Вот яркий пример как бы ты выразился "Супер топа" по сравнению с другим нашим лучником из клана в р8 шмоте.
    как у вас говорится *чёт в голис* где же ты был когда фапали на наших цгд шаманов с верх планкой 30к
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    как у вас говорится *чёт в голис* где же ты был когда фапали на наших цгд шаманов с верх планкой 30к
    Nifiza, podik, shamnic, ololo, caprice, философ 30к планка атаки?Тогда у вас и правда все печально
    Арманька
    Лукоморье

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Странные у шини критерии топа и супер топа (особенно вторых), мне кажется кто-то зажрался. Но не будем об этом
    Что странного в критериях?
    напишите свои с обоснованием что ваши критерии лучше. Пересчитаем.

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    У хантерсов что то он вообще 6 фул р9 куда то дел.Всего 1 СТ.Даже если брать по картам там уже 3 сета врат только)
    С хантерсами я чета лоханулся, щас переделаю. Вечером составлял, сам удивился че они такие слабые, но я про карты забыл. И щас погляжу у кого фул 9р3.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Ну, яб рассматривал все относительно.
    Ф.з. я вот по твоим критериям еле в топ чара залезаю (и то по самому фуфловому 9 кругу, если не учитывать кольца) (Ну да, сета и 3 карт видимо мало, да и сейчас не учитывать астролябию (с которой у меня 300+ бд) - жуткий феил, хотят тут не твоя вина, ее банально не выводит сайт), но скажешь прист с моим эквипом слабый? Я конешн жутко чсвшный козел, но что-то пристов с моим уровней выживаемости я как-то и на других серверах толком не вспомню. Так что, я бы считал относительно, а не в абсолюте.

Я вот чаров сравниваю по кальку для определения рейтинга персонажа (пары таких вот циферок, красные и желтые ячейки). В таком уже ключе можно задавать критерии <1kk, >1kk и т.п. и уже будет что-то объективное. А говорить, у него 9 ранг он папка - фигня это все, пример тебе выше привели.
    P.S.
    В хантерсах много сетов 3 грейда 9 ранга, пушек мало. Опять же, если считаешь так, приравнивай бвшку макс грейда к пушке 9 ранга, она конешн хуже и т.п. но скажем, есть люди которые ее собирали по определенным причинам (и не из-за того что дешевле и т.п.)
    Последний раз редактировалось GrostX; 26.04.2016 в 20:53.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Видимо из за этого пришлось бы хантерсов на 2 место ставить.А он так хотел мурров запихнуть повыше)
    За отдельную небольшую плату я составлю для тебя отдельный рейтинг, где муры будут самым неточеным кланом руофа. А за чуть большую плату - внизу капсом напишу что муры нагнули лукашей, несмотря на дикое преимущество последних в точке, прогоюзерству , неадекватности и криворукости подлых атласовцев.

Цитата Сообщение от mil3112 Посмотреть сообщение
    сколько месяцев у вас там разница с орионом?)
    Он лайн реально важен, то-ли мы выбираем 60 человек из 70, то-ли лукоморье из 100+
    Было бы неплохо если бы представители кланов написали свои онлайны.
    Наш онлайн на МТВ в районе 55. ну плюс до фулки - твинобаферы на респе.
    щас придет маньячка и расскажет что муров тоже 50. Нет 40. Не верьте. Там Чтото в районе сотки, может меньше.
    Судя по кол-ву топов если взять 2 топ клана веги и ориона она измеряется в годах)Даже 3 топ клан ориона сильнее стронгов на голову)
    если собрать всех обиженых , и кланы союзников то там выйдет народу не сильно меньше чем на орионе. Впрочем мурам и собирать никого ненадо, только обучать состав играть.

Ну, яб рассматривал все относительно.
    Ф.з. я вот по твоим критериям еле в топ чара залезаю (и то по самому фуфловому 9 кругу, если не учитывать кольца)
    (Ну да, сета и 3 карт видимо мало, да и сейчас не учитывать астролябию (с которой у меня 300+ бд) - жуткий феил, хотят тут не твоя вина,
    ее банально не выводит сайт), но скажешь прист с моим эквипом слабый? Я конешн жутко чсвшный козел, но что-то пристов с моим
    уровней выживаемости я как-то и на других серверах толком не вспомню. Так что, я бы считал относительно, а не в абсолюте.

