+ Ответить в теме
Страница 32 из 61 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 601

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ну адваров тоже намерянно не кричат.
    у нас раньше постоянно орали, щас демаг вырос а мобы не окрепли. Стало всем пофиг )

Вон, в инт постоянно адд орали. А сейчас там любой недрищ мухой ее соло проходит.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение

Ну адваров тоже намерянно не кричат.
    да ладно? По моему с того самого момента, когда начали кричать интДД (не син), перестали кричать варов с ад драками, сейчас просто вар кричат

не знаю как эти 2 события между собой связаны

и ещё многие вары сейчас почему-то рай
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 09.05.2016 в 12:56.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Раньше в инту у нас кричали именно ад драки и рай рану, сейчас уже вообще всем пофигу кажется
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

рай синов пара штук вообще на весь Орион, да и вообще синов не считая твинов без шмота очень мало, хотя все утверждают, что их ДОФИГААААА, ну это наверно и есть те самые твины без шмота, синами практически никто не играет, а кто играет - те адские
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Опытный LyalinDay на дне Реки Малиновок Аватар для LyalinDay

Возник такой вопрос, хоть и не в тему(( Лучше ли делать аспд сина через 1грейд нирваны, или же через 2грейд с овер попытками выбить даблпаузу?

Хей, друг! Я уже здесь!

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от LyalinDay Посмотреть сообщение
    Возник такой вопрос, хоть и не в тему(( Лучше ли делать аспд сина через 1грейд нирваны, или же через 2грейд с овер попытками выбить даблпаузу?
    Лучше второй грейд, может берс/па будет. А лучше вообще подождать обнову с домами, там первый грейд кинжалов с 0.05 и 30 па

Praise the sun!

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Лучше второй грейд, может берс/па будет. А лучше вообще подождать обнову с домами, там первый грейд кинжалов с 0.05 и 30 па
    Насколько вы знаете, а я более чем уверен, что вы знаете. На Атласе есть син с 1 грейдом считающий себя топом. Некогда возглавлявшим список БД. Поэтому и возник вопрос)

Хей, друг! Я уже здесь!

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

"Топом",можно считать себя с кривым ножем,а 1й грейд -в мусорку.Ни па,ни берса,да и атака скромная.Что же касается БД,то туда попадают типы с большой силой духа и те под кого бонусы ставят)
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 10.05.2016 в 13:09.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от LyalinDay Посмотреть сообщение
    Насколько вы знаете, а я более чем уверен, что вы знаете. На Атласе есть син с 1 грейдом считающий себя топом. Некогда возглавлявшим список БД. Поэтому и возник вопрос)
    Ты про Велиара чтоли? У него круг +10 с лагерями, и +12 ножи. Но там одна тактика - тричиавтошот, больше ничего не умеет.
    Видел я как он стража на Битве династий пытался слить

Praise the sun!

Просто 1 грейд, это вроли замены -0.05 как для меня, вместо биж 99, куб и гбп, дабы повысить деф. Поэтому я выбирал 1 грейд, а выбивать паузу на 2 грейде и уж темболее на р8р для меня невозможно.

Хей, друг! Я уже здесь!

+ Ответить в теме
Страница 32 из 61 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права