Похоже на шутки нуботроля из москвы )
+ Ответить в теме
Показано с 851 по 860 из 2186
-
01.05.2016 12:33 #851
-
01.05.2016 12:44 #852Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Эх... время идёт, а седалище Люськи всё также горит аки вечный огонь.
зы: для того что бы скидывать вас со счетов, вас надо для начала взять на счёт...
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
01.05.2016 12:44 #853
не с целью обидеть, но мы просто в разы лучше вас одеты, ибо перефрагали в два раза, а это показтельно. Я даже не буду говорить, мол мы лучше отыграли и бла бла бла, ибо это не так, мы просто по табу щелкаем лучше. С этим ты ничего не поделаешь, кроме как наберешь в клан две пати переточек.
-
01.05.2016 12:56 #854
Крегхак извиняй но ты не был приоритетной целью,не дотянул шмотом до топов. Кто такой шульц, извиняюсь, даже не помню. Да и для тех кто "в разы лучше одет" как то не спешили дракона убивать.) Средний уровень эквипа получше будет, но тут уже сказываются условия сервера. По поводу глупого таба тоже согласен -глупее не видел, если даже кого то убивали его сразу ресали ,так что количество фрагов в бою не сказалось(ну кроме пары раз полностью снесенной пати -ошибки имели место быть чоуж там). И особенно хочется процитировать следующее:
Зачем уподобляться вам? Мы справимся своими силами, без истеричного сбора самых точеный персонажей сервера.
Ах-да и по поводу горения -опять мимо. Мне мтв понравилось ,после в разы слабее кланов, это хоть какое то развлекалово было.
-
01.05.2016 13:11 #855
Я не стремлюсь быть приоритетной целью на мтв и уж тем более тянуть шмотом до топов. Ты чет не понел смысл поста. А про горение я даже не писал, лол. Но ты за меня сам в принципе об этом упомянул

Уподобляться нам? В смысле, какой истеричный сбор точеных персонажей. Господи боже. Реды, что с этим парнем?
А дракона убивать... мы же не нво, фидить под драконом и отдавать 50+ очков за фраги. Если вы думаете, что это норма заходить против сильного клана на дракона, то... ну думайте.
Вот это ваще не понял. Ну реснули вы, его снова убили, мы получили вместо 1го очка 2. В общем ты чет слабенький стратег.Последний раз редактировалось CrahHackBoy; 01.05.2016 в 13:15.
-
01.05.2016 13:16 #856
-
01.05.2016 13:16 #857
-
01.05.2016 13:27 #858
-
01.05.2016 13:27 #859
Для не особо обремененных логикой поясню, если сами не в состоянии понять. Я сказал что не сказывалось на ходе боя, а не на исходе мтв в целом. Разницу улавливаете? Или нужно подробно разжевывать каждое слово? Немного уточню убийство с последующим ресом сказывается на итоге мтв(перевес в убийствах и то в зависимости от того чьи источники и сколько они нарегенят) в бою же немного иначе, следим за цепочкой внимательно чтобы опять не нести бред. Пришло 2 пати на точку с разных кланов- убили 1-2 персов -их реснули -они отбежали и бафнулись-вступили опять в бой . Если в это время не слилась вся пати и в бою находиться 10-8 челвоек(в зависимости от состава пати ) на данный момент значит убийство этих 1-2 человек не сказалась на конкретном бою (столкновении, замесе , встерчи) называйте как хотите.

-
01.05.2016 13:28 #860
а фермаа45 это чудо с какого серва? и вообще кто это?)
мне просто интересно)