Я не понимаю вашего ответа, какая овчинка и какой выделки?
Меня интересует на какие показатели делать уклон бао, для фарма ХХ, я до апгрейда спокойно себе так фармила ресурсы и для крафта и на продажу (как многие истинные дру), сейчас вот добью 1рб себе и хочу вновь "тряхнуть стариной"))
Как я понимаю ему лучше здоровье и деф, а атаку тоже не стоит оставлять без внимания? Или стоит?))
+ Ответить в теме
Показано с 2,051 по 2,060 из 2238
Тема: [Гайд] Зал наказаний
-
07.05.2016 18:02 #2051
ORION :
Друид - 101 АД (РБ1), Оборотень - 100 РАЙ, Арчер - 95 АД, Жрец - 93 АД, Мистик - 92 РАЙ, Жнец - 25
-
07.05.2016 19:18 #2052
Судя по подписи, игрок с Ориона. Значит, поход в ХХ только за приятными впечатлениями, не за профитом. Значит, ХХ не самые выгодные. Значит, боссы не самые сложные. Значит, любой эволюционировавший Бао пойдёт.
Ну так уж, чтоб не оффтопить, характер хорошо бы с хилом/вампиркой, характеристики акцент на ХП, поскольку наверняка ПА, ПЗ и маг. атаки у дру немного."не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
07.05.2016 20:32 #2053
Я так понимаю ваш ответ для меня?)
А что на Орионе не так как на других серверах, или он чем то является особенным? Приятные впечатления у меня вызывает масса вещей и не только в игре, вот только на друлю свою я их не надену)) Ваша логическая цепочка умиляет)) По вашему бабаю нужно просто быть жирным и то что физ и маг дефы и атака будут на 0 - это нормально? А с чего вы взяли что у фуллинт лисы атака никакая?ORION :
Друид - 101 АД (РБ1), Оборотень - 100 РАЙ, Арчер - 95 АД, Жрец - 93 АД, Мистик - 92 РАЙ, Жнец - 25
-
07.05.2016 21:50 #2054
А что поменялось после апгрейда? Босы стали сильнее в хх? Меня вот умиляет ваша логика. До рб я была, допустим, норм дру, фармила спокойно себе, а тут бац - рб бао. паника, паника!! Что делать?? Куда бежать?? Или вы уже не дру после апгрейда бао?
Имхо (исключительно имхо) - атака бао как рыбе зонтик, если вы фармом данжей занимаетесь. Атакнуть и лиса сама может. Вампирка, масс агр (сори, название не скажу сразу), деф конечно. Кто говорит что деф не нужен? Не слушайте нубов.
-
07.05.2016 21:58 #2055
Орион - старый сервер, на всех старых серверах цены на ресы из ХХ копеечные. Затраты времени у дру на добычу этих ресов большие (по сравнению с синоварами) => прибыльность такого фарма оставляет желать лучшего. А вы хотите не только заниматься таким малоприбыльным фармом, а еще и как-то дополнительно для него заморачиваться... Ессно, все посоветуют искать другие способы получение денежек. Это нормально) Но, разумеется, вы можете не следовать совету, а крутить наследование пету... да хоть кх-бафы и удачу ему учите: вольному воля)
зы вы про фарм ХХ пишете и про 1й рб. Извините, но, из этого сами собой напрашиваются выводы, что атака никакая, не важно, фул.инт или нет.днолиса
-
07.05.2016 23:33 #2056
Не нужно переворачивать всё с ног на голову, я не устраиваю никакой паники, и я не понимаю что вас умиляет в моей логике, если я чётко ответила предыдущему оппоненту, а не вам, что не нужно разводить ля-ля в отношении чего то там...это просто не к месту, я всего лишь задала конкретный вопрос и хотела получить конкретные ответы и советы, наверное некоторые просто не могут без лишнего базара.
И вы, в своём посте, занимаетесь сейчас тем же, - при чём тут то стали ли боссы сильнее или нет и при чём здесь друля я или нет после апгрейда пета.. спасибо за второй абзац вашего комментария, это то что нужно.ORION :
-
07.05.2016 23:42 #2057
Когда я начинала играть ПВ был ещё в стадии бета-теста, играла я долго, однако последние три года в игре меня не было и вот вернувшись я попала на кучу всего нового, естественно растерялась и думаю теперь, за что хвататься.
У меня не одна лиса в наличие, как и у многих игроков, поэтому сейчас я думаю во что одевать её и твинков т.к. то что одето уже прошлый век, поэтому в большей степени фарм ресурсов будет для меня, а не на продажу как раньше. Я не донатор и 200к репы мне НЕ собрать на ранговый шмот, ну или это займёт ооочень много времени если своими силами, во что сейчас ещё модно одеваться я не знаю, а вот Сансару осилю, отсюда и вопрос об ХХ. Доделаю первое рб, начну второе, Москва тоже не сразу строилась))))Последний раз редактировалось deathnote777; 08.05.2016 в 01:05.
ORION :
-
07.05.2016 23:53 #2058
легко накрабить репу (цит, кх, морай и т.п.) чем влезать в эти хх ))
и не так долго собирать ранг. вообще странно - сансару осилить, а ранг нет
мне твинам вышло дешевле и проще сделать доспехи и штаны ранговые х.х остальные части шмота индивидуально.
-
08.05.2016 00:06 #2059
Ну, разве что есть несколько одноакковых интовых персов. В любом другом случае после 3х летнего перерыва я бы не советовала тратить время на ХХ, без них найдется чем заняться, гораздо более нужным и профитным (цита, хс, мл-квесты, бд, ежа, атн, руины, башня, возможно клан с кх и т.д.).
днолиса
-
08.05.2016 01:07 #2060
Дело в том, что 99 вещи у меня уже были, хотя ходила я в 90 грине, и кристаллы тоже были, не все, но большая часть (нафармила в своё время) именно поэтому и легче, я не знаю что такое цита и я не нахожусь в клане где есть кх, за Морай согласна, но копить 185 к - это долго, а покупать не стану.
Последний раз редактировалось deathnote777; 08.05.2016 в 01:10.
ORION :