+ Ответить в теме
Страница 123 из 156 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1557
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

да ладно вам)не буду никого судить)но тот же Лисобой еще с астры был славным покорителем ПМов)причем ПМов любой из сторон) многолетний стаж)тут в принципе человек с нарицательным ником)есть даже характеристика-"он типа лисобоя"

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Я бы тебя ещё и обоссал бы, еслиб встретил)) Опять же над чем бомбиться?) Я прекрасно помню, что я это писал)) Таких ублюдков как ты, Доби и Мрох нужн гасить, а не прост оскорблять)) А Чо скрин в мОнере лисобоя то? Уже забыл что про Маньку писал?))
    ой бомбешка пришла хД скрины в студию хД а то что происходит в игре мне как то пофиг наоборот от таких как ты и лисобой интересно становится
    Жалко мылки нет(зато помойнотек появился во всей красе!

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    зато помойнотек появился во всей красе!
    Чем я тебе опять не угодил?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

ой бомбешка пришла хД скрины в студию хД а то что происходит в игре мне как то пофиг наоборот от таких как ты и лисобой интересно становится
    Жалко мылки нет(зато помойнотек появился во всей красе!
    От таких как я и лисобоев?) Бомбёжка пошла?) Запятые? А нет, показалось. Так Мб у твоих соклан спросим, Дропку и Дарка или кто там был) Я не пишу такую хрень как ты девушкам уж точно.) С нормальными людьми-нормальное общение, к тем кто позволяет себе такую хрень и отношение соответсвующее.) Восстановлю инфу с жёсткого диска, накидаю на тебя скринов, не волнуйся)

У наставника yafosya житель Идеального Мира

Ну вообще конечно во всех кланах, с обоих сторон есть неадекваты, нагибающие пм. И не важно его слили или он слил. Кто то по пьяни не сдержался, у кого то настроение плохое было. Но вот конкретно лисобой это уже за гранью. "Переход красной черты" (с) Б.Обама. И ведь вроде нет у инсов кадрового голода, что бы такое Г. в клан брать ради победы )))
    Зима близко..

У наставника furisha житель Идеального Мира Аватар для furisha

ой, а можно я тоже скринами похвастаюсь =)))
    Микимаус помнит, как я защищала данного персонажа у нас на сайте от коса, но что то пошло нитак ......===)))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a45e60cf5a.png
    милота =))
    Маруки
    Гелиос Декор-Лук Все дела

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от yafosya Посмотреть сообщение
    "Переход красной черты" (с) Б.Обама.
    Эта фраза появилась задолго до того, как Обама в виде заготовки появился.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от yafosya Посмотреть сообщение
    Ну вообще конечно во всех кланах, с обоих сторон есть неадекваты, нагибающие пм. И не важно его слили или он слил. Кто то по пьяни не сдержался, у кого то настроение плохое было. Но вот конкретно лисобой это уже за гранью. "Переход красной черты" (с) Б.Обама. И ведь вроде нет у инсов кадрового голода, что ты такое Г. в клан брать..
    Практикуется такая фигня-до первого рецидива. 1 выходка-гг. Опять же, дворян о политике по отношению к людям: Дарктир писал подобную фигню Вар клану-его кикнули, Несколько человек агрились на нейтралов, после предупреждений их кикнули, у На же солись прям в дипломатии пишет, что будет лить нейтрала и тупо платить штрафы-это считается нормой и жалоба закрывается.) Так что немного последите, что у вас творится)

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    От таких как я и лисобоев?) Бомбёжка пошла?) Запятые? А нет, показалось. Так Мб у твоих соклан спросим, Дропку и Дарка или кто там был) Я не пишу такую хрень как ты девушкам уж точно.) С нормальными людьми-нормальное общение, к тем кто позволяет себе такую хрень и отношение соответсвующее.) Восстановлю инфу с жёсткого диска, накидаю на тебя скринов, не волнуйся)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DBPUV4GGUEU8

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Комментарии излишни.) Да и шутить над больными людьми вроде как нельзя.))

+ Ответить в теме
Страница 123 из 156 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права