+ Ответить в теме
Страница 1231 из 1511 ПерваяПервая ... 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,310 из 15106

Цитата Сообщение от outkil Посмотреть сообщение
    Черт, не подумала, что уровень IQ стронговских обитателей этой темы позволит им понять суть моего сообщения.
    Все непонятные слова можешь погуглить, баланар, хотя тебе это не поможет.
    Похоже маруся на анальной психо-социальной стадии развития

у когот горит

И дг, кстати, тоже на бедного разгула первые начали агрится, в кос негодяи просто так занесли

Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    все равны это когда в могиле рядышком на одинаковых участках лежат это так к сведению. Всегда есть те кто побогаче поумнее поопытнее и похаризматичнее но наказание для всех должно быть одно а у вас же одних бояться потерять разрешая им все а других наказывают
    Пустословие твое обескураживает! Приведи пример, кого такого несчастного жестоко наказали, подвергли пыткам и страданиям, в то время когда Маруся или остальные "привилегированные", как ты говоришь, продолжали устраивать анархию.

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Черт, не подумала, что уровень IQ стронговских обитателей этой темы позволит им понять суть моего сообщения.
    Все непонятные слова можешь погуглить, баланар, хотя тебе это не поможет.
    на словах анальная стадия психо социального развития все психиатры мира схватились заголову а умершие перевернулись в гробу

Цитата Сообщение от LizaCrystal Посмотреть сообщение
    Пустословие твое обескураживает! Приведи пример, кого такого несчастного жестоко наказали, подвергли пыткам и страданиям, в то время когда Маруся или остальные "привилегированные", как ты говоришь, продолжали устраивать анархию.
    И где это я говорил про жестокое наказание пытки и страдания? Обвинять в пустозвонстве и при этом нести отсебятину ну это такое.
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Похоже маруся на анальной психо-социальной стадии развития
    Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    на словах анальная стадия психо социального развития все психиатры мира схватились заголову а умершие перевернулись в гробу
    ну да, вам с горшка то виднее

Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

И где это я говорил про жестокое наказание пытки и страдания? Обвинять в пустозвонстве и при этом нести отсебятину ну это такое.
    Я говорю пример приведи, кого наказали за то, за что не наказали нашу Марусю)))... Не уходи от вопроса!

ну да, вам с горшка то виднее
    Сказала сорокалетняя "девушка" ждущая мужа с армии в пв

Любопытный ksenya-1293 житель Идеального Мира Аватар для ksenya-1293
    ... дело в том, что пока ты маленькая, ты можешь видеть то, что невидимо для тебя большой.(с)
    Cassiopeia|priest104|Teufelin
    Канал Тефтельки

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Цитата Сообщение от LizaCrystal Посмотреть сообщение
    Я говорю пример приведи, кого наказали за то, за что не наказали нашу Марусю)))... Не уходи от вопроса!
    вот теперь правильная постановка вопроса нуууу я давно не зависал у вас в дипе но первое что приходит на ум это моя жалоба на вашего вара за что его наказали а в аналогичном случае марусе все спустили на тормазах
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

+ Ответить в теме
Страница 1231 из 1511 ПерваяПервая ... 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права