Закрытая тема
Страница 56 из 64 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 633
    У наставника airspeed на дне Реки Малиновок Аватар для airspeed

геморойчик шифровальщик где же ты кара видел у нас в пати тоже вот интересно, у тебя проблемы со зрением подико, и розелыто никогда небыло там, вот что могу про тебя сказать это случаем ты ли микрочлена в пати к себе берешь? а то что не замес он всегда свами приходит и у вас в пати

Понаделали акков без подписей ниче не разберёшь(

Цитата Сообщение от STEAM32978 Посмотреть сообщение
    Понаделали акков без подписей ниче не разберёшь(
    нупо син неузнаешь меня( я еще ненаучился даже авку то ставить тут(

У наставника ALEROSA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -Alukard- Посмотреть сообщение

Ответ вашего же дипломата. т.е. получается, пока персонаж в нейтральном клане, то у вас одна позиция по вопросу, но если же он (как только смеет!) переходит в стан врага, то вы включаете заднюю?)
    По-моему, дело даже не сколько нейтральный ты для нас персонаж или вар клан, сколько в твоем личном отношении к нам. Сколько вы с Тришей пишете, у меня складывается только впечатление, что вы безумно обижены тем, что в свое время (читай: когда вы вступили в Либертайн) за вас никто не захотел заплатить. Однако, когда появились слухи о переходе, вам писали. Свое отношение к нам, к клану, вы показали очень наглядно. И в том, как построены фразы, и в том, что скрины с разговорами потекли к Эксодусам еще до вашего к ним вступления. О каком благородстве просишь ты?

Опять таки, твой скрин - ответ посредника. Это не считая того что "не планирует" нельзя отождествлять с "не сделает". Как сказал Злыва, это ваши с ним сейчас проблемы.
    Akinora

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от gemmoroi Посмотреть сообщение
    Ты не агришься на клан, с которым у тебя вар (экзы), аналогично и они не агрятся на тебя
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Df2MqwxXv3uI
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Если этого недостаточно, то приеду домой, еще с десяток таких видосов тебе могу накидать, они просто не обработаны.
    Ну, про Гедеона и его жену, не смеши уже, хорошо)))
    Кидалово было именно от Иллоны_Скай, Гедеон к этому не имел никакого отношения, поверь
    И, насчет, замесов скажу тебе откровенно, даже если у меня вар с обеими кланами, то я по большей части приму сторону меньшинства (Экзы), ну и, если угодно, Экзы мне менее противны, чем Вы, извини уж...
    Последний раз редактировалось kuwaga; 27.04.2016 в 12:31.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Я иногда прям завидую персам, которые у всех в косе, кого твоя левая пятка захотела, того и бьёшь. Свободааааа))

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Я иногда прям завидую персам, которые у всех в косе, кого твоя левая пятка захотела, того и бьёшь. Свободааааа))
    а получать от толпы тож завидно?))

Любопытный gemmoroi на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от -Alukard- Посмотреть сообщение

Ответ вашего же дипломата. т.е. получается, пока персонаж в нейтральном клане, то у вас одна позиция по вопросу, но если же он (как только смеет!) переходит в стан врага, то вы включаете заднюю?)
    Давай, алук, расскажи нам, каково находиться в клане с человеком, который накрабил ЦГД, фармя ботов, и как с этим соотносятся двойные стандарты http://pwonline.ru/forums/fredirect....eb929c28a9.jpg

да чего же ты смешон геморойчик) можешь обратно залазить откуда вылез)

Закрытая тема
Страница 56 из 64 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права