+ Ответить в теме
Страница 118 из 177 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1767
    Любопытный GerlWolf на дне Реки Малиновок

Ппц бонально не хватает домага на последнем этаже по Испытанию ‘Зеркало Будды’ Вроде и круг +5 и ранг 8ой и пуха на +9 заточена, а тупо домага чутка не хватает. И чи юзала по откату, и даже гнев джонсона вытащила, атака на максимум, обидненько получаеться всего из за одного этажа пройти фулку не могу(

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от GerlWolf Посмотреть сообщение
    Ппц бонально не хватает домага на последнем этаже по Испытанию ‘Зеркало Будды’ Вроде и круг +5 и ранг 8ой и пуха на +9 заточена, а тупо домага чутка не хватает. И чи юзала по откату, и даже гнев джонсона вытащила, атака на максимум, обидненько получаеться всего из за одного этажа пройти фулку не могу(
    Возьмите морай пуху. Любую. Ее можно не точить.

Любопытный GerlWolf на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Возьмите морай пуху. Любую. Ее можно не точить.
    Спасибки взяла) домаг увеличился на 100к) Прошла фул башню, но больше туда не ногой @_@

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от GerlWolf Посмотреть сообщение
    Гнев джонса незначителен в башне. Там башенные бафы складываются с ним и он становится незаметным. А вот мешок из фракции Солнца на +10ПА по мобам таки домножается. От него эффект более заметен.

На моем опыте провалов с зеркалами будды на последнем лепетке я понял что
    1. надо обязательно апать замедлялки по максимуму (может даже в жертву нипам дебаферам)
    2. Все бижи на защиту меняю на ГСН с пением.
    3. Долгокастующиеся дебафами можно пожертвовать ради пары лишних нюков. (я например лисой только раз рану кидаю в начале и дальше на двух лапах, яд + паразит)
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Это вообще нормально что этот босс бьет меня вместо нипа? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b0aa.png%2Fhtm Первый раз такая хрень.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    Это вообще нормально что этот босс бьет меня вместо нипа? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b0aa.png%2Fhtm Первый раз такая хрень.
    Возможно вы воспользовались каким-либо агрящим умением и он переключился на вас.

Неопределившийся Nocker0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    бывает в самом начале, если близко встать, он сразу агрится на персонажа

WeaseL/BlizzaRd/alt'F4

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Nocker0 Посмотреть сообщение
    бывает в самом начале, если близко встать, он сразу агрится на персонажа
    Так он ударяет всего 1 раз и тут же переключается на Бодхисаттву. В данном случае, судя по скрину, персонаж действительно пользовался агроскиллами.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

А меня этот Шестирукий пяти*** 1 ударом если агрится убивает.((
    Эридан Анонимус

Развивающийся mrak19rus житель Идеального Мира Аватар для mrak19rus

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    А меня этот Шестирукий пяти*** 1 ударом если агрится убивает.((
    ну как вы так ) сколь уже в башенку хожу небыло того ))
    правда я хилюсь как напуганный. но тут то вообще все просто )

+ Ответить в теме
Страница 118 из 177 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права