Страница 335 из 356 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,350 из 3553
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Какая далька луку? Оо
    Как бы тоха не вскрылся от этого скрина, што вы, берсолук жи.
    Да скоро ты и сам вскроешся.когда такой лук по тебе по 25к+25к писать будет...

Первые шаги andropov1991 житель Идеального Мира

Интересуют такие вопросы:
    1-Будет ли нужна длячегонеть и можно будет ли обменивать старую кровь аналогично с новой кровью если всё качено:??
    2-Будет ли повышен уровень ячеек ?
    3-Будет ли новое небо ?
    4-Будет ли новая награда с кх а также новый круг +- повышение сложности и актульности фарма кх?
    5-Будет ли включён старый дж драконье пещеры? Отсюда старый титул с этого дж.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

а пух кидающих нолик не ожидается случаем?
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от andropov1991 Посмотреть сообщение
    Интересуют такие вопросы:
    1-Будет ли нужна длячегонеть и можно будет ли обменивать старую кровь аналогично с новой кровью если всё качено:??
    2-Будет ли повышен уровень ячеек ?
    3-Будет ли новое небо ?
    4-Будет ли новая награда с кх а также новый круг +- повышение сложности и актульности фарма кх?
    5-Будет ли включён старый дж драконье пещеры? Отсюда старый титул с этого дж.
    1 - вряд ли;
    2 - на текущий момент этого нет;
    3 - на текущий момент этого нет;
    4 - нет;
    5 - нет, титул оттуда можно получить в новом режиме цитадели.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    зря вы так написали, многие неумеющие до канца читать убедятся что дома строят за гео-итемы.
    ага, я тоже сначала подумал, что по ссылке ретроспектива с рассказом, как это было раньше в китайской платной версии ) надо как-то чётче сформулировать, что к чему

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ага, я тоже сначала подумал, что по ссылке ретроспектива с рассказом, как это было раньше в китайской платной версии ) надо как-то чётче сформулировать, что к чему
    и это тоже
    но я о том что была уже такая ситуация: муж часто кричит в мир о покупке гео-итемов, на вопрос в пм для чего они не отвечает.
    В итоге как то в кч читаю фразу "у меня никогда не будет дома". Как выяснилось человеку сказали что для постройки нужны будут гео-итемы, мол вон в мир человек орет, для домов покупает.
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    1 - вряд ли;
    2 - на текущий момент этого нет;
    3 - на текущий момент этого нет;
    4 - нет;
    5 - нет, титул оттуда можно получить в новом режиме цитадели.
    у миня тоже вопрос, будут ли в шопе желтые пилюли на прокачку диска а то мой максимум 3 шт в день за мл а больше я никуда не хожу, я его до пенсии так качать буду
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

https://pw.mail.ru/forums/showthread...8#post11171978

*тут были слезы о том что топ консты топ кланов будут фармить ремесла а остальные сосать ...палец*

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Изменено время проведения территориальных войн. (c)

^_^ я таки надеюсь на 6.00 субботы и 10.00 в понедельник! больше извращений!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    Как выяснилось человеку сказали что для постройки нужны будут гео-итемы, мол вон в мир человек орет, для домов покупает.
    Отправляйте таких сюда) Пусть почитают, вопросы позадают если появятся. Мы ж не кусаемся тут.

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    у миня тоже вопрос, будут ли в шопе желтые пилюли на прокачку диска а то мой максимум 3 шт в день за мл а больше я никуда не хожу, я его до пенсии так качать буду
    В шопе - нет. Можно будет получить немного и с шансом за определенные задания в домах.

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Изменено время проведения территориальных войн. (c)

^_^ я таки надеюсь на 6.00 субботы и 10.00 в понедельник! больше извращений!
    На Китае с этим вообще странно. Согласно наблюдениям Лорна там так:

"(На серверах, где МБД проходит в пятницу и понедельник, ТВ будет происходить с приоритетом на вечер воскресенья, а на серверах где МБД проходит в субботу и вторник, ТВ будет происходить с приоритетом на вечер пятницы.)
    Там на разных серваках разное расписание ТВ. На одних

Воскресенье 20:00
    Воскресенье 22:00
    Четверг 22:00
    Воскресенье 16:00
    Воскресенье 14:00

а на других

Пятница 20:00
    Пятница 22:00
    Четверг 22:00
    Воскресенье 16:00
    Воскресенье 14:00"

Страница 335 из 356 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права