+ Ответить в теме
Страница 1227 из 1511 ПерваяПервая ... 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,270 из 15106
    Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Цитата Сообщение от KoT4523 Посмотреть сообщение
    А вы за все время можете вспомнить ток Марусю и разгула с чиби и морсиком?) И еще раз повторяюсь Меркит это твой соклан) Щас ты балаболишь называя что твой соклан врал в дип отделе нашего клана) Не вашему клану говорить про оскорбление подающего жалобу , ваш дипломат очень языкаст в этом плане )
    видим только то что хотим? там последняя строчка абзаца есть. Ну путаю я их имена очень плохая память на них знаешь ли. Но я так понял раз ты не споришь с осоновным текстом то ты с ним полностью согласен? раз пытаешься ухватиться за что то незначительное.

Цитата Сообщение от ledy05101401 Посмотреть сообщение
    Чу пристали к мужу..Разгул это,разгул то..Нормальный мужик,просто с женой не повезло-т.к везде вместе,всё что обижает меня-то бьет и он.Ну любим мы соло игру вдвоем,друг за друга)А в остальном,Святыч,я с тобой согласна
    Разгул в РБ-только потому что он ИМ нужен,и очень сомневаюсь что ему ОНИ нужны(не захлебнитесь от злости)Бедолаги,они уже не знают как решить проблему с косами разгульного,что аж давили жалкие попытки разругать меня с Тимой и Андреем,будучи уверенны что это поможет соснули?)
    Всем добра.Муж ван лаф
    ,Strongs 100+

Да я и ничего не говорю это его дело как ему играть, просто нравиться когда руководство бладов как уж на сковородке вертиться не зная че сделать и вроде бы и наказать надо а вроде бы и а вдруг уйдет.
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Цитата Сообщение от DrKlimoff Посмотреть сообщение
    давно было, в морае, на стервятниках. и да ты не был в стронгах, ты тогда был в эксах. просто что то вспомнилось о поведении людей в топ кланах.
    ** не помню значит там было что то такое существенное раз я так сделал и никаких жалоб потом не было
    Мои фрапсы

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Чу пристали к мужу..Разгул это,разгул то..Нормальный мужик,просто с женой не повезло-т.к везде вместе,всё что обижает меня-то бьет и он.Ну любим мы соло игру вдвоем,друг за друга)А в остальном,Святыч,я с тобой согласна
    Разгул в РБ-только потому что он ИМ нужен,и очень сомневаюсь что ему ОНИ нужны(не захлебнитесь от злости)Бедолаги,они уже не знают как решить проблему с косами разгульного,что аж давили жалкие попытки разругать меня с Тимой и Андреем,будучи уверенны что это поможет соснули?)
    Всем добра.Муж ван лаф
    ,Strongs 100+

Где в фанаты записаться
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Мне очень интересно, какова причина распускания сплетен обо мне и клеветы от баланара и свято? Вы бабульки, на каких фактах основываетесь, излагая сказки о проводимом мной масс геноциде на узниках? По одной жалобе или по видео зотака? Так вы в свой список «неадекватных рб» занесите всех на кого когдалибо жалобы писались. Пошарьтесь в дипломатии у вас же есть доступы на наш сайт.
    ЗЫ: вины рб нет в том, что вас в детстве унижали…

Цитата Сообщение от outkil Посмотреть сообщение
    Мне очень интересно, какова причина распускания сплетен обо мне и клеветы от баланара и свято? Вы бабульки, на каких фактах основываетесь, излагая сказки о проводимом мной масс геноциде на узниках? По одной жалобе или по видео зотака? Так вы в свой список «неадекватных рб» занесите всех на кого когдалибо жалобы писались. Пошарьтесь в дипломатии у вас же есть доступы на наш сайт.
    ЗЫ: вины рб нет в том, что вас в детстве унижали…
    Да так твинами под геноцид попадал пару раз или ты будеш отрицать что сливала всех кто приближается к сугробу\трупу которое ты хочеш выкопать? и не было фразы это мой сугроб в дипломатии рб ? Просто на тебя уже никто особо внимания не обращает и к вашей дипломатии ну никакого доверия у так сказать населения нашего сервера нету.
    И насчет неадекватов это че оговорочка по фрейду? Найди где я называл тебя или кого то из "списка" неадекватными? смогеш?
    Последний раз редактировалось Svyato13; 30.04.2016 в 04:19.
    Мои фрапсы

