+ Ответить в теме
Страница 184 из 587 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 5867
    Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ну возьмите по табличке посчитайте . Вы же своих то лучше знаете.
    Получается что все примерно одинаково у них, инсолент чуть получше . Чуть чуть.
    По поводу ощущений - ощущения вещь обманчивая. Есть большой соблазн начать врать самим себе.
    И да. ТАм у НА есть еще такой фактор, что если у персонажа в табличке написано свап - я вносил его в топы ибо программый свап дает больше чем то же цгд или 9 круг. Даже если по другим показателям персонаж в топы непроходит.
    ТАк вот у НА таких человек 5-8 может до 10. Я думаю что у инсолентов тоже программый свап не изжит, но в списках про это ничего не написано.
    Так что в реальности можно это убрать и получится и вовсе что НА уступают уже серьезно.
    за счет чего можно натянуть чтобы НА превосходили инсолентов по шмоту я вот немогу понять. Так что возможно ощущения что они точены лучше происходят из того, что у них точеные игроки более активны чем точеные игроки инсолентов. Но это крайне трудно посчитать. В общемто невозможно даже.
    Извини, после этой фразы могу посоветовать перестать заниматься бесполезной работой тратя свое время). Твое дело конечно на что ты его тратишь, так что это всего лишь мысли вслух)

да информативность таких табличек так себе

там кроме точки ещё куча факторов, всякие камни, астролябии, реборны карт, выбитые допы
    я вот считал по всякому и получал что с 9р3 шмотом я ток потеряю в дамаге и косвенно в живучести
    (никто спокойно не будет ждать пока какую нить горку секунды 3-4 кастуешь)

например в Инсоленте в супер топы, как я понял, записал ребят с вратами
    тот же варяг, хоть с сетом врат и точка ок, но его к топам то с натяжкой можно отнести

а кто в Равензах супер топ? интересно даже стало
    из живучих я запомнил танка GetHeroes и дру Larissa (сорь если ники исковеркал), прям понравилось как они отыгрывали)
    Гелиос - нупомаг Dmitron

-количество топов(Т) ( это наличие чего нибудь одного из списка - круга от +9/ ЦГД/9ранга хотябы пушки или фулсета/сета карт s4 /s6/5a-1s). Супертопы тоже включены в цифру .
    -количество супертопов (СТ)( наличие чего нибудь из списка - круга от +11.5/фулл 9р3/сета карт s6)
    Мне кажется, слишком большая пропасть между так называемыми ТОПами и СуперТОПами)
    У нас в клане, к примеру, есть ребята с р9р2, 10 кругами, +12 на пухах и бд за 1.5к, но по такому определению они будут равны кому-нибудь вроде меня) друльцу с недо 9 кругом и БВхой на +10.
    Определение Топа лайтовое слишком) много или - это скорее крепенький рядовой.
    Вредная темная белка

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Уж не помню, после какой из обнов, ввели такой показатель персов как "Боевые характеристики". Для меня лично не очень понятно, что именно там учитывется при выведении суммарных значений составляющих этот показатель значений "Боевые качества" и Выживаемость", но предполагаю, что это такие себе интегрирующие куклу перса величины, которые, по идее, можно было бы принимать за основу опасности/силы персонажа. Походу там максимальные значения как предел заложены показателем "100". Ну а в пределе сумма этих двух значений для перса не может теоретически превышать "200". Вот вам обьективный критерий определения"топовости". А сила того или иного клана на МБД вполне обьективно может быть определена как среднее арифметическое значение "Боевых характеристик" участников ивента. Но принимать во внимание надо эту величину в сравнимых условиях, тоисть для всех населфах к примеру или вообще без бафов. У Роксона, к примеру, там Боевое качество 90, Выживаемость 99. А у перса )жрица( в тех же условиях 80 и 83 соответственно. Вполне обьективно Роксон посильнее получается. Думается, в этих двух цифрах, или в их сумме если угодно, и заложено то, что с трудом поддается учету стороннему наблюдателю и трудно систематизируется.
    Последний раз редактировалось roxson; 27.04.2016 в 05:29.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Самое смешное что хантерсы все равно както необгоняют муров. там непонятно что важней +5 топов хантерсов или +1 супертоп + 0.13 средней заточки муров. Ждем новую порцию ненависти от любящих прибеднятся друганов.
    Мне даже как то неловко советовать такому "гениальному гению") Но может при примерном равенстве шмота введём дополнительный критерий?Например кол-во пух цгд и р9.Кланы же равны там стопудово наверное и кол-во пух цгд/р9 равно или незначительный перевес у хантерсов раза в полтора два всего навсего)Но это такое небольшое преимущество что даже сами хантерсы скажут что его можно не учитывать
    Последний раз редактировалось dadegor1; 27.04.2016 в 06:06.
    Murr Майор MANIAK

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Шинечка, похоже, специально нигде не появлялся 2 года, чтобы про его эпические полотна все забыли. А тут он вернулся и началооооось. И, что самое забавное, похоже, что его план сработал, ибо тут люди его даже читать начали, а не пролистывать, как это делали и делают все кто знаком с его "творчеством".

У лука пушка 9 ранга дает 40 па + раздевалку. БВ 50 па. разница 10 па или раздевалка. У вас ( да и у нас тоже) все луки предпочли себе пушку с 20 па вместо раздевалки. Что как бы намекает. Так что даже у лука там разница невелика ( по мнению луков, я бы никогда раздевалку на 20 па непоменял, но луки к счастью думают иначе).
    Для всех же остальных классов пушка 9 ранга ( 2 грейд конечно) даже хуже чем БВ.
    Правда не очень понятно какое это имеет отношение к делу. Пушка это не сет. Что это нафиг за сет такой, который не дает вообюще никаких сетовых бонусов.
    Зачем учитывать ЦГД, если они лучше р9, как считает сам великий аналитик? Так что нифига их считать не надо. Тогда мурры не будут выше хантерсов!
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Первые шаги tarazedpers житель Идеального Мира

Чё та недоженщина с лукоморья я надеюсь слилась?

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

И охото вам глупостями заниматься) норм табличка по кланам у Габриэля... знаем на кого внимание обратить, знаем кого печатать
    А в остальном, на поле боя... помнишь ник, р9 вроде по таблице, но не живучий, ну и фиг с ним, наравне со всеми по ассисту
    Бьёт больно, живучий, да ещё и под саппортом нормальным? В печать другана, других бьём, чтоб время не терять))
    Вы мне напоминаете моих некоторых соклан, которые любят циферки и постоянно дамаги по формулам считают))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    И охото вам глупостями заниматься) норм табличка по кланам у Габриэля... знаем на кого внимание обратить, знаем кого печатать
    А в остальном, на поле боя... помнишь ник, р9 вроде по таблице, но не живучий, ну и фиг с ним, наравне со всеми по ассисту
    Бьёт больно, живучий, да ещё и под саппортом нормальным? В печать другана, других бьём, чтоб время не терять))
    Вы мне напоминаете моих некоторых соклан, которые любят циферки и постоянно дамаги по формулам считают))
    Да вы гуманитарий Алексей
    Deinekin

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    которые любят циферки и постоянно дамаги по формулам считают))
    Вот бы формулу выживаемости получить, чтобы и БД и ХП учитывала. А то столько характеристик навводили, какая какую режит непонятно.

+ Ответить в теме
Страница 184 из 587 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права