+ Ответить в теме
Страница 318 из 328 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,171 по 3,180 из 3279
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

щяс бы вуду сюда,у него там целая коллекция синофобских скринов
    Не знаю,что творится на ваших сервах,но недоавтошото синов,уже стало гораздо меньше,по крайней мере если по шифту сбор и там р8р или морай,вероятно,что син скилловик.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Не знаю,что творится на ваших сервах,но недоавтошото синов,уже стало гораздо меньше,по крайней мере если по шифту сбор и там р8р или морай,вероятно,что син скилловик.
    я сина с мораем последний раз видел сто лет назад да и то тот син был мой
    а так да, меньше конечно, но разница между 95% и 90% не так уж глобальна, nuff said.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Я ровно так же мог бы собрать коллекцию друлефобских, пристофобских и прочих скринов. Только вот цели у меня такой не стояло никогда.
    Что до ашотеров, то их хватает. Меньше, не меньше, но они есть, и их не так уж и мало.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

На перепутье pavlovlad95 житель Идеального Мира Аватар для pavlovlad95

У тохи есть в шмоте камень лагеря!!1 в таком шмоте конечно хрен кого убьешь)

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    К сожалению, это не стереотипы и рисковать никто не хочет.

Вообще, у кого что болит тот о том и говорит. Кричат и "не син", кричат часто "не лук", часто, когда пишут "ИнтДД" кричат при этом "не прист, не дру".

А уж про танков/варов вообще никто не пишет, потому что их за дд взять не возьмется не один - уговорить кого-то, играя танком, что ты дд, это гораздо тяжелее, чем сделать это сином, риали.
    Чем рисковать, где рисковать? В новом режиме Цитадели, куда ходят в основном основы? Босса за драки не убили, всё бедапичальтрагедия? Любые персонажи падают от ваншотов боссов.
    Даже оборотень в 9 ранге и 60к хп на Тиране на респ улетел. Ходил с одним варом несколько раз, он в каждом заходе срывает Жабу агроскилами и улетает на респ.
    Старый режим нафиг не сдался. Твинов водить? Делать больше нечего
    Про оборотней стереотип. Все ведь коновых табуреток качали, вот и не берут их в силовом билде с 43к атаки. Соклан был такой, не брали его в пати с мира
    Единственное что заметил. Если персонаж у человека хорошо одет и нормально дамажит, то ему пофиг на состав пати. А вот у кого всё плохо, те упарываются с поиском интдд по 20 минут.
    Особенно эпично было, когда искали одну ддшку в 100+ Мираж к первому боссу полчаса. Я тогда хотел сходить от скуки, но не берут
    Вроде 2 года прошло после введения Цитадели, все должны были научиться играть, но нет. Стало только хуже
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 27.04.2016 в 07:56.

Praise the sun!

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

да сейчас в циту ходят "инт ДД" (инто-твины-для-фарма-циты), у которых планка гдет как у большинства синов (да,да, 90%дносиновавтошотеров), то есть в районе двадцатки.
    и ничего так, нормально ходят, не комплексуют, считают себя тру-дд.
    ну вот умней было бы в таких случаях взять все же сина, чтоб было кому дамажить, не бегая при этом с респа
    ну, из тех редких случаев, когда туда попадаю, именно такое впечатление сложилось

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    да сейчас в циту ходят "инт ДД" (инто-твины-для-фарма-циты), у которых планка гдет как у большинства синов (да,да, 90%дносиновавтошотеров), то есть в районе двадцатки.
    и ничего так, нормально ходят, не комплексуют, считают себя тру-дд.
    ну вот умней было бы в таких случаях взять все же сина, чтоб было кому дамажить, не бегая при этом с респа
    ну, из тех редких случаев, когда туда попадаю, именно такое впечатление сложилось
    Как-то в пати попал, там маг с 15к атаки был. Он режимы перепутал, думал в старый режим идёт

Praise the sun!

УУУ старый цитан сейчас очень опасное место, а если еще туда ежа то вообще попа. Вот туда точно надо инт деде орать, и не принимать синов с танками
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

У кого-то возникают трудности со старым режимом, который проходится ногами в 3 окна?
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    я сина с мораем последний раз видел сто лет назад да и то тот син был мой
    а так да, меньше конечно, но разница между 95% и 90% не так уж глобальна, nuff said.
    Что с вами не так,на Персее ходют с морайками,даже обладатели рангов...
    Да у меня и у самого есть,хоть и польза от нее только в башне после 7+ бафов...

+ Ответить в теме
Страница 318 из 328 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права