+ Ответить в теме
Страница 59 из 82 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 818

Нет. На время анимации паралич.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 04.02.2016 в 21:20.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника germanse житель Идеального Мира

Начал играть призраком, вот уже 60+, ничего в игре не смыслю. Скажите на каком лвл стоит серьезно задумываться о вещах? И есть ли возможность самому добыть вещи для облегчения жизни на 60+?

Цитата Сообщение от germanse Посмотреть сообщение
    Начал играть призраком, вот уже 60+, ничего в игре не смыслю. Скажите на каком лвл стоит серьезно задумываться о вещах? И есть ли возможность самому добыть вещи для облегчения жизни на 60+?
    ищешь проводника в мираж, по дружбе или за денежки. Одеваешься и испытываешь положительные эмоции )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

У наставника germanse житель Идеального Мира

Я вот читаю гайдик. Делаю скиллы как написано, но какие хар-ки улучшать?

Развивающийся kaw77 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от germanse Посмотреть сообщение
    Я вот читаю гайдик. Делаю скиллы как написано, но какие хар-ки улучшать?
    "Как уже было указано выше, призрак – лайтовик. Поэтому основной его билд раскачки ничем не отличается от раскачки того же лучника или сина, т.е. 4 ловкости и 1 сила каждый новый уровень."

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    5.00 не сильнее профитнее по дпс , чем 4.00. Выше 4.00 разгонять смысла очень мало.

ну да, не сильно. Всего какие-то 25% дамага, мелочь несущественная))) вливал 20к в сек с 4,0, с 5,0 будет 25к в сек - ну ерунда же)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Цитата Сообщение от kaw77 Посмотреть сообщение
    "Как уже было указано выше, призрак – лайтовик. Поэтому основной его билд раскачки ничем не отличается от раскачки того же лучника или сина, т.е. 4 ловкости и 1 сила каждый новый уровень."
    гораздо выгоднее вливать все в ловку, а силу докачивать перед сменой шмота/пухи, тогда на промежуточных уровнях у вас больше работающей ловки и в обрез силы, которая нужна только для поддержки штанов.

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ищешь проводника в мираж, по дружбе или за денежки. Одеваешься и испытываешь положительные эмоции )
    берешь основу, например, вара РБ2 с 4,0, бафаешь его сином и идешь в мираж с призраком во втором окне. И никого не надо просить)))

Не могу понять почему автор думает что призрак это син+страж. Только из-за того что он махает саблей? Не ну сином то еще понятно почему сравнивают, но вот с стражем не могу понять 0_0

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от darklotos29 Посмотреть сообщение
    Не могу понять почему автор думает что призрак это син+страж. Только из-за того что он махает саблей? Не ну сином то еще понятно почему сравнивают, но вот с стражем не могу понять 0_0
    Призрак, как и страж, изначально скиловик)

+ Ответить в теме
Страница 59 из 82 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права