Закрытая тема
Страница 61 из 92 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 911
    Неопределившийся sahhha на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    Даунёнок?
    Я прекрасно общаюсь что с членами\офицерами Ги Ветер, что лично с Мишей.
    Так что выводы свои засунь в то место на котором сидишь. И на чем заострять мне внимание я решу сам.
    а говоришь не припекло , а тут горит по ходу хд) форточку открой чтоб задымления не было.)

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Неопределившийся nanotoly житель Идеального Мира

а еще в эт культ личности гопника, а еще гоп зарплату всем платит, а еще весь клан на гопа пашет,а он мерседесы себе покупает!
    Too stupid to understand science? Try religion.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Прям как мы оранжу на бигтейстики всем кланом рачим

На перепутье IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными Аватар для IceDoggyDog

Цитата Сообщение от Nocker0 Посмотреть сообщение
    типичный представитель клана ветер, представился бы) я и не списываю неудачи на астарта х3 или левара ты путаешь, я говорю что не будет двоих из этой тройки и ветер сливает все что можно, тому подтверждение прошлое бзр. Левар сливается на севере 1х1 со счетом 10 к 3-4 и то если ему повезет с критоберсами, ** и астарт не выходят на пвп, нафиг мне их ждать. Если есть желание поговорите с ними, с любым из них готов пвп на бабки на севере. К этой тройке что то приписывают только потому что их эквип на 2 головы выше любого на омеге, и в ходе масс замеса контролировать эту тройку довольно таки сложно. И тут дело не в неудачах а то что им хватает 1 тычки чтобы сносить 80% клана
    Всегда считал тебя мудрее и не на столько вспыльчивым, с учётом твоего авторитета можно было тебя назвать одним из лучших маршалов Ветров, но чет ты тут по б****ки бомбишься. Если убрать тебя и состава Эт, то Фугу льется в доли секунды по ассисту, а остальные мясо и Эт не то что не тащит, а даже не выйдет, уже зная, что про***т

На перепутье IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными Аватар для IceDoggyDog

Цитата Сообщение от nanotoly Посмотреть сообщение
    а еще в эт культ личности гопника, а еще гоп зарплату всем платит, а еще весь клан на гопа пашет,а он мерседесы себе покупает!
    Норм, гоп молодец

Цитата Сообщение от Slaivepw Посмотреть сообщение
    Ну короче МБГ ЕТ вс Хурики затащили мелоу в фул р9, фугу с кольцом р9, кто там еще у вас, цгд там визель бабник,остальные тупо мясо, которое играет на них, все ясно было еще до начала. (с) сарказм
    Мысли шире, у них пол клана р9, по этому они смогли))

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    в отличии от ветров (предыдущих реенкарнация противостояния) они не ссут сливатся, и не разбегаются при первом сливе, там люди 2 года сливались без тер
    Ага, как сказали *** в узел завязать, так и не ссымся))

Цитата Сообщение от Nocker0 Посмотреть сообщение
    больше объяснений этому бреду не нашел

по верхней планке если сравнить то трио ветров далеко впереди, и вы любите забывать всяких броваров, бранчей, амнезий, шизиков - любой из них одет не хуже топов ет...
    Ни че, что у фугу верх планка селф, больше чем у х3???

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    Вот есть оскорбление - ну ты и Алёша.... Думаю над придумать новое со словом "валеш"
    Сто пудов зайдёт)
    Ну ты и валеш. ..

Закрытая тема
Страница 61 из 92 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права