+ Ответить в теме
Страница 133 из 156 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 1557
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Мне Чистякова понравилась,интересно почитать, кстати тоже ноунейм). Яркие личности вашего клана это Купер и Пончик, вашу пятерку я обозначил как главных говнарей вашего клана). Убрать этих двух, ваш клан скорее всего упадёт в ту яму, где он находился до их прихода. Убрать вас, клан ничего не потеряет лишь станет чище)
    Вот так сидишь, общаешься с людьми, ни на кого не материшься, жестоко не оскорбляешь, мило общаешься с большей частью варкланов, а потом приходит какой-то ноунейм и называет тебя говнарем :С
    А самое интересное, что этот "культурный человек" возмущается по поводу приема "нагибателей пма", но при этом поставил оного в один ряд с человеком, который даже в ответ никому маты не говорит и жестко никого не оскорбляет.
    Бахвальство лицемеров переходит в проповедь - забавно))

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Вот так сидишь, общаешься с людьми, ни на кого не материшься, жестоко не оскорбляешь, мило общаешься с большей частью варкланов, а потом приходит какой-то ноунейм и называет тебя говнарем :С
    А самое интересное, что этот "культурный человек" возмущается по поводу приема "нагибателей пма", но при этом поставил оного в один ряд с человеком, который даже в ответ никому маты не говорит и жестко никого не оскорбляет.
    Бахвальство лицемеров переходит в проповедь - забавно))

Ну я не скажу что Омник в пм кому то наяривает как Лисобой, у вас другие приёмчики, на мой взгляд более мерзкие, мне просто не нравятся такие скользкие люди, поэтому я вас всех в одну кучу сгрёб).
    Кстати, вы за Мроха тут всей кучей Грула доставали а он по сравнению с Пухом и новоиспечённым вашим сокланом просто одуванчик, и что то совсем не видно теперь вашего праведного гнева на форуме о том как это не красиво и мерзко или своё не пахнет?) Так как там с лицемерием обстоят дела то?)

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Нет на этом форуме святых)

Ну я не скажу что Омник в пм кому то наяривает как Лисобой, у вас другие приёмчики, на мой взгляд более мерзкие, мне просто не нравятся такие скользкие люди, поэтому я вас всех в одну кучу сгрёб).
    Кстати, вы за Мроха тут всей кучей Грула доставали а он по сравнению с Пухом и новоиспечённым вашим сокланом просто одуванчик, и что то совсем не видно теперь вашего праведного гнева на форуме о том как это не красиво и мерзко или своё не пахнет?) Так как там с лицемерием обстоят дела то?)
    Можешь найти что я говорил про Мроха.
    Я сказал, что в принципе он у меня не вызывает негатива как человек. Но его отношение к девушкам неприемлемо. За что я его всегда тут порицал. И мое мнение по отношению к нему не поменялось.
    А к Грулу мы докапывались касательно фразы в пм про "Не называй девушек на оффоруме шл... - это тут никому не интересно". Боже, я до сих пор с этой фразы укатываюсь)))
    Собственно тогда же у нас была дискуссия с Грулом на тему того, что Мрох это говорил по пьяне, в основном, а на трезвую голову он себя ещё более-менее контролирует. На что я сказал, что отношусь к людям, которые балагурят когда выпьют, более снисходительно, нежели к тем, кто делает гадости на трезвую (более снисходительно не значит, что все прощаю - просто делаю небольшую "скидку"). А вот Грул придерживается позиции, что типа "что у трезвого на уме - у пьяного на языке". Кстати, после той беседы я ещё не единожды перематывал разговор этот в голове, пытаясь посмотреть на эту ситуацию с разных сторон. И даже понимаю позицию Грула, но... мнение поменял лишь на чуть-чуть.
    Это, кстати, одна из причин почему мне нравится троллинги с Груллом на оффе - всегда задеваются какие-то такие более глобальные темы, над которыми можно потом поразмышлять на досуге.
    А вот с тобой разговоры не интересны. Ты просто ноунейм, который не вносит никакого импакта и никому не интересен :С

У наставника castroll житель Идеального Мира

Мыльный, ты сам то сколько времени не играл в эту игру, по сути будучи ноунеймом, сидел сутками на форуме. Переливал форумную байду из стакана в стакан, про игровые моменты писал только что ОБС.
    Тыкал всех в орфографию, шуточки про дерево, "шутки" ниже пояса. какие то вбросы левые. Давно ли успокоился, Пашок? тебе кстати идёт, таким и оставайся.
    А Кефирный каким был таким и остался, читать его интересно всегда было.

