+ Ответить в теме
Страница 125 из 156 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 1557
    У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    В чем не помогут?) У тебя такие же шансы убить меня, как у меня тебя)
    Да ну, сомневаюсь, что ты его пробьёшь)

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Ахах Зевсом)) Недавно с Ликой в вт были, говорит Найки в доту играет, умеет ток на Зевсе и то... Как рак)) Орнул))
    Ты иди с Тапком разбирайся кто из вас там нагибатель чата, не лезь в чужие разговоры1

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Это из той же оперы, что и 20% шанс у Джаса победить Инсолент на гвг. Смирись : математика не твое))

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Это из той же оперы, что и 20% шанс у Джаса победить Инсолент на гвг. Смирись : математика не твое))
    У тя гонора больше стало, это после того как из экзов ушел, да) человеком ся почувствовал

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    У тя гонора больше стало, это после того как из экзов ушел, да) человеком ся почувствовал
    Где ты увидел гонор? Просто указал человеку на его неумение оперировать числами))
    И вообще ацтаньте от меня. Я нубо страж, тащу только шмотом и то если повезет, обычно и шмот не помогает. Так что нечего меня бить - убивайте опасные цели!
    Последний раз редактировалось Deathforevil05; 03.05.2016 в 19:04.

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Вот как бы лисобой себя не вел, даже если не будет ближайшее время выкриков, осадок то остается. И даже в такой ситуации, вы его косвенно защищаете и переводите стрелки на других. Совсем недавно писали
    Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Короче я понял, во всем виноваты Я, Мыльный и Хейз, за то что общались на оффе с ними в том же ключе, что и они, но у нас получалось более хлестко и удачно, а у них примером для подражания был Грулл. Нуи сами понимаете, моральный настрой от этого лучше не становится и нервы крепче тоже.

Теперь это все дает им индульгенцию на любые поступки, которые они считают нужными. Точнее просто на любые поступки, а потом их просто называют нужными.

И не было оскорблений нашего клана, не было оскорблений нас. Просто все это не считается, считается, только когда что то происходит в их сторону. А как только они что то сделали не так, то это просто "остается принимать то что есть.". Само собой разумеешьеся.
    Полтора года беситься потом за то что улетел в бан по своей глупости и чувству безнаказанности и вынашивать месть.
    Можно врать, изворачиваться - это норма. Но если ты указал, что человек врет - то ты просто исчадье ада, опять говном нас поливаешь!

Такое вот кривое зеркало. Передергивание и перетягивание в отчаяной попытке оправдать свое поведение.

И если честно мне нету дела до ваших обидок, нет дела до того, как вы будете пытаться поквитаться со мной или кем то еще. Я рассмеюсь еще громче. Ибо вы сами копаете себе яму своей злобой. Потому как если вы "В Игре, такие же как и в жизни", то у вас будет предостаточно шансов получить инстант карму. И не вижу смысла мне прилагать какие либо усилия.
    Это уже меведю про оправдания. И про то что считается а что нет.

Тут кстати пончик удивлялся почему инсолент не любят, без какой то конкретики. А какая еще конкретика? Все эти поливания грязью и оправдывания неадекватов на своей стороне и поливание другой так массово поперло от инсолента, на астре я не припоминаю чего то похожего, а тут это каким то искусством считается, еще и гордятся такими перебранками. Вот лично мне из за таких разборок клан не приятен крайне. Причем омниатек правильно пишет, из-за них троих в основном, но и от того что весь клан их в этом поддерживает. Раньше для нас такое нормой никак не считалось, но дурным примером заразились.

Где ты увидел гонор?
    Вот тут и вон там

Как скажешь, Белый Господин)
    Юра зачем ты обижаешь Толяна? Ну то есть Найки)
    Тебе и твои 1600+ бд не помогут хддд
    Предлагаю другой формат - я тя бить не буду, только дефится, а ты будешь мучится в попытках меня убить))

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Вот тут и вон там
    Ты же сам как то говорил называть тебя Белым Господином - чу не так?)
    При чем тут ответ на пост Мрука?)
    Констатация факта не является гонором)
    Да ну где тут гонор? Ты же сам писал, что дефится проще! Так что я наоборот выбирал для себя вариант попроще!

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Хз **. У стража шансов имхо побольше. Маг урон все дела.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

дай те мне 1.6к бд йа вас шатать буду инфа сотка!

+ Ответить в теме
Страница 125 из 156 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права