Закрытая тема
Страница 7 из 55 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 542
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    При чём тут упивание победой? Если основная масса вафель разбежалась по кланам, нейтральных нам. Одну пачку приютили либеры, вторую эходусы. Третья ананирует в косе и мечтает из него выйти и пойти в противостояние либеры-эходусы.
    Сколько было попыток с вафлёной стороны повоевать с нами снова? куда пропадал весь ваш запал?)

Пост не агро, а скорее простая констатация фактов. Куча криков какие Реды ниочень, раки, ничего не умеющие. А воевать с таким нубокланом никто не хотит. нипанятна(

Будем воевать на БД и на межсерверке, там хоть противники есть, а не рассуждающие в кулуарах о неправильности политики Реда Дзант)
    Всем хороших праздников) Спасибо Деду за победу, гитлер капут)
    Когда кто то что то хочет, он это получает. Ветру ничего не составляло себе найти фан, ВТФ, когда было ясно что ред никак не справляетс, тоже не составило труда найти себе фан
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Если бы Ред согласился на слияние с Экзами с переносом вара -у них тоже был бы фан. Хотя я думаю девчонки сразу бы рассыпались, услышав такое, но не суть дела. Насколько мне рассказывали, именно Реды отказались от переноса вара с девочками, дескать Экзы их руками хотят отпежить бабенок по мягким местам, т к сами не тащат (именно такой я слышал эту историю, причем от самих Редов, что не маловажно!). Ну по факту Экзы свой вопрос худо-бедно решили и бабенки с красными попками бегают, теры твинкуют. А Реды смотрят на замесы, как в телевизор, и ждут субботы. И то не все, а только 60 человек. Милота!)

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Всё, поняла, почему тут всё так чинно-благородно, все в соседнем разделе отрываются)) *ушла туда с поп-корном

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Когда кто то что то хочет, он это получает. Ветру ничего не составляло себе найти фан, ВТФ, когда было ясно что ред никак не справляетс, тоже не составило труда найти себе фан
    Неделя фана в нынешних реалиях ниочём. Бить нубов это не фан. Быть как вафли и ради своей прихоти влезать в чужие противостояния тож не алё. Зачем уподобляться кому-то? Найти фан это одно, а реальное противостояние это другое.

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Если бы Ред согласился на слияние с Экзами с переносом вара -у них тоже был бы фан. Хотя я думаю девчонки сразу бы рассыпались, услышав такое, но не суть дела. Насколько мне рассказывали, именно Реды отказались от переноса вара с девочками, дескать Экзы их руками хотят отпежить бабенок по мягким местам, т к сами не тащат (именно такой я слышал эту историю, причем от самих Редов, что не маловажно!). Ну по факту Экзы свой вопрос худо-бедно решили и бабенки с красными попками бегают, теры твинкуют. А Реды смотрят на замесы, как в телевизор, и ждут субботы. И то не все, а только 60 человек. Милота!)
    1х1 воевать против либеров или экзов это в одни ворота. Слияние с эходусами с варом против либеров тем более, ваще никакого фана. Всё это не то.
    Если мы вмешаемся в этот телевизор на чей либо стороне это загубит на корню противостояние. Да и причин для этого никаких. Как написал выше, ради своих кайфушек убивать единственное противостояние на серве эт не к нам)

Да и воевать с некоторыми личностями по одну сторону, которых и с той и с другой стороны хватает, совсем не хочется)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Неделя фана в нынешних реалиях ниочём. Бить нубов это не фан. Быть как вафли и ради своей прихоти влезать в чужие противостояния тож не алё. Зачем уподобляться кому-то? Найти фан это одно, а реальное противостояние это другое.
    Если не можете повлиять на обстановку на сервере, то не такие уж вы и топы. Или просто ссыкуны которые бояться что то потератья в виртуальном мире
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Первые шаги _DENISKO_ житель Идеального Мира Аватар для _DENISKO_

+1 к Кикимору, всё правильно расписал, респект.
    Нупский нубовар

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Если не можете повлиять на обстановку на сервере, то не такие уж вы и топы. Или просто ссыкуны которые бояться что то потератья в виртуальном мире
    у нас разные понятия о топ1 клане сервера. Единственное что лично я боюсь потерять в этой игре, это коллектив, своих друзей, как по игре так и в реале. А вот ты ссал потерять свою так называемую власть и то, что с тобой перестанут считаться. В итоге кос Реда поставил крест на твоей активной игре) Было много писанины ещё несколько лет назад, что ПВ для тебя изжило своё и ты не хочешь тут играть, но ты приходил сюда и пытался снова стать значимым здесь. Но когда ты обосрался в последний раз, от тебя отвернулись все и положили на тебя болт, и твоим уделом стал анализ чужих, либо старых ГвГ. Так что не тебе рассуждать о топовости клана и какое влияние топ1 клан может оказывать на серв. Ты показал пример, он оказался плохим)
    Только за 1 могу сказать спасибо вафлям, что дали повод для создания [RED] и моему знакомству с очень хорошими людьми.

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    (На самом деле нет)
    Хехлолмда! Смешно

Когда пвп?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Закрытая тема
Страница 7 из 55 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права