+ Ответить в теме
Страница 102 из 156 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1557
    Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Proc1111 Посмотреть сообщение
    Кто бы говорил) У тебя я вижу смелость прям зашкаливает) Твоя вся смелость заключается чтобы загнобить девушку которая играет на персонаже Келриана
    Где? Где он гнобит эту девушку, можно посмотреть?) Если это правда, я ж его с месяц минимум троллить буду. Пожалуйста! Мой ноунеймовый товарищ, не окажись балаболом и дай мне подтверждение своих слов и повод траллить Найки!!1

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Кто бы говорил) У тебя я вижу смелость прям зашкаливает) Твоя вся смелость заключается чтобы загнобить девушку которая играет на персонаже Келриана, а как самом признаться что в таком замешен, то у кого то что то сжимается в трусах) Вот твоя вся смелость то) Пытаешься меня оскорбить, тем самым показывая на каком ты низком уровне находишься)

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Где? Где он гнобит эту девушку, можно посмотреть?) Если это правда, я ж его с месяц минимум троллить буду. Пожалуйста! Мой ноунеймовый товарищ, не окажись балаболом и дай мне подтверждение своих слов и повод траллить Найки!!1
    Мороженку не куплю

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Мороженку не куплю
    Ты мне её уже проиграл

Ты мне её уже проиграл
    Думаешь не смогу сочинить стишок и поставить зазнавшего юнца на место чтоль)

Ну не гнобит, может я чуть преукрасив) тут я извиняюсь перед ним) а как бы правельней сказать, намекает на то что инсы не могли понять что это темперли, хотя не зная кто там сидить начинает он и там определенные персонажи наговаривать на девушку не выяснив кто это. А гнобление и наговаривание на девушку ищи на страница 90+)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Ну не гнобит, может я чуть преукрасив) тут я извиняюсь перед ним) а как бы правельней сказать, намекает на то что инсы не могли понять что это темперли, хотя не зная кто там сидить начинает он и там определенные персонажи наговаривать на девушку не выяснив кто это. А гнобление и наговаривание на девушку ищи на страница 90+)
    Вот все посты Найки с 90+ страницы, вплоть до твоего наезда на него:

Ох уж эти женские разговоры и доводы
    Чет мистов пвпшных больше стало, оно и верно, играть легко, однокнопочный класс1
    А инсовские чудеса разве не позволяют увидеть предыдущий ник?)
    База данных какая по id перса)
    Где Найки наговаривает и гнобит девушку? Я что, зря обрадовался? То есть ты пришёл весь такой чистый и правильный, рубить правду матку начал, зажёг в моей груди огонь надежды, на появление почвы для тонных отменных шуток в адрес шаманчега... А что в итоге? Зря потратил своё время? Ты охренел что ль?

Думаешь не смогу сочинить стишок и поставить зазнавшего юнца на место чтоль)
    Думаю не сможешь, а побатлить я всегда готов, ты же знаешь.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Это бравада, Омник. Поражения расстраивают многих. И в играх тоже. Когда ты прикладываешь усилия, а они не воплощаются в результат, то на смену стремлению и старанию могут прийти раздражение или равнодушие. Плохо и то, и другое... Кроме того, многие любят нагибать, либо быть частью сильного "общего". Отсюда и преимущество в количестве заявок в НА, нежели в Инсолент. А это тоже влияет на результат. На "патриотах" далеко не уедешь, ввиду их низкой численности. И крайне уравновешенных людей мало. У всех бывают эмо-моды, иначе мы перестали бы быть людьми. Вспомни хотя бы свои эмо-выходы из клана.
    У нас большая часть заявок идет по упрощенке =) Которую, кстати, ты и предложил )
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Вот все посты Найки с 90+ страницы, вплоть до твоего наезда на него:

Где Найки наговаривает и гнобит девушку? Я что, зря обрадовался? То есть ты пришёл весь такой чистый и правильный, рубить правду матку начал, зажёг в моей груди огонь надежды, на появление почвы для тонных отменных шуток в адрес шаманчега... А что в итоге? Зря потратил своё время? Ты охренел что ль?
    Суть в том что его клан и он, начали говорить что это темперли, ничем это не аргументируя, хотя что джас что на могли бы позвать человека в вт и узнать правду. Тот же найки или другие люди которые были с ней в клане где то пол года и наверное все таки пересекались с ней в вт и могли бы по голосу определить. Но видимо мозгов не у кого не хватило, ладно фиг с ним что на сайте начали на девушку балаболить(свой дом, свои правила). Но нафига это выводить это офф форум? По этому был приведен в пример найки. Но тут в нем проснулся герой и заговорил о смелости, так я же говорю признайся что в такой же ситуации был.

Я раньше думал, что глупее куроки на форуме еще никого не было. Но этот поц побил его рекорды. Над ту картинку найти, которую я куроке посвятила тада)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Суть в том что его клан и он, начали говорить что это темперли, ничем это не аргументируя, хотя что джас что на могли бы позвать человека в вт и узнать правду. Тот же найки или другие люди которые были с ней в клане где то пол года и наверное все таки пересекались с ней в вт и могли бы по голосу определить. Но видимо мозгов не у кого не хватило, ладно фиг с ним что на сайте начали на девушку балаболить(свой дом, свои правила). Но нафига это выводить это офф форум? По этому был приведен в пример найки. Но тут в нем проснулся герой и заговорил о смелости, так я же говорю признайся что в такой же ситуации был.
    Не не не, секунду. Было сказано, что есть вероятность того, что это Темперли. Найки, насколько я знаю, не бил себя пяткой в грудь, доказывая, что это точно она, а лишь отпустил пару тройку комментариев в своём стиле на эту тему. С его стороны гонева никакого не было. Проверили. Сначала ты отправил меня на 90+ страницы, оказалось, что там ничего такого нет, теперь ты решил приплести сюда весь его клан, хотя изначально речь шла только про Толяна, который НИЧЕГО обидного в сторону девушки не сказал, как мы выяснили. А теперь смотри, тема с доступами/продажами запретна сама по себе и обсуждать её довольно глупый шаг. Чем ты лучше них? Заявил о том, что Найки гнобил даму (этот товарищ вообще не способен кого-либо загнобить, на мой взгляд), попытался уличить Найки в присвоении чужой собственности...
    В погоне за правдой опустился до уровня осуждённых)
    Этому форуму нужен новый герой, а не безымянный прокурор, как минимум одно из обвинений которого оказалось фейковым)

+ Ответить в теме
Страница 102 из 156 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права