+ Ответить в теме
Страница 135 из 156 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 1557
    У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    А вот тут уже у тебя двойные стандарты)
    Я всегда называю людей исключительно в соответствии с их поступками и поведением. И ответственность за свои поступки каждый человек несет сам. Когда Исти (к которой я положительно отношусь) аналогично называет Омника - я ни слова не говорю ей поперек. Потому что она права, и потому что это личный выбор Омника как себя вести и что говорить - он же и несет ответственность за свой выбор.
    Когда говоришь правду - всегда легко смотреть в глаза всем, потому что тебя не могут упрекнуть в том, что ты сказал правду (если эта правда не нарушает данное ранее обещание).
    Поэтому вполне очевидно, что люди могут хорошо относиться к противостоящим друг другу личностям, и здраво смотреть на их плюсы и минусы, которые ими в обоюдные стороны озвучиваются публично=)
    Кстати, есть у меня друзья в НА, которые хорошо относятся к Лирику и при этом тесно общаются со мной. Так вот они вообще говорят, что если отбросить детали (типа наг****ия в пм), то мы с ним очень похожи: одеты в игре плохо, занимаем позицию очень близкую к руководству, вплотную влияем на политику клана и имеем чрезмерно завышенное чсв. Представляешь как им тяжело - здраво смотреть на вещи. Тебе то проще гораздо - у тебя есть воображение, которое придумывает ответы на все вопросы =)
    Так а при чем тут двойные стандарты? Разве я назвал кого то черноротым и упрекнул в этом тебя?) Я лишь поинтересовался у Лики, какие положительные эмоции вызывают у неё твои высказывания в адрес друга раз она охарактеризовала тебя как положительного человека. Мыльный у тебя мысля поплыла, причём тут вообще двойные стандарты, соберись)

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Сама предпочитаю называть это "подлый нейтралитет".
    Удобно, а главное характеризует тебя как личность)

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ой, а что Лирик еще и лилипут?
    Да. лилипут с черным ртом унижающий женщин, желающий смерти родителям, девушкам на последних месяцах беременности. Ты что отстал от клановой жизни?

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Не, на Лику не гони) Она правда очень хорошая.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Да. лилипут с черным ртом унижающий женщин, желающий смерти родителям, девушкам на последних месяцах беременности. Ты что отстал от клановой жизни?
    А новое то тут что? Кроме лилипут.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

да ничего это не характеризует)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Так а при чем тут двойные стандарты? Разве я назвал кого то черноротым и упрекнул в этом тебя?) Я лишь поинтересовался у Лики, какие положительные эмоции вызывают у неё твои высказывания в адрес друга раз она охарактеризовала тебя как положительного человека. Мыльный у тебя мысля поплыла, причём тут вообще двойные стандарты, соберись)
    К тому, что я точно так же положительно отношусь к Исти, и её правдивые слова о моих друзьях не меняют моего отношения к ней, но мне ты такие вопросы не задаешь =)

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    щеглы)я вобще 190 см вымахал
    Хах, ты не выше меня - так что не выпендривайся. Хотя до Андика нам с тобой далеко - он вообще под 2 метра детина. Он вообще Лирика сможет как котенка взять на ручки и ласково погладить)

Ой, а что Лирик еще и лилипут?
    Ладно, давайте закроем тему роста. Я знаю одну 165-сантиметровую девушку, которая очень зря комплексует из-за своего роста, и которая читает оффорум. Не будем лишний раз трогать то, что не нужно. Но ей хочу передать: нормальный у тебя рост! :З

А новое то тут что? Кроме лилипут.
    Ничего... кроме того, что если я встану рядом то мой половой орган будет лежать у тебя на макушке, даже если ты залезешь верхом на мыльного. Ладно-ладно без мыльного) И причем тут вообще рост если мы рассуждаем о гномах и легендах?

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    щеглы)я вобще 190 см вымахал
    Добро пожаловать в клуб!
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Ничего... кроме того, что если я встану рядом то мой половой орган будет лежать у тебя на макушке, даже если ты залезешь верхом на мыльного. Ладно-ладно без мыльного) И причем тут вообще рост если мы рассуждаем о гномах и легендах?
    Ути пути. В ход пошли шутки за 299+1 =) Как мило.
    Выбери снова.

У наставника aelirenna1 на дне Реки Малиновок

Характеризует меня как личность немного другое словосочетание, но, с тем же прилагательным. И я очень даже активно использую это выражение как описание своей сути.
    Моя позиция не совпадает ни с одной из сторон, поэтому я не считаю нужным ее высказывать. Ничего хитрого.

Опп, облажалась с акком

+ Ответить в теме
Страница 135 из 156 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права