Закрытая тема
Страница 37 из 55 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 542
    Развивающийся Dark_W1nd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Да я про танка.
    А призрак это Варштайн.
    Жнецом вот лично мне тяжелее всего драться с призраками, варами и танками.
    Так не раскроешь секрет, на кого пересесть собрался? А призраки не такие уж и опасные, просто нужно анализировать пвп, запоминать анимации скиллов и их следствие)

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Dark_W1nd Посмотреть сообщение
    А призраки не такие уж и опасные, просто нужно анализировать пвп, запоминать анимации скиллов и их следствие)
    Джинна нужно менять. 95% боя в стане. Чи все высасывате и если пекое нет, то печально. Гамора меня тут поймал в Кубе, бегали, бегали, пока ему какая-то друля не помогла(((
    Хотя, наверное, будет ожидаемо, если с домами у Вас заберут некоторые скиллы)))
    Последний раз редактировалось kuwaga; 10.05.2016 в 11:13.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от Dark_W1nd Посмотреть сообщение
    Так не раскроешь секрет, на кого пересесть собрался? А призраки не такие уж и опасные, просто нужно анализировать пвп, запоминать анимации скиллов и их следствие)
    Да я пока сам до конца не определился. Призрака с нуля качать придется, зато бижи будут готовы и плащик с книгой.
    А вар в фул нирвану одет и 2 рб почти докачено. Но вару фиг бижи скинешь, ибо физдеф ему ваще нафиг не уперся.
    Вот и раздумываю сижу. А пока поигрываю и призраком и варчиком. Не ясно пока кем зайдет игра.

А призрак то призраку рознь. Я сталкивался с треми экзо призраками. Самый опасный ты. Байрон хоть и одет, но совершенно безобиден на замесе.

Заного качать это так нудно, у меня хоть и есть призрак 2й рб на него как то не хочу садиться ибо карты, ячейки, небо и ещё куча всего, состарюсь пока апну все

Цитата Сообщение от STEAM32978 Посмотреть сообщение
    Заного качать это так нудно, у меня хоть и есть призрак 2й рб на него как то не хочу садиться ибо карты, ячейки, небо и ещё куча всего, состарюсь пока апну все
    Ну вот у меня пока не так сильно горит. Просто отдыхаю на этих персах. Призрака изучаю как и что, ну и варом кайфую от большого количества физдефа, его так не хватало на шамане и жнеце +)

А чего это дипломаты либеров не торопятся огласить требования вынесения из коса Тетры?)
    Чего хотим? Чего ждем?))

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Да не то, что нудно, вообще желания никакого нет никого качать!
    Я поражаюсь просто людям у которых куча персов реборнутых, с картами, небом. Как терпения хватает все это делать?!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    А чего это дипломаты либеров не торопятся огласить требования вынесения из коса Тетры?)
    Чего хотим? Чего ждем?))
    Может на сумме сойтись не могут))

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Да не то, что нудно, вообще желания никакого нет никого качать!
    Я поражаюсь просто людям у которых куча персов реборнутых, с картами, небом. Как терпения хватает все это делать?!
    Дак задалбывает же однообразие. Хочется нубиком побегать, росянок попинать. Правда, как представлю сколько там надо титулов делать, карты выбивать, всякие ячейки... бр...
    Поэтому просто не спеша в кайф делаю квестики по главной линии

Владик, вот сколько ты не анализируй и не запоминай, а некоторым классам убить призрака не судьба) какие бы там не были руки. Если хочешь убить призрака с руками то либо за 2 скила либо стой хирочку катай за зря)
    Вова, бижи накидка и книга у тя стоят дороже чем весь шмот твой с вара, я полагаю, я бы остановился на призраке в твоем случае, там и скилов для кайта уйма и дальники хрен убьют. Но боюсь блудик тя и призрака разматать) если ты конечно офигенно контролить не научишься)

Закрытая тема
Страница 37 из 55 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права