Дело не в зависти просто изза таких недобросовестных игроков даже на полики ресы не собрать потомучто все ресы заняты этими ботами а покупать за 120к этот полик у этих ботодержателей желания вообще нету.
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 28
Тема: Боты в пв
-
09.05.2016 17:01 #11У наставника
-
09.05.2016 17:03 #12
А какое отношение к ботам имеют коты? Они то чем помешали?))
-
09.05.2016 17:03 #13У наставника
Я говорю не про всех котов а про часть которые стоят от одного и того же человека с одними и теми ресами, которые в общем весь ценовой ассортимент оставляют на том уровне который нужен этому человеку .Получается по 10 котов стоящих с одним и тем же , ну зачем забивать пространство тем же самым?
-
09.05.2016 17:29 #14
-
09.05.2016 17:39 #15
как по мне дак не стоит трогать ботов ну фармят люди как умеют не у всех времени дофига а так поставил бота и ушёл на работу\учёбу\в садик
О_О
если не будет ботов цены взлетят до небес и падать не будут+неоткуда будет брать монетки и вскоре будет кризис... как то так
-
09.05.2016 17:51 #16Banned
Ха-ха. А ты не в курсе, что многие коты - это боты? Зайди на Гелиос в ЦГД на тарелку и понаблюдай, очень познавательно. ))) Особенно интересно, когда приводят пурпурного дракона и он убивает котов. Так вот, еще одна деталь, кот, который несколько дней, лежит мертвым, не встает - это 100% бот, на мой взгляд. Я не буду обсуждать логику определения ботов, выводы, к которым лично я пришел, наблюдая за котами - нет ни времени, ни желания. Просто рекомендую самим понаблюдать внимательно. ) Одна подсказка: с помощью сина посмотрите что у подозрительного кота в рюкзаке, потом посмотрите сколько и чего он продает, как бот периодически меняет количество покупок-продаж. Для контроля попробуйте ему что-нибудь невинное написать, но могущее его заинтересовать, если на той стороне живой человек. Но там - бот. Он не ответит вам.
Любое стороннее программное обеспечение является нарушение правил игры, то есть нарушением закона. Вы считаете, что нам законы не нужны? Ну, напишите "мэйл.ру", предложите изменить правила. Но до тех пор, пока они не изменены (а я сомневаюсь, что будут изменены), вы будете считаться сторонником игры без правил. И, если совсем по правилам, то Вас надо банить.
P.S. Я считаю, что играть надо всегда по правилам. Бывает, конечно, что не все правила и не всегда можно соблюсти, это касается, например, ненормативной лексики в общем чате (жаль, что в ПМ можно делать все, что угодно, "Мэйл.ру" считает, что это нормально, в крайнем случае есть ЧС). Но и за это существует пусть небольшое, но наказание. Я считаю это правильным. Но использование стороннего программного обеспечения должно караться втройне! На мой взгляд, пожизненно без права выкупа.Последний раз редактировалось nicoKS; 09.05.2016 в 17:54.
-
09.05.2016 17:54 #17Любопытный
-
09.05.2016 18:58 #18У наставника
-
09.05.2016 19:01 #19
Ботов не уберут, т.к. на них зарабатывают ботоиздатели. Ваш Кеп.
Тему можно закрыть.
Хохотал в голос! Чёрт возьми, да это же Логика и Грамматика в одном человеке!
Люди с дорогим временем в играх вообще не сидят. Состроили из себя ценную личность.
Боты отбирают возможность внутриигрового заработка у тех, кто готов на фарме зарабатывать. Ах да, это же ещё нарушение правил игры.
И потратьте своё драгоценное время на прогулянные уроки русского языка.
Dixi.С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
"Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка
-
09.05.2016 19:57 #20
Всегда раздражали люди, которые в своей головушке перевернут какую-либо фразу по-своему, а потом еще и смеют обвинять в том, о чем вообще речи не было в изначальном тексте.
Даже забавно, что высказав свое мнение о том, что будет с ресурсами, поубирав все котов и ботов, я получила:
1. "Мне" правила не нужны.
2. "Я" за сторонние программы.
3. Меня надо забанить. (wtf?)
Окстись, прежде чем обвинять незнакомого (!) человека в делах, которые он якобы совершил по велению вашей левой пятки, (ибо это уже никак не объяснить), научитесь грамотно и логически (важно!) обосновывать свое мнение по поводу правонарушений, о которых, к слову, в моем посте даже речи и не было.
крабики-сухарики, котики-компотики

у кого то слишком много времени которое ничего не стоит