Страница 328 из 356 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,271 по 3,280 из 3553
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    да, обычная зеленая безотканая сопелька )
    Да прям безоткатная)) Не как пристовский смерч же) Если придираться, то мне не нравится, что надо держать пета живьём, а это нередко проблемка. Никогда ничего не дадут просто так, безоговорочно, обязательно то тут, то там затыки.
    А так нравится, что в пве можно зажать одну клавишу и не париться, раз уж сопля дамажит посильней каменного
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Никогда ничего не дадут просто так, безоговорочно, обязательно то тут, то там затыки.
    А так нравится, что в пве можно зажать одну клавишу и не париться, раз уж сопля дамажит посильней каменного
    Уже спасибо что усилили скил который не в форме )
    "да я тебя одной соплей.. того"

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Ещё один круг чакр случаем не собираются ввести? Может в курсе кто? В банке лежит штук 30 пилюль премудрости (которые оранжевые), а выкинуть рука не поднимается...
    у меня их больше 500 уже) но нет, не собираются

~ЭльфикА~

Неопределившийся KateGalor ветеран войны с Бездушными KateGalor ветеран войны с Бездушными

ну ** если введут такие сундуки, я думаю что люди которые донатят в маленьких количествах, вообще открывать их не будут, лично я так и поступлю, короче выкинули с игры уже крабов, теперь кто мало донит тож выгонят. Раньше с такой радостью ждали обнов, сейчас читаешь и думаешь, ну вот хорошо, еще один + к тому чтоб снести клиент))

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от KateGalor Посмотреть сообщение
    ну ** если введут такие сундуки, я думаю что люди которые донатят в маленьких количествах, вообще открывать их не будут, лично я так и поступлю, короче выкинули с игры уже крабов, теперь кто мало донит тож выгонят. Раньше с такой радостью ждали обнов, сейчас читаешь и думаешь, ну вот хорошо, еще один + к тому чтоб снести клиент))
    так а чем хуже сундуки стали? По факту, ничем, если 2 ключа не будут стоить дороже 2.5 голда. А из плюсов, ты получаешь, небольшие бонусы, когда открываешь много сундуков(ну это как я понял пока эту систему)

Опытный vladzevsvlad житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    так а чем хуже сундуки стали? По факту, ничем, если 2 ключа не будут стоить дороже 2.5 голда. А из плюсов, ты получаешь, небольшие бонусы, когда открываешь много сундуков(ну это как я понял пока эту систему)
    на китае такая стоимость ключей:
    1 сундук - 0 ключей - 0 голда
    2 сундук - 5 ключей - 2,5 голда
    3 сундук - 12 ключей - 6 голда
    4 сундук - 30 ключей - 15 голда
    5 сундук - 75 ключей - 37,5 голда
    6 сундук - 188 ключей - 94 голда
    7 сундук - 466 ключей - 233 голда
    8 сундук - 1166 ключей - 583 голда
    9 сундук - 2998 ключей - 1499 голда
    10 сундук - 4198 ключей - 2099 голда

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

Это получается около 4,5к голда (если я правильно понял) что открыть все 10 коробок, а еще прибавить сюда N количество ключей, что бы накрутить себе нормальные эти 10коробок.. А как же те кто покупал по 5-10 коробок в надежде на "хоть что-нибудь"?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Не обязательно, что такая система сундуков появится на руофе. Так что паниковать рано.

Цена на голд устаканится, нормалды.

Неопределившийся Faradej кавалер Знака железной крови Аватар для Faradej

Цитата Сообщение от hero_clon Посмотреть сообщение
    Это получается около 4,5к голда (если я правильно понял) что открыть все 10 коробок, а еще прибавить сюда N количество ключей, что бы накрутить себе нормальные эти 10коробок.. А как же те кто покупал по 5-10 коробок в надежде на "хоть что-нибудь"?
    А если считать, что обычная цена в шопе на руоффе = 1/2 от китайской цены, то получится 2,3k голды

Страница 328 из 356 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права