+ Ответить в теме
Страница 114 из 156 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1557
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    я просто сравнила дамаг по мне, с тем, что я почти с каждым у вас из-за своих 800 бд на равных. Мы просели лишь после 1,5 часов - в которых вели по очкам.
    И как дамаг влияет на не выход от дракона?) Я вот тут дамаг раксона почувствовал, с вашего лагеря не у кого такого нет и что тоже посты как у тебя писать)))

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    И как дамаг влияет на не выход от дракона?) Я вот тут дамаг раксона почувствовал, с вашего лагеря не у кого такого нет и что тоже посты как у тебя писать)))
    Ну ты тут и так много чего пишешь)) Про дракона, если что, я утрированно)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Кстати у нас тоже много кого не было из ключевых, так что ** как бы карта легла на самом деле.
    А мы как-то ризенов выиграли, но баг решил иначе. Как сказал ваш болтливый светнеба, на карте виден результат)
    Честно обидно, что вы проигрываете, все же топ 1 и 2 должны были сметать всех на пути и показывать уровень сервера, но учитывая ваших товарищей с длинными языками пост***** в ответку хочется)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Вообще было бы хорошо всему серверу показать результат, а не между собой срацца) но мне кажется это уже какая-то утопия х)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

У наставника carnhz на дне Реки Малиновок Аватар для carnhz

А мы как-то ризенов выиграли, но баг решил иначе. Как сказал ваш болтливый светнеба, на карте виден результат)
    Честно обидно, что вы проигрываете, все же топ 1 и 2 должны были сметать всех на пути и показывать уровень сервера, но учитывая ваших товарищей с длинными языками пост***** в ответку хочется)
    ну вроде как все мгвг вели мы и по фрагам и очкам
    немного не хватило тактики с драконом центральным)

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Эд, я тут подумал, что 1 мая - это твой праздник!
    Ведь именно первого мая всякие алкаши собираются на шашлыки, чтобы зажарить какую-нибудь дичь и отлично отдохнуть ^^
    я на самом деле не пью, но от шашлычков никогда не откажусь

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Инсы норм отыграли, совсем немного не хватило дожать. И судя по стриму Тео, Инсы тащили когда замес проходил в узком пространстве на боковых дорогах за счет стяжек, простана, саранчи, а вот в открытом поле где нужны сильные дд (луки в особенности) уже поплыли.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Инсы норм отыграли, совсем немного не хватило дожать. И судя по стриму Тео, Инсы тащили когда замес проходил в узком пространстве на боковых дорогах за счет стяжек, простана, саранчи, а вот в открытом поле где нужны сильные дд (луки в особенности) уже поплыли.
    Шамов у них нет...

Я и щас также напишу - результат на карте).

Цитата Сообщение от SvetNebes Посмотреть сообщение
    Я и щас также напишу - результат на карте).
    Ну все правильно) Как бы там инсы не выступали, результат на лицо...

+ Ответить в теме
Страница 114 из 156 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права