+ Ответить в теме
Страница 124 из 156 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1557
    У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от furisha Посмотреть сообщение
    ой, а можно я тоже скринами похвастаюсь =)))
    Микимаус помнит, как я защищала данного персонажа у нас на сайте от коса, но что то пошло нитак ......===)))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a45e60cf5a.png
    милота =))
    Жесть какая то... Опять здохните написал через З... Ну а если серьёзно, Хз Чё тут сказать, жесть))

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Комментарии излишни.) Да и шутить над больными людьми вроде как нельзя.))
    Главное ты сейчас себя показываешь во всей красе... только зачем говорить про других и даже про лисобоя! сам чем лучше хД или у тя такая защитная реакция обласкаю другого меня не заметят хД

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    Главное ты сейчас себя показываешь во всей красе... только зачем говорить про других и даже про лисобоя! сам чем лучше хД или у тя такая защитная реакция обласкаю другого меня не заметят хД
    За что ты опять коверкаешь мой ник, как дошколенок?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Тебе и твои 1600+ бд не помогут хДД
    И вообще с каких пор это норма? Норма - это большинство. Где ты увидел даже в топ кланах (даже если брать только гвг составы) большинство персов с бд 1600+?
    В чем не помогут?) У тебя такие же шансы убить меня, как у меня тебя)

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Пуховичку пополнение прибыло ухаха , у вас как то слишком большое скопление мамколюбов)

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Практикуется такая фигня-до первого рецидива. 1 выходка-гг. Опять же, дворян о политике по отношению к людям: Дарктир писал подобную фигню Вар клану-его кикнули, Несколько человек агрились на нейтралов, после предупреждений их кикнули, у На же солись прям в дипломатии пишет, что будет лить нейтрала и тупо платить штрафы-это считается нормой и жалоба закрывается.) Так что немного последите, что у вас творится)
    На форум уже три скрина скидывали с мамколюбством Пуховичка, почему он до сих пор в клане?) Зачем принимать в клан говно и ждать когда оно завоняет? Как выше уже писали, у вас вроде нет такой нехватки в людях так зачем же брать такого чмыря в клан? Кто следущий будет? Сефирот, Клауд, Запятая?)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Он нуб, играл я с ним. Без моего товарища проиграли как днища) мож ты что то можешь, как нить проверим
    Слышь ты, щегол! Он только фидил 2 - 16!
    А вот мы уже вытаскивали тебя со дна, хоть ты и стилил фраги по кд! :С

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Слышь ты, щегол! Он только фидил 2 - 16!
    А вот мы уже вытаскивали тебя со дна, хоть ты и стилил фраги по кд! :С
    Грул, помнишь ты говорил, что доверяешь ему? Можешь больше не верить, обманет, чтобы спасти свою репутацию!
    Там я и мой ученик тащили, он бьет, а я зевсом добиваю, пока вы там ** что делаете1

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    Я вроде чётко написал: такая гниль как вы заслужила оскорбления и т.д, где я оскорбил хоть чьих то родителей, что меня в 1 список с лисобоем ставить?) Ты ведь помнишь, почему я тебе это написал)) Потому что ты поступил как триадовская мышка.) Какие ко мне вопросы? Ты начал мне в пм строчить вообще не понятно с чего, хотя я к тебе раньше даже норм относился)) Стал каким то аутистом, который вчера оскорблял девушек, сегодня это порицает. Вчера напитывал мне в пм, какой я г..., как я обидел твоего брата, сегодня удивляется такому отношению к себе.)

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Грул, помнишь ты говорил, что доверяешь ему? Можешь больше не верить, обманет, чтобы спасти свою репутацию!
    Там я и мой ученик тащили, он бьет, а я зевсом добиваю, пока вы там ** что делаете1
    Ахах Зевсом)) Недавно с Ликой в вт были, говорит Найки в доту играет, умеет ток на Зевсе и то... Как рак)) Орнул))

+ Ответить в теме
Страница 124 из 156 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права