+ Ответить в теме
Страница 196 из 587 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 5867

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    ну так ты посмотри на кого кроме нас вы могли попасть.
    Хантерс , равенз, ризен. так что все еще удачно для вас сложилось. ............
    Удачно для нас. У нас полсостава начали майские отмечать и посваливали на пьянки и дачи. В лучшем случае нас пришло бы человек 40-45.
    Надеюсть терру у мобов мы всё таки отберем:хD

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    ... Вот нафига прибеднятся? Чтобы в случае поражения сказать - ой нас было 60 человек ?.........
    Вот ни за что не поверю что вы не можете пропалить количество противника на ТВ
    Разве еще есть кланы которые не могут этого сделать?
    Последний раз редактировалось Cess; 29.04.2016 в 19:56.

У наставника Akula2008 житель Идеального Мира

Я только вот чего понять не могу. с какого чёрта все так фапают на шмот хантерсов. у них на весь клан нет ни одного шамана с фул 9 кругом (включая кольца), ни одного шамана хотя бы с 4-мя шмотками камней на 2па/пз ни одного шамана с фул прокаченными оранж картами не говоря уже о сетах. Всего 1 с БВ и тот со слабым шмотом. ** даже какой из них сильнее.

С магами тоже всё так себе. нет ни одного с фул прокаченными оранж картами даже и близко. да и фул оранж карты есть только у трёх, опять же некаченые. у тех у которых есть бв - половина шмоток с безбрежками (видимо они не в курсе что на дворе уже 2016 год и безбрежки не тащат). нет ни одного даже с намёком на 10 круг. Самый адекватный по шмоту маг - Rediska. Но она очень сильно уступает магам из Равенз и НА к примеру.

Всего 3 приста на весь клан имеют хотя бы 9 круг. опять же ни одного с фул лагерями даже и близко нету. с картами аналогичная магам и шамам история - фул оранж вообще ни у одного нету. самый лучший шмот из пристов у Гаары.

У варов тоже всё очень плохо. Всего 1 имеет фул 9 круг и фул лагеря. У всех остальных в лучшем случае частично 9-ый и немножко лагерей. Почти у всех 9-ые камни есть. с картами опять же беда полнейшая - только у двух фул оранж. у остальных мало того что вперемешку с голдом так ещё и недокачены у всех.

Лучники есть неплохие. Во всяком случае среди них есть хотя бы с фул прокаченными картами и даже попадаются с фул камнями на па/пз. даже есть четверо с 10 кругом что на фоне остальных смотрится очень неплохо но при этом рБВ и р9 не так уж и много. зато опять же куча народу с безбрежками/9ми камнями (по ходу они фанаты безбрег).

У танков тоже всё более-менее. есть 3 пацана с р9 + некоторые хотя бы 8-9 круг набирают. хотя по камням и картам всё также плохо.

Единственный класс который точен действительно сильно - это лисы.

В связи со всем этим я даже в теории не представляю как они могут победить Равензов на ТВ. Но если играют они на том же уровне что и Равенз то против Лукашей Мурров НА и Вермов им вообще ничего не светит.
    Последний раз редактировалось Akula2008; 29.04.2016 в 20:23.

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Светнеба скинь плиз куклу,хоть посмотреть в чём одет)))Спасибо зарание))

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Грул ты вообще не умеешь описывать кланы врагов своих,вот Дмитрон красава описал как есть)))Респект)))

На перепутье hebtkrab на скользкой дорожке Аватар для hebtkrab

А как можно посмотреть ставки не заходя в пв, есть что-то типа расписания на сайте?
    (っ◔◡◔)っРамоша

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Не знаю что там за праздники, но Гагарин еще в 61-ом в космос слетал.Никакого бога там нету.
    На природу сгонять, шашлычок все дела это за милую душу.У нас в субботу тоже не фулл основной состав будет.Опять же не зависимо от результата бой интересный будет.
    Арманька
    Лукоморье

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    а вот щас обидно было
    Учитывая ЧСВ Инсов, я бы сказал это комплимент)))

Тот же СветНеба писал, что вот их не пускают отстаивать честь сервера!)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Учитывая ЧСВ Инсов, я бы сказал это комплимент)))

Тот же СветНеба писал, что вот их не пускают отстаивать честь сервера!)
    А я то что, уйду снова на Атлас играть и буду против Гелиоса)

Любопытный nemlleh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Akula2008 Посмотреть сообщение
    Я только вот чего понять не могу. с какого чёрта все так фапают на шмот хантерсов. у них на весь клан нет ни одного шамана с фул 9 кругом (включая кольца), ни одного шамана хотя бы с 4-мя шмотками камней на 2па/пз ни одного шамана с фул прокаченными оранж картами не говоря уже о сетах. Всего 1 с БВ и тот со слабым шмотом. ** даже какой из них сильнее.

С магами тоже всё так себе. нет ни одного с фул прокаченными оранж картами даже и близко. да и фул оранж карты есть только у трёх, опять же некаченые. у тех у которых есть бв - половина шмоток с безбрежками (видимо они не в курсе что на дворе уже 2016 год и безбрежки не тащат). нет ни одного даже с намёком на 10 круг. Самый адекватный по шмоту маг - Rediska. Но она очень сильно уступает магам из Равенз и НА к примеру.

Всего 3 приста на весь клан имеют хотя бы 9 круг. опять же ни одного с фул лагерями даже и близко нету. с картами аналогичная магам и шамам история - фул оранж вообще ни у одного нету. самый лучший шмот из пристов у Гаары.

У варов тоже всё очень плохо. Всего 1 имеет фул 9 круг и фул лагеря. У всех остальных в лучшем случае частично 9-ый и немножко лагерей. Почти у всех 9-ые камни есть. с картами опять же беда полнейшая - только у двух фул оранж. у остальных мало того что вперемешку с голдом так ещё и недокачены у всех.

Лучники есть неплохие. Во всяком случае среди них есть хотя бы с фул прокаченными картами и даже попадаются с фул камнями на па/пз. даже есть четверо с 10 кругом что на фоне остальных смотрится очень неплохо но при этом рБВ и р9 не так уж и много. зато опять же куча народу с безбрежками/9ми камнями (по ходу они фанаты безбрег).

У танков тоже всё более-менее. есть 3 пацана с р9 + некоторые хотя бы 8-9 круг набирают. хотя по камням и картам всё также плохо.

Единственный класс который точен действительно сильно - это лисы.

В связи со всем этим я даже в теории не представляю как они могут победить Равензов на ТВ. Но если играют они на том же уровне что и Равенз то против Лукашей Мурров НА и Вермов им вообще ничего не светит.
    нормальный(окуенный) у них шмот,эти таблицы полное говно,*** знает как можно судить силу клана из другого сервера по какойто таблице.

У наставника Akula2008 житель Идеального Мира

При чём тут таблицы? Там куклы есть на всем известном сайте. Силу кланов и не судят. судят шмот чаров и всё.

+ Ответить в теме
Страница 196 из 587 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права