Бугагаа... Нету слов.. Ты как ребенок реагируешь на правду, критику. Где я ругал фейл в своем предыдущем посту? Процитируй. Ляпнул про 10кк, тебе привили довод что это цифра далека от реальной, твой аргумент в приравнивании данного ресурса к СМИ рухнул и ты как малолетний сагрился.
Опять реал трогать начал... Поверь у меня все отлично, если было бы плохо я здесь не торчал, а занимался тем бы что бы в реале все было бы отлично. Щас полюбому будет предложение выехать в лесополосу.
Чем ты там меня удачно поставил на место? Тем что у тебя кончаются аргументы для ведения дискуссии из за скудности интеллекта и ты начинаешь трогать реал, угрожать расправой.
И кого я ВСЕХ унижаю? Опять приувеличение, как с 10кк? Фантазию там свою обусдай. Не все является истинным, что по твоему мнению является истиной.
Да и по поводу Хейтеров, по-моему это не они тебя хейтят, а ты их. За что хейтить такую личность как ты?
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 169
-
30.04.2016 11:31 #81
-
30.04.2016 12:48 #82
Всем привет. Вы еще сретесь)?
Юпуп ССыльчик
вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА
-
30.04.2016 12:50 #83
Ммм скиньте кто нибудь скрин карты, чо по гвг то? А то вы такой бред пишите что аж мда.

-
30.04.2016 12:55 #84
Антерикс, я тебе отвечу последний раз, потому что вижу, что до тебя и так ниоч доходит, и эту канитель можно тянуть еще страниц на 50, но мне вот недосуг.
Если тебе что-то не нравится - это исключительно твои проблемы, которые никого не волнуют. И я пожалуй оставлю за собой право выбирать те слова и выражения, какие считаю нужным. И не тебе мне рассказывать, какие выражения выбирать. Хотя бы потому, что на 5 странице ты пишешь "не дай вам б-г попасться на дороге", а потом съезжать, что это не твой стиль, и ваще это методы Розелло, который тут ВООБЩЕ ни при чем.
Если тебе не нравятся какие-то жесты или отсылки к ним, если тебе не нравится Розелло - ну ты так и скажи, что ты истерик и просто решил замутить борщ из всего, что тебе не нравится. Что тогда умного из себя корчить, писать про законы, про сми, зачем вообще трогать Право, если ты сам же написал, что юристом ты не являешься. Я вот не врач, я ж не лезу с советами, как больной мозг лечить.
Не понимаю...
-
30.04.2016 13:00 #85
-
30.04.2016 13:04 #86
Не обращай на него внимания... Это не удачник, с низко развитым интеллектом уровня маллолетки, пишущий, как он считает умные посты, агрящийся на любую критику, трогающий чужой реал, т.к. видимо у самого там какие то проблемы и угрожающий вывезти всех в лесополосу. Вообщем пустословный петушок.
Кстати да и вечно сьезжающий на Розеллу, даже если он ваще не имеет ни какого отношения к разговору. Часто в его адрес пишущий медицинский термин, интересно откуда он о нем осведомлен?Последний раз редактировалось kooler16rus; 30.04.2016 в 13:08.
-
01.05.2016 10:12 #87
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!
УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ !!)))))))
МУА :****Mahylik || Альтаир || [RED] || черная вдова ||EP 101+
-
01.05.2016 11:18 #88
Немного 1х1: lucky one
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
01.05.2016 12:09 #89
а примерно так это было от лица сина) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Di6xykrhYd5w

-
01.05.2016 13:42 #90
От Спайса как-то по динамичнее смотрится, может из-за музыки, **