Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 114
    1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от Edima Посмотреть сообщение
    Вроде писали уже 3.3/6.3.
    Неприятно удивило - предыдущие были всё же 3.5/6.5.

Соглашусь. Снова урезали.

Открывал 113+124=237 карт

№3 - 8 шт.
    Остальные 1 и 2, с большим перевесом в сторону 1.
    Даже ни одной №5 не собрал, хотя у меня с прошлого раза первые 4 ячейки уже были частично заполнены.

Прочитал тему и не понял.
    Обсуждаемая S (которых было 2 стала 1) - она действительно 100% оранж или всё же рандомная??
    С коробки за 5 столбик падает одна оранж карта )

Дураков учить, что мертвых лечить

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    С коробки за 5 столбик падает одна оранж карта )
    Спасибо - это понятно.
    Тут дважды встречались посты о том, что она не рандомная, а при открытие получается 100% оранж.
    Это и заинтересовало. Возможно зная, что точно будет Оранж я бы не стал связываться со свитками. И так их девать некуда.

Получить обычную, которая "Позволяет получить одну карту категории B-S" совсем не интересно.
    Тем более, что S из них падает крайне редко. Ну это уже выше обсуждали.
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Спасибо - это понятно.
    Тут дважды встречались посты о том, что она не рандомная, а при открытие получается 100% оранж.
    Это и заинтересовало. Возможно зная, что точно будет Оранж я бы не стал связываться со свитками. И так их девать некуда.

Получить обычную, которая "Позволяет получить одну карту категории B-S" совсем не интересно.
    Тем более, что S из них падает крайне редко. Ну это уже выше обсуждали.
    Шкатулка с картой категории S - из нее падает рандомная карта категории S. Никакие А, В или, тем более С, из этой шкатулки не падает.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Шкатулка с картой категории S - из нее падает рандомная карта категории S. Никакие А, В или, тем более С, из этой шкатулки не падает.
    Ага. Спасибо. Так уже лучше выглядит. Можно попробовать.

Одно плохо мне одно Разрушение осталось добыть.
    Кучу денег уже потратил, но никак не появляется.
    Кроме этого, если сильно повезёт может дубль выпасть для перерождения. А то все прокачаны по максимуму некуда девать карты с ежедневок сумка забита...

Эта S скорее всего не передаётся? Или наверное можно с сайта твинам передавать?
    Тогда совсем хорошо. У моих на двоих всего 3 оранжа. Кому-то да пригодится.
    Последний раз редактировалось Edima; 28.04.2016 в 04:38.

Любопытный laild житель Идеального Мира

выкачивание денег !!! гиблый проект если дальше всё так пойдет !!! все акций донату (

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Ага. Спасибо. Так уже лучше выглядит. Можно попробовать.

Одно плохо мне одно Разрушение осталось добыть.
    Кучу денег уже потратил, но никак не появляется.
    Кроме этого, если сильно повезёт может дубль выпасть для перерождения. А то все прокачаны по максимуму некуда девать карты с ежедневок сумка забита...

Эта S скорее всего не передаётся? Или наверное можно с сайта твинам передавать?
    Тогда совсем хорошо. У моих на двоих всего 3 оранжа. Кому-то да пригодится.
    Если вы перевели коробку на конкретного персонажа с сайта, передать через общий банк на твина её нельзя, изначально выборка такая же, как и с любым другим подарком, кому угодно и на любой сервер

Дураков учить, что мертвых лечить

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Если вы перевели коробку на конкретного персонажа с сайта, передать через общий банк на твина её нельзя, изначально выборка такая же, как и с любым другим подарком, кому угодно и на любой сервер
    Спасибо. Это как раз понятно.
    С сайта, не передающиеся предметы переводишь единоразово, но зато тому персу, которому он нужен.

У наставника vitaliyxd на скользкой дорожке

МОЖЕТ ВЫ УЖЕ ИСПРАВИТЕ РЕЙТИНГ БД ИЛИ ВЫ ТОЛЬКО ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАМ ДОНАТИЛИ?

У наставника Rise2012 на дне Реки Малиновок

дайте нам рейтов уже или марафона, сколько можно донат-акции проводить(((( бедные тоже хотят немного подзаработать в игре

Развивающийся nirvana68 житель Идеального Мира

марафон бы так как акции

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права