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    Да так твинами под геноцид попадал пару раз или ты будеш отрицать что сливала всех кто приближается к сугробу\трупу которое ты хочеш выкопать? и не было фразы это мой сугроб в дипломатии рб ?
    Доказательства того, что я это делала, есть у тебя? Уж не сомневаюсь, что если бы слила твина твоего, то ты бегом бежал бы жалобу катать, ну или как минимум в пм отметился бы, а не молча бы сидел в кустах пыхтел и в блокнот смерти записывал что Маруся тебя слила. Жалобы от тебя я не помню, в отличие от жалоб тех кого я действительно возможно обидела. И да, не было фразы с конкретно такой формулировкой в дипломатии рб, откуда и возникают сомнения в достоверности информации вами, бабками, излагаемой. А по мотивам сплетен не надо тут голословные обвинения выдвигать.

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    И насчет неадекватов это че оговорочка по фрейду? Найди где я называл тебя или кого то из "списка" неадекватными? смогеш?
    Если ты не обратил внимания, то в сообщении фигурирует ник еще одного сказочника.
    И уж не тебе совместно с баланаром судить о моей адекватности.

Доказательства того, что я это делала, есть у тебя? Уж не сомневаюсь, что если бы слила твина твоего, то ты бегом бежал бы жалобу катать, ну или как минимум в пм отметился бы, а не молча бы сидел в кустах пыхтел и в блокнот смерти записывал что Маруся тебя слила. Жалобы от тебя я не помню, в отличие от жалоб тех кого я действительно возможно обидела. И да, не было фразы с конкретно такой формулировкой в дипломатии рб, откуда и возникают сомнения в достоверности информации вами, бабками, излагаемой. А по мотивам сплетен не надо тут голословные обвинения выдвигать.
    1 по себе людей не судят

Если ты не обратил внимания, то в сообщении фигурирует ник еще одного сказочника.
    И уж не тебе совместно с баланаром судить о моей адекватности.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3f5248016e4801f16f542a60221e118f.jpg‎
Просмотров: 85
Размер:	14.9 Кб
ID:	203546  
    Мои фрапсы

ясно все... стрелочник...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 44599_original.jpg
Просмотров: 226
Размер:	92.5 Кб
ID:	203547 10 стрелочников
    Мои фрапсы

Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

Я никогда Андрею ничего не диктовала и не буду.Слишком большая разница в возрасте чтобы ему что то говорить че делать.Ну а для блудов и их "правоты" Прежде чем что то тут изрыгнуть,надо знать хоть долю правды.Прости что?простили? Абать смешные вы и наивные.Спорить с вами как со стеной.Вы,когда выносили вердикт,якобы своей правоты хоть пытались что то разъяснить?хоть одна тварь мне написала что нибудь?или хоть одна тварь на мои вопросы в вк или в пм ответила мне что нибудь?в этом вот и вся ваша суть.когда на вас прёшь-жопку обоими ручками прикрыли и в песок башку засунули.Обвинять человека который на гвг ходил(сами же ваши сокланы упрашивали пойти когда **** была),будучи даже не в вашем клане,человека который после выхода с вашего клана продолжает помогать и не уходит в вар клан,такое себе.Я говорю как есть-если вас "типатакихпримерных" это бомбит-огнетушитель в помощь.Разговаривать тут бесполезно.Удаляюсь.
    Я прям слезу пустила. Сама невинность собственной персоной. И на гвг ходила, и помогать продолжает, а как же фразка -""Ненавижу РБ, не хочу чтобы они тащили". Сама знаешь от куда она (да и это далеко не все). Ты уж определись. А то твои попытки оправдать себя выглядят весьма смешно.

+ Ответить в теме
Страница 1227 из 1511 ПерваяПервая ... 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права