+ Ответить в теме
Страница 126 из 156 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 1557
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    дай те мне 1.6к бд йа вас шатать буду инфа сотка!
    Дайте! Дайте! Дайте!

Попрошайка.

Сделай сам.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Опытный Mruk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Юра зачем ты обижаешь Толяна? Ну то есть Найки)
    та не, я про класс шамов вообще. Сам раньше думал, что они не очень. Но когда посмотрел со стороны как одна тут играет, так сразу передумал...
    Еще в курсе про эту шамку и Васянчика (случайные стычки 1х1) в его лучшее время, там тоже далеко не так однозначно все было. А ведь Васянчик был еще тот гроза морей 1х1, Ногибатор курит рядышком.
    Сам ты Мрук!
    Последний раз редактировалось Mruk; 03.05.2016 в 19:33.
    Надеемся только на крепость рук
    На руки друга и вбитый крюк
    И молимся, чтобы страховка не подвела.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Дайте! Дайте! Дайте!

Попрошайка.

Сделай сам.
    приму пожертвования от инсолент на врата можно частично. скучно не будет атвичаю!1

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Это из той же оперы, что и 20% шанс у Джаса победить Инсолент на гвг. Смирись : математика не твое))
    Тебя что медвед покусал?) Найки прав, до инсов такой тихий, адекватный была, а тут НаГиБаТеЛь проснулся)

Хз **. У стража шансов имхо побольше. Маг урон все дела.
    У стража больше шансов убить танка, при равном шмоте) Но сейчас у вильторда шмот слабее, просто будет долгий хирокат

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Mruk Посмотреть сообщение
    та не, я про класс шамов вообще. Сам раньше думал, что они не очень. Но когда посмотрел со стороны как одна тут играет, так сразу передумал...
    Еще в курсе про эту шамку и Васянчика (случайные стычки 1х1) в его лучшее время, там тоже далеко не так однозначно все было. А ведь Васянчик был еще тот гроза морей 1х1, Ногибатор курит рядышком.
    Сам ты Мрук!
    У тебя логин Mruk!! Или ты имел ввиду мрак?)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Тебя что медвед покусал?) Найки прав, до инсов такой тихий, адекватный была, а тут НаГиБаТеЛь проснулся)
    Видишь что я написал? :
    ... Я нубо страж, тащу только шмотом и то если повезет, обычно и шмот не помогает. Так что нечего меня бить - убивайте опасные цели!
    А что в твоем шмоте такого что мой шмот стал слабее?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение

У стража больше шансов убить танка, при равном шмоте) Но сейчас у вильторда шмот слабее, просто будет долгий хирокат
    С фига ли у него слабее. Круг +10 сомнительное достижение.

Ты лагерей хоть вставил?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

С фига ли у него слабее. Круг +10 сомнительное достижение.

Ты лагерей хоть вставил?
    Ты разговор читал?) У него 1425 бд, у меня 1686 и то это считай уже ап диска скоро, можно говорить о 1700
    Ну в 3 шмотки лагеря осталось вставить и карты докачать до 80, тогда я его бы уже позвал на север)))

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Я вроде чётко написал: такая гниль как вы заслужила оскорбления и т.д, где я оскорбил хоть чьих то родителей, что меня в 1 список с лисобоем ставить?) Ты ведь помнишь, почему я тебе это написал)) Потому что ты поступил как триадовская мышка.) Какие ко мне вопросы? Ты начал мне в пм строчить вообще не понятно с чего, хотя я к тебе раньше даже норм относился)) Стал каким то аутистом, который вчера оскорблял девушек, сегодня это порицает. Вчера напитывал мне в пм, какой я г..., как я обидел твоего брата, сегодня удивляется такому отношению к себе.)
    видимо у тя сильно горит хД и да про север. агрился ты первый- потом где у нас в уставе что то написано про север?
    да и последнее я не виноват что ты упал с крита( так я ** про какую ты триаду!
    Последний раз редактировалось splinter85; 03.05.2016 в 20:40.

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

На побалуйся с куклами ногибатор с сильным шмотом, правда мы уже поняли, что с математикой у тебя не очень, но вдруг случится чудо и у тебя получится)) http://pwonline.ru/forums/fredirect....F8%2F%23369146

+ Ответить в теме
Страница 126 из 156 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права