+ Ответить в теме
Страница 115 из 156 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1557
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Инсы норм отыграли, совсем немного не хватило дожать. И судя по стриму Тео, Инсы тащили когда замес проходил в узком пространстве на боковых дорогах за счет стяжек, простана, саранчи, а вот в открытом поле где нужны сильные дд (луки в особенности) уже поплыли.
    Ничосебе! Дождались похвалы от Кефирного =)
    В чём-то даже соглашусь. А вообще не знаю кому как, а мне очень понравилось. Многие ребята из этого клана запомнились по мбд. Гром и т.д)
    Вощем было прикольно!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ничосебе! Дождались похвалы от Кефирного =)
    В чём-то даже соглашусь. А вообще не знаю кому как, а мне очень понравилось. Многие ребята из этого клана запомнились по мбд. Гром и т.д)
    Вощем было прикольно!
    Ничего) Еще дождешься, когда с Солярисом в одном клане окажешься)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 01.05.2016 в 00:40.

Цитата Сообщение от hmiky Посмотреть сообщение
    у этой "ложной информации" очень много свидетелей было в вт Дамнеда во время массзамеса на юге гд
    У меня так же имеются свидетели, не состоящие со мной в кровно-родственных связях, которые смогут подтвердить и уже подтверждали правдивость моих слов.
    Тема поднята не мной. Вопросы к Пончику. Вам не нравится, что я написала откуда ноги у этих слухов. Мне не нравится, что эти слухи пускают. Тема, в общем-то, исчерпана.
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А мы как-то ризенов выиграли, но баг решил иначе. Как сказал ваш болтливый светнеба, на карте виден результат)
    Честно обидно, что вы проигрываете, все же топ 1 и 2 должны были сметать всех на пути и показывать уровень сервера, но учитывая ваших товарищей с длинными языками пост***** в ответку хочется)
    Груль, а ты знаешь, что ризены и равензы это разные кланы?
    И по эквипу разные.. и по сборке игроков на тв хД

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Pristikpuh Посмотреть сообщение
    Груль, а ты знаешь, что ризены и равензы это разные кланы?
    И по эквипу разные.. и по сборке игроков на тв хД
    Знаю, а ты знаешь как суть разговора улавливать?)

Знаю, а ты знаешь как суть разговора улавливать?)
    А ты знаешь, что иза топ 2 своего серва, а не всей ветки МТВ? Как они будут сметать тебе топ 1-2 других сервов?

А ты знаешь, что иза топ 2 своего серва, а не всей ветки МТВ? Как они будут сметать тебе топ 1-2 других сервов?
    А ты знаешь как суть разговора уловить?)

Так, а у кого сила звезды 20, кто нить ловил две по 10? Или это невозможно
    И у многих 10 и 9 на бд? Или делали только 9, 9
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 01.05.2016 в 03:16.

А ты знаешь как суть разговора уловить?)
    В твоих постах есть суть? Ты наехал на инсов, что они видите ли не выигрывают, тебе сказали, что получше вашего показывают себя на МТВ, ты непонятно зачем сравнил 2 совершенно не чем не связанные МТВ, а теперь хочешь сказать, что у тебя был глубокий смысл в сравнении? Расскажи, почитаем.
    Кстати, почему ты пристал ко 2му составу? Они получают свои сундуки как и 1й состав, только при этом ничего не тратят, им вообще должно быть норм.

В твоих постах есть суть? Ты наехал на инсов, что они видите ли не выигрывают, тебе сказали, что получше вашего показывают себя на МТВ, ты непонятно зачем сравнил 2 совершенно не чем не связанные МТВ, а теперь хочешь сказать, что у тебя был глубокий смысл в сравнении? Расскажи, почитаем.
    Кстати, почему ты пристал ко 2му составу? Они получают свои сундуки как и 1й состав, только при этом ничего не тратят, им вообще должно быть норм.
    Ладно разжевываю...
    У нас было гвг с ризенами, в ту неделю когда все зависали, в итоге у нас мбг обнулилось и начало по новой в 21.30... Мы 2ч воевали и в итоге их победили, но по бредовой схеме победили те кланы которые в 22ч имели больше очков и пофиг что прошло всего 30 минут....

После этого пришел светнебес и начал нести пургу, что пофиг как вы играли, результат на карте... Вот тут и я вспомнил его слова и говорю так же, пофиг как вы там выступали, результат на лицо, 2 проигрыша от равных кланов и одна лишь победа с нами...
    Поэтому прежде чем лезть в чужой разговор, улови смысл!

А по поводу 2 состава, но это уж как кто живет... В игру играют ради фана или только ради награды сидят у вас?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 01.05.2016 в 03:37.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

А это кто? Как не зайду сюда - какой нить ноунеим умничает, в мире тоже герои появились с никами цк4кв которые что то квакают, весеннее обострение да)

+ Ответить в теме
Страница 115 из 156 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права