Закрытая тема
Страница 57 из 92 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 911

[QUOTE=Nocker0;11175953]типичный представитель клана ветер, представился бы) я и не списываю неудачи на астарта х3 или левара ты путаешь, я говорю что не будет двоих из этой тройки и ветер сливает все что можно, тому подтверждение прошлое бзр. Левар сливается на севере 1х1 со счетом 10 к 3-4 и то если ему повезет с критоберсами, ** и астарт не выходят на пвп, нафиг мне их ждать. Если есть желание поговорите с ними, с любым из них готов пвп на бабки на севере. К этой тройке что то приписывают только потому что их эквип на 2 головы выше любого на омеге, и в ходе масс замеса контролировать эту тройку довольно таки сложно. И тут дело не в неудачах а то что им хватает 1 тычки чтобы сносить 80% клана[/QUOTE

Во это интересно . Либо я чето не помню толи лыжи не едут .
    Все наши стобой пвп за исключением 1 заканчивались твоим поражением. Жду пвп на 10 чеков ) до 3 побед захочешь я готов поднять ставку до 1ккк. И я думаю, что у вас всегда будут оправдания вашим проигрышам - тот переточка, тут нас много ,а вас мало и тогдалее . Когда мы проигрывали и только выходили на гвг, уж кто ,а ты точно знаешь что 80 % ребят были краберами в отличии от ЭТ где 100 % были ПВП и эквип превосходил наш в разы , но после проигрышеи мы сопли не пускали в отличии от ваших нюней сейчас .

Неопределившийся Nocker0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    Визь, не корми троллей.
    Все всё понимают прекрасно, кто хочет понять.
    да пофиг, хоть почитать на работе есть что)

WeaseL/BlizzaRd/alt'F4

Развивающийся TvinkXX222 житель Идеального Мира

Ага, только забыли уточнить, что Левар Пвпшится без карт а иногда и вовсе нирвану одевает оставляя только бижи) иначе на пвп никто не выходит)

Цитата Сообщение от prizrakfei Посмотреть сообщение
    Во это интересно . Либо я чето не помню толи лыжи не едут .
    Все наши стобой пвп за исключением 1 заканчивались твоим поражением. Жду пвп на 10 чеков )
    причем тут помнишь и лыжи?) свидетелей как со стороны ветров так и с нашей стороны полно в чью пользу пвпшки заканчивались. завтра вечером в игре отпиши

WeaseL/BlizzaRd/alt'F4

Цитата Сообщение от Nocker0 Посмотреть сообщение
    причем тут помнишь и лыжи?) свидетелей как со стороны ветров так и с нашей стороны полно в чью пользу пвпшки заканчивались. завтра вечером в игре отпиши
    я
    Да Игорь я не думал что ты такой балабол . Видимо на плитах в инвизе все стояли . на севере 1х1 было лишь 2 боя один из которых выиграл а другой ты . Жду в 20-00 на севере в понедельник.

Цитата Сообщение от prizrakfei Посмотреть сообщение
    я
    Да Игорь я не думал что ты такой балабол . Видимо на плитах в инвизе все стояли . на севере 1х1 было лишь 2 боя один из которых выиграл а другой ты . Жду в 20-00 на севере в понедельник.
    хех, пузырь ни раз видел наши с тобой пвпшки и не только "2 боя". в 8 так в 8, со ставкой там же и определимся

WeaseL/BlizzaRd/alt'F4

Неопределившийся sahhha на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Nocker0 Посмотреть сообщение
    типичный представитель клана ветер, представился бы) я и не списываю неудачи на астарта х3 или левара ты путаешь, я говорю что не будет двоих из этой тройки и ветер сливает все что можно, тому подтверждение прошлое бзр. Левар сливается на севере 1х1 со счетом 10 к 3-4 и то если ему повезет с критоберсами, ** и астарт не выходят на пвп, нафиг мне их ждать. Если есть желание поговорите с ними, с любым из них готов пвп на бабки на севере. К этой тройке что то приписывают только потому что их эквип на 2 головы выше любого на омеге, и в ходе масс замеса контролировать эту тройку довольно таки сложно. И тут дело не в неудачах а то что им хватает 1 тычки чтобы сносить 80% клана
    вот еще интересное высказывание,судя по этой писульке,ты круче всех на серве,раз выносиш с преимуществов в 6-7 боев в свою пользу,ито это если Левару с критом повезет,и тут же пишеш что его плюха выносит 80% твоего клана,тогда судя по то му что ты валеш игрока который выносит с плюхи 80%твоего клана,значить ты своими плюхами должен выносить 95% с другой стороны,блин ты 1 болжен тащить и повозки и гвг возми себе патю пристов пусть хилят а ты каси врагов хД

Цитата Сообщение от SAHHHA Посмотреть сообщение
    вот еще интересное высказывание,судя по этой писульке,ты круче всех на серве,раз выносиш с преимуществов в 6-7 боев в свою пользу,ито это если Левару с критом повезет,и тут же пишеш что его плюха выносит 80% твоего клана,тогда судя по то му что ты валеш игрока который выносит с плюхи 80%твоего клана,значить ты своими плюхами должен выносить 95% с другой стороны,блин ты 1 болжен тащить и повозки и гвг возми себе патю пристов пусть хилят а ты каси врагов хД
    пиши еще, классно ты все в 1 куче смешал и пвп 1х1 и масс пвп, да и тактик, я смотрю, из тебя просто гениальный, браво!

WeaseL/BlizzaRd/alt'F4

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Цитата Сообщение от SAHHHA Посмотреть сообщение
    ты валеш игрока
    Вот есть оскорбление - ну ты и Алёша.... Думаю над придумать новое со словом "валеш"
    Сто пудов зайдёт)
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

У наставника krevedko353 житель Идеального Мира

у BH было пустое мбг на этой неделе?

Закрытая тема
Страница 57 из 92 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права