Закрытая тема
Страница 58 из 64 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 633
    У наставника airspeed на дне Реки Малиновок Аватар для airspeed

тело неразумное ты хоть не с левого ака печатай, а то даже и говорить нам не о чем, скройся

Любопытный gemmoroi на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от -Alukard- Посмотреть сообщение
    Я с этим человеком ещё в 7с разобрался. Или что ты хотел (-а) услышать? Спасибо за скрин моего вара
    А ещё я был в клане с Гумкой! А он нам в 7с вар кинул! А потом я к нему в клан ушёл, как так, а?!
    Это к вопросу о том, в каком клане сколько кидал и где проходят специальные курсы, а не о том, в руках каких гумок ты побывал)

У наставника -Alukard- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gemmoroi Посмотреть сообщение
    А скрин был не тебе, а алуку. А он знает, кто сидел на том сине, и на что его дропали.
    Скрин как скрин. Слил тогда он вара моего, которого я докачивал на мыловском боте на пиратиках. Поговорили, всё выяснили. По сути, игровой момент ибо разрабы сами наделили синов скиллом на выбивание дк-ресов. С моральной стороны уже спорный вопрос, но поступок остаётся на совести человека.
    Цитата Сообщение от gemmoroi Посмотреть сообщение
    Это к вопросу о том, в каком клане сколько кидал и где проходят специальные курсы, а не о том, в руках каких гумок ты побывал)
    Очередное метание стрелок "А вы, а у вас". Я не знаю, кого Нести кинул, честно. Если он дофармил цгд на дк-ресах, то у него железные нервы. По твоей логике человека, который дропнул с пк что-то, тоже можно назвать кидалой.
    Так что извини, вброс не удался.
    Последний раз редактировалось -Alukard-; 27.04.2016 в 13:12.

Персонаж с эквипом уровня "выпало с моба". (с) Сварог777

Любопытный gemmoroi на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от airspeed Посмотреть сообщение
    тело неразумное ты хоть не с левого ака печатай, а то даже и говорить нам не о чем, скройся
    Лучше сидеть с левого акка, чем позориться ником основы, как ты. Бессмысленные посты, полные ненависти и негодования. Разгорайся.
    По теме гвг: как понимать твинков экзов в атлантиде с одной стороны, и обещания вербовщиков экзодусов в обскурах "после окончательного развала либеров раздавить эту жалкую атлантиду"?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Сначал думал ответить клоунам с лебиров, потом передумал. Все равно ничего не поменяться \_(ツ)_/
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный PELIGRO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -Alukard- Посмотреть сообщение
    Скрин как скрин. Слил тогда он вара моего, которого я докачивал на мыловском боте на пиратиках. Поговорили, всё выяснили. По сути, игровой момент ибо разрабы сами наделили синов скиллом на выбивание дк-ресов. С моральной стороны уже спорный вопрос, но поступок остаётся на совести человека.

Очередное метание стрелок "А вы, а у вас". Я не знаю, кого Нести кинул, честно. Если он дофармил цгд на дк-ресах, то у него железные нервы. По твоей логике человека, который дропнул с пк что-то, тоже можно назвать кидалой.
    Так что извини, вброс не удался.
    Нести меня кинул, на три месяца отдавания моих бд монет, и вообще всех моих монет игровых на его стелы. А вообще нафармить цгд дк ресами, на тот момент, заняло бы наверно годы фарма)

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от donni023 Посмотреть сообщение
    Я ещё раз повторю на всякий случай. Владимир,чем же я зацепил настолько твою хрупкую душевную организацию,что ты даже из друзей меня удалил?))
    Это ко мне? Если да, то ник назови.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    А по нику на форуме не догадываешься?))

Первые шаги donni023 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    так дон же Оо

Цитата Сообщение от donni023 Посмотреть сообщение
    так дон же Оо
    Всю интригу сломал

Закрытая тема
Страница 58 из 64 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права