Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 114
    1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от qwizard10 Посмотреть сообщение
    так сколько карт падает за собранную 5ю колонку? У тебя просто две коробки в одно время вытянуты
    Одна, хотя изначально на главной странице писали, что две будут )

Дураков учить, что мертвых лечить

Любопытный negjkjuby житель Идеального Мира

Так сктолкьо все же шкатулок карт S падает две или одна?

круто народ кинули, сначала написали 2шкатулки, а потом новость исправили на 1, и все молча, потихому))
    не завидую тем, кто вытащил шкатулку по цене божественного)
    жжоте господа, это можно приравнять к мошенничеству)
    Последний раз редактировалось avis84; 26.04.2016 в 22:25.

Любопытный RKirsha житель Идеального Мира

Что за тупорылая привычка делать акции перед зарплатой, ну сделайте вы акцию в начале месяца, а не в КОНЦЕ!! Или так не терпится бабла рубонуть, что невозможно на неделю перенести...

Неопределившийся varg666 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    круто народ кинули, сначала написали 2шкатулки, а потом новость исправили на 1, и все молча, потихому))
    не завидую тем, кто вытащил шкатулку по цене божественного)
    жжоте господа, это можно приравнять к мошенничеству)

жирно будет на халяву много S-ок

Цитата Сообщение от varg666 Посмотреть сообщение
    жирно будет на халяву много S-ок
    они бы бож.свитки продали и тоже вы бытащили и тоже нахаляву, где логика в твоем сообщении?)

Неопределившийся varg666 кавалер Знака железной крови

они бы бож.свитки продали и тоже вы бытащили и тоже нахаляву, где логика в твоем сообщении?)
    Если ты задаешь мне такой вопрос не зная китайского рандома,то я могу переспросить тоже самое.
    Люди тянут по 100+ сундуков с S картами и не получают не одной оранжи,я не так давно тянул 100 сундуков и получил всего 1 оранж.

Хочешь цифр? гоу

100сундуков = 770кк только на усилители не говоря что на монеты допустим надо еще 70кк,это в лично на моем серве. Итого=840кк.
    бож свиток на серве стоит моем 500кк от силы и то его брать никто не будет 100 процентов. Мечи у нас дороже наверно всех сервов 100кк.
    Ну вытащим мечи,получим 700кк и вот мы в минусе на 140кк.

Я конечно могу быть фантазером и мне выпадет много S с 100 сундуков,но скажи численность на своем серве людей скольким так повезло? я думаю единицы.

Так вот возвращаюсь к теме: Жирно было бы 2 Sки на халяву. (И так продолжении этих плюшек доны получают статы и дешевые сундури в вип системе на теже же Sки.
    Смотря на ту же випку за этот дон они еще там могут забрать сундучек с 100 процентной Sкой)

Неопределившийся Helsing91 смотритель древней обсерватории Helsing91 смотритель древней обсерватории

ахахахахахаха, лоооолллл, покажите мне того идиота который вытянул х1 карту в замен мечей или божественного) я этому дурочку Небесную доработку продам по цене +10 Y0_OY

Цитата Сообщение от varg666 Посмотреть сообщение
    Если ты задаешь мне такой вопрос не зная китайского рандома,то я могу переспросить тоже самое.
    Люди тянут по 100+ сундуков с S картами и не получают не одной оранжи,я не так давно тянул 100 сундуков и получил всего 1 оранж.

Хочешь цифр? гоу

100сундуков = 770кк только на усилители не говоря что на монеты допустим надо еще 70кк,это в лично на моем серве. Итого=840кк.
    бож свиток на серве стоит моем 500кк от силы и то его брать никто не будет 100 процентов. Мечи у нас дороже наверно всех сервов 100кк.
    Ну вытащим мечи,получим 700кк и вот мы в минусе на 140кк.

Я конечно могу быть фантазером и мне выпадет много S с 100 сундуков,но скажи численность на своем серве людей скольким так повезло? я думаю единицы.

Так вот возвращаюсь к теме: Жирно было бы 2 Sки на халяву. (И так продолжении этих плюшек доны получают статы и дешевые сундури в вип системе на теже же Sки.
    Смотря на ту же випку за этот дон они еще там могут забрать сундучек с 100 процентной Sкой)
    есть такие кто и 200+ без 0оранжей я не спорю, но есть и такие которые с 200 тащат сет врат, надо брать среднее значение а не оперировать крайними данными.
    еще вопрос, ты бы взял 1шкатулку вместо 7мечей? думаю нет.

Неопределившийся knopka_lena кавалер Знака железной крови

есть такие кто и 200+ без 0оранжей я не спорю, но есть и такие которые с 200 тащат сет врат, надо брать среднее значение а не оперировать крайними данными.
    еще вопрос, ты бы взял 1шкатулку вместо 7мечей? думаю нет.
    среднее значение как раз 2 оранжа на 100 сундуков, но только это выйдет дороже, чем бож свиток

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права