Я вот чаров сравниваю по кальку для определения рейтинга персонажа
    (пары таких вот циферок, красные и желтые ячейки). В таком уже ключе можно задавать критерии <1kk, >1kk и т.п. и уже будет что-то объективное. А говорить, у него 9 ранг он папка - фигня это все, пример тебе выше привели.
    P.S.
    В хантерсах много сетов 3 грейда 9 ранга, пушек мало. Опять же, если считаешь так, приравнивай бвшку макс грейда к пушке 9 ранга,
    она конешн хуже и т.п. но скажем, есть люди которые ее собирали по определенным причинам (и не из-за того что дешевле и т.п.
    )
    Разумеется все относительно. Я об этом писал вначале. Но както же сравнивать надо. тут вон мегасрачи лукашей на тему кто лучше одет. У нас вон тоже муры всю дорогу ныли какие они несчастные, да и сейчас ноют. Хотя мы были сильней по шмоту дай бог 1 год за все время моего в клане.
    ПОэтому критерии для сравнения нужны.
    Астролябию мы учесть не можем. Сеты тоже дело довольно сложное. Особенно всякие 2-3 карты.
    Просто надо понимать, что все сравнения условны и как бы выводят некие условные средние цифры. У тебя неучли астролябию, у равенза какого нибудь неучли астролябию. В итоге то на то и выходит. Когда в каждом клане по 150 рыл - начинает сказываться закон больших чисел. Абсолютной точности небудет никогда.
    По поводу калька - идея интересная, но для меня загадка как они считают , а я нелюблю цифр, которые непонятно откуда получились. Впрочем можно заморочится.
    .

- Я непонял зачем приравнивать БВ 2 гр к пушке 9р3? Во первых они нифига не равны, 9р3 это абилка . В компании с сетом это еще и 100 па. А без сета просто пушка не попадает в понятие супертоп просто никак.
    - Насчет примера выше я вообще не понял. ЛУк во 2 грейде 9р сравнивает себя с луком в 8 ранге. Оба попадают в категорию топ, понятно что ктото там лучше ктото хуже - что не так?

если несложно напиши кто в твоем клане имеет 9р3 фулл.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Я конешн жутко чсвшный козел
    вот это нуно будет запомнить))))
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Спасибо за проделанную работу, но не устану повторять.Эти сухие цифры не имеют никакого отношения к реальному составу и к боевому потенциалу клана.
    Вот яркий пример как бы ты выразился "Супер топа" по сравнению с другим нашим лучником из клана в р8 шмоте.
    А где в этом примере супертоп? На луке на скрине 9р2. Он сильнее лука с 8 рангом и что? Топы немогут быть однородны, есть лук просто с 9 кругом есть вот такие как на скрине. Но все равно для сравнений нужны группы, иначе никак. И в группах будет разброс характеристик, это неихзбежно.
    Можно сделать больше групп, разброс внутри групп будет меньше.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    если несложно напиши кто в твоем клане имеет 9р3 фулл.
    А **
    Фул наверн берька да брайт, все.
    Остальное над смотреть, я чесн не очень слежу.

А по астролябии и т.п.
    Шинь, тут вопрос в том что я вложился в астролябию, а мог наточить себе 10/11 круг или собрать 9 ранг и т.п.
    Поэтому неучесть нубскую астролябию это одно, а когда не учитывается шмотка, дающая как половина карт, это другое. тут уже как-то. не очень получается.
    А сравнивать. Ну. фз. надо чекать, и сводить тогда в единую систему (из оперы, как можно считать рейтинг чара: Точка на +1 - 1 пойнт, на +12 - 233 (если по фиббоначи если что). Каждый камень лагеря - +10 пойнтов, Каждая S карта = 50 пойнтов, при этом значение умножается на кол-во сетовых карт и т.п. Это для примера), а потом посчитать к примеру, средний рейтинг клана, ну. это как идеал. Собственно о чем я. В том виде что ты пишешь - сравнение всеж, ну очень поверхностное, скорее всего оно не далеко от истины, но все-таки. Я педант мне надо чтоб все было правильно.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Надеюсь меня не побьют наши, информация по Ангелам все-таки устарела довольно сильно.
    Конкретно ТОПов не считал, но по супер-топам: Дмитрон(сет врат), Сеймор(фул р9), и еще туда могут пролезть шреддер(вроде фулл р9, но с атакой как у лучника выше), Ш@Х (р9, но пуха грейдБВ, и вроде бижа не р9)
    Насчитал сейчас примерно 23 БВ в клане, плюс много народу с 9 кругом но без БВ.

+ Ответить в теме
Страница 182 из 587 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права