+ Ответить в теме
Страница 103 из 156 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1557
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Proc1111 Посмотреть сообщение
    Суть в том что его клан и он, начали говорить что это темперли, ничем это не аргументируя, хотя что джас что на могли бы позвать человека в вт и узнать правду. Тот же найки или другие люди которые были с ней в клане где то пол года и наверное все таки пересекались с ней в вт и могли бы по голосу определить. Но видимо мозгов не у кого не хватило, ладно фиг с ним что на сайте начали на девушку балаболить(свой дом, свои правила). Но нафига это выводить это офф форум? По этому был приведен в пример найки. Но тут в нем проснулся герой и заговорил о смелости, так я же говорю признайся что в такой же ситуации был.
    Вот да, все тупые, один тут ты умный) Как же нам не пришло это в голову, ума не приложу)) А ты не подумал, что Темперли в вт не разговаривала, кого не спрашивал ее голос никто не слышал)
    А в инсах ее кто слышал?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 29.04.2016 в 00:22.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Не не не, секунду. Было сказано, что есть вероятность того, что это Темперли. Найки, насколько я знаю, не бил себя пяткой в грудь, доказывая, что это точно она, а лишь отпустил пару тройку комментариев в своём стиле на эту тему. С его стороны гонева никакого не было. Проверили. Сначала ты отправил меня на 90+ страницы, оказалось, что там ничего такого нет, теперь ты решил приплести сюда весь его клан, хотя изначально речь шла только про Толяна, который НИЧЕГО обидного в сторону девушки не сказал, как мы выяснили. А теперь смотри, тема с доступами/продажами запретна сама по себе и обсуждать её довольно глупый шаг. Чем ты лучше них? Заявил о том, что Найки гнобил даму (этот товарищ вообще не способен кого-либо загнобить, на мой взгляд), попытался уличить Найки в присвоении чужой собственности...
    В погоне за правдой опустился до уровня осуждённых)
    Этому форуму нужен новый герой, а не безымянный прокурор, как минимум одно из обвинений которого оказалось фейковым)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вот да, все тупые, один тут ты умный) Как же нам не пришло это в голову, ума не приложу)) А ты не подумал, что Темперли в вт не разговаривала, кого не спрашивал ее голос никто не слышал)
    Я слышал. Но там был разговор в офицерке.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Во времена моей буйной фришечной молодости "Толянами" называли парней, играющих женскими чарами (к друлям это отношения не имело, по понятным причинам), так же ходовым словом в таком случае было слово "Ахтунг" =)

Я не знаю имени Найки, если чо =D

Развивающийся Tenetalina на дне Реки Малиновок Аватар для Tenetalina

Так-то Dайнин слышал и меня, и Нику.
    Кель

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Во времена моей буйной фришечной молодости "Толянами" называли парней, играющих женскими чарами (к друлям это отношения не имело, по понятным причинам), так же ходовым словом в таком случае было слово "Ахтунг" =)

Я не знаю имени Найки, если чо =D
    Теперь я буду его называть "Толясик" :З

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Tenetalina Посмотреть сообщение
    Так-то Dайнин слышал и меня, и Нику.
    Ну зайдите двоем в вт как нибудь, позовем мыльного и послушаем)

Ну зайдите двоем в вт как нибудь, позовем мыльного и послушаем)
    Что за мыльный?
    Кель

Цитата Сообщение от Tenetalina Посмотреть сообщение
    Что за мыльный?
    Емеил выше, который Темперли слышал) Хотя у нас на проционе офицерский состав тоже Фокси женский голос слышал)))

Вам не хватает адреналина? Жизнь стала неинтересна? Вы чувствуете, что вам отчаянно чего-то не достает? Мир вокруг пресен и тосклив, эмоции скудны? Френды добры и немногословны? Вас одолела скука?
    В чем же дело?..
    Ответ прост - вам не хватает ВРАГА! Но где его взять?

Если врага нет, его легко создать из подручных материалов.