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от castroll Посмотреть сообщение
    Мыльный, ты сам то сколько времени не играл в эту игру, по сути будучи ноунеймом, сидел сутками на форуме. Переливал форумную байду из стакана в стакан, про игровые моменты писал только что ОБС.
    Тыкал всех в орфографию, шуточки про дерево, "шутки" ниже пояса. какие то вбросы левые. Давно ли успокоился, Пашок? тебе кстати идёт, таким и оставайся.
    Однако, его деятельность вызывает преимущественно положительные эмоции. А срачи, разводимые многими обитателями форума - нет. Как и оскорбления. (Не подумайте, что это камень в кого то определенного или в вас. Это не так.)
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Это жиза,Павел...смиритесь

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Я сказал, что в принципе он у меня не вызывает негатива как человек. Но его отношение к девушкам неприемлемо. За что я его всегда тут порицал. И мое мнение по отношению к нему не поменялось.
    Так тут выкладывали скрины где Лисобой и Пух наяривали девушкам в пм и там было похлеще чем пьяный угар от Мроха ( лично я не видел что бы он кому то желал смерти или оскорблял родителей), так где же твои порицания?) Или ты их у себя на форуме порицаешь)

А вот с тобой разговоры не интересны. Ты просто ноунейм, который не вносит никакого импакта и никому не интересен :С
    Всегда умиляли такие фразы). Ты кто такой что за всех решаешь что интересно а что нет? Тут Миу в последний раз даже можно сказать похвалила меня а ты " не интересен"(.
    А кто вносит "импакт"? Ты? Омник? Вот смотри, твою фразу про ноунейма можно отнести и к Чистяковой, мне например, было интересно её почитать, не буду говорить за всех как любите делать это ты с Омником но думаю я не один такой. Считаешь раз она ноунейм, значит ни кому не интересна?) Может стоит говорить за себя а не за всех?) А может если ноунейм с другого лагеря то там сразу и интерес появляется, хитро Павел но всё же это лицемерие

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Однако, его деятельность вызывает преимущественно положительные эмоции. А срачи, разводимые многими обитателями форума - нет. Как и оскорбления. (Не подумайте, что это камень в кого то определенного или в вас. Это не так.)
    Аелирен, может инфа не точна но насколько я знаю вы вроде как дружите с Лириком? У тебя вызывают положительные эмоции когда друга называют "черноротым"?

Цитата Сообщение от castroll Посмотреть сообщение
    А чем тебе "шутки ниже пояса" не угодили?
    Мои шутки на эту тему довольно тонкие и уместные, а главное - редкие. Они не прямо указывают на определенные аспекты, а лишь намекают на это. Как аромат после весеннего ночного дождика, который сливаясь с запахом влажной земли, мокрой листвы и цветущих деревьев, напоминает запах знакомый с детства и навивает сладкие грезы ностальгии, которые однако довольно абстрактны и не указывают на конкретное воспоминание из памяти. Так же и мои шутки в этом стиле... Они не говорят конкретно про "это", а лишь намекают на что-то, что внезапно всплывает в голове, однако это что-то у каждого свое и даже мне не известно что вспомнил и подумал каждый ; )
    А вот в реальности эти шутки ещё проще делать. Порой мне вообще ничего не надо говорить. Достаточно лишь после сказанной человеком двухзначной фразы просто приподнять бровь, сделать озорной взгляд и так лукаво-лукаво улыбнуться. Максимум в течении двух секунд собеседник сводит 2+2 и выдает реакцию, так как его мозг самостоятельно почувствовал тот самый "весенний аромат". Ах, это непередаваемо... ))
    Это тебе не какой-то Камеди Клаб, где все только и кричат "письки-письки". Тут все более тонко )

Всегда умиляли такие фразы). Ты кто такой что за всех решаешь что интересно а что нет? Тут Миу в последний раз даже можно сказать похвалила меня а ты " не интересен"(.
    А кто вносит "импакт"? Ты? Омник? Вот смотри, твою фразу про ноунейма можно отнести и к Чистяковой, мне например, было интересно её почитать, не буду говорить за всех как любите делать это ты с Омником но думаю я не один такой. Считаешь раз она ноунейм, значит ни кому не интересна?) Может стоит говорить за себя а не за всех?) А может если ноунейм с другого лагеря то там сразу и интерес появляется, хитро Павел но всё же это лицемерие
    Ты не понял. Я говорил не про анонимов, а конкретно про тебя - ноунейма. Не сваливай на других всё)

+ Ответить в теме
Страница 133 из 156 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права