1. В сети полно народу. Пробудите в себе зависть - и вперед. В вашем дальнем или ближнем окружении непременно найдется подходящая на роль врага личность.
    2. Будущего врага надо поставить в известность, что он враг. Сделайте это красиво. Искусство провокации - целая наука, но после нескольких попыток вы в этом обязательно преуспеете. Безотказно действуют следующие методы: ругалки, трещалки, свистелки и обходные маневры.
    3. Переходим к процессу создания врага. Нужно попробовать отыскать у потенциального врага болевую точку и несколько раз ткнуть в нее чем-то острым. Имя врага называть при этом не обязательно. Если он не идиот, догадается.
    4. Для борьбы с врагом вам потребуется войско, состоящее из храбрых воинов. Если у вас до сих пор нет войска, положение легко исправить, предприняв следующие шаги:
    а). Надо дать потенциальным воинам понять то, что поняли вы. Относительно адреналина и всего остального. Врага не хватает многим, поэтому войско вы наберете легко. Правда, не стоит звать в войско "продвинутых" - они могут, поняв, чем вы заняты, невзначай продвинуть вам по плевательнице. А это неприятно, лучше избежать.
    б). Раздать оружие. А заодно посмотреть реакцию будущих воинов. Существует вероятность, что среди них затесался потенциальный враг. Доверяй, но проверяй, моя прелесть.
    в). Простая идеологическая схема - мы хорошие, они плохие. Работает безотказно, проверено электроникой.
    г). Говорить правду, только правду, и ничего, кроме правды. Учтите, что правду вам предстоит придумать. Потратьте на это пару часов, не пожалеете! Качественно придуманная правда всегда окупается.
    5. Когда войско собрано, правда придумана, идеологическая работа проведена, враг уже в курсе, что он враг - приступайте к боевым действиям. Действия остаются на ваше усмотрение и их успешность, и эффективность зависят от вашей фантазии. И от того, какой у вас враг. Поход строго индивидуальный, атака на врага - работа штучная. Включите фантазию - и вперед! Лучший повод для атаки - деятельность врага. Если он пишет стихи, рисует картины и т.д. - у вас открывается непаханое поле для окучивания.
    6. Обходные маневры. Если вам достался настырный и, что хуже, умный враг - не унывайте. Для борьбы с таким врагом существует отличный способ, называющийся "перевод стрелок" или "он первый начал". Вспомните свое босоногое детство и товарища по песочнице, которого вы треснули лопаткой. Он в ответ дал вам в нос, но в итоге правы оказались вы, потому что как он давал в нос, взрослые увидели, как вы били его лопаткой - пропустили.
    7. Не забывайте об идеологической стороне вопроса! Это очень важно! Своих воинов надо подкармливать вкусными сообщениями, свежевыпеченной правдой и умозаключениями, которые они, в связи со своей недалекостью, сами выстроить не могут. Так же надо особо поощрять отличившихся в боевых действиях товарищей - похвалюшками и ободрялками.
    8. И, наконец, последний пункт нашей инструкции. Крайне эффективен прием "размахивания кулаками после драки", особенно если вас всё-таки, не смотря на все усилия, побили, и войско ваше разогнали. Вероятность того, что, привлеченные мельканием кулаков, к вам на огонек забредут новые воины - очень велика. Машите - и да будет вам счастье. Крайне привлекательно для новых воинов выглядят следующие действия:
    а). Муссирование старой правды (Муссировать осторожно, с большим количеством позитива! Ни в коем случае не перегибать!).
    б). Игротюшки в войнушку.
    в). Раздача слонов.
    г). Привлекашки.
    д). Осторожные ругашки, обмазанные абстракционизмом.
    е). Самовозвышалки за счет достиженьев.
    Вы внимательно ознакомились с инструкцией, и проблем с созданием врага у вас возникнуть не должно. Если они всё же появились - перечитайте данную инструкцию. Возможно, вы пропустили какой-то важный пункт.

Емеил выше, который Темперли слышал) Хотя у нас на проционе офицерский состав тоже Фокси женский голос слышал)))
    Это который лучник из Insolent? Так я там немножко в косе. Не думаю, что надёжный свидетель.
    Скрин паспорта могу показать, если очень уж интересно
    Кель

+ Ответить в теме
Страница 103 из 156 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права