Закрытая тема
Страница 41 из 55 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 542
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

А что за скил, который при антистане работает? Бежишь-остановился, бежишь-остановился! Такой синий квадратик, а внутри, фиолетовый кружок
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    А что за скил, который при антистане работает? Бежишь-остановился, бежишь-остановился! Такой синий квадратик, а внутри, фиолетовый кружок
    Дак это паралич у жнецов такой. Вешает дебафчик и каждые 1 или 2 секунды на тебя вешается паралич на 1 секунду и так 3 раза. Скил весьма полезен чтобы поймать убегающую цель.
    Вообще от жнеца убежать это проблема. Есть скил удлиняющий ренж всех скилов, есть стан на ходу, есть жабий шаг, который если продолжишь убегать, то только себе хуже сделаешь.

Развивающийся Dark_W1nd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Дак это паралич у жнецов такой. Вешает дебафчик и каждые 1 или 2 секунды на тебя вешается паралич на 1 секунду и так 3 раза. Скил весьма полезен чтобы поймать убегающую цель.
    Вообще от жнеца убежать это проблема. Есть скил удлиняющий ренж всех скилов, есть стан на ходу, есть жабий шаг, который если продолжишь убегать, то только себе хуже сделаешь.
    У жнеца куча своих плюшек, а ты хочешь бросить не пойму зачем) не проще ли собирать шмот/карты(сеты) и т.д., пвпшиться много с разными классами, повышать личный скилл. Подумай ещё раз)

тоже считаю что на твоего жнеца забить не лучшая идея, просто возможно ты потенциал перса на 100% не используешь.
    По поводу пвп розеллы с умагумой: ну я не считаю за адекватное пвп, тот случай, где оба соперника не знают как друг друга убивать, вот)
    Хотя того миста я не знаю, а вот как ведешь себя в пвп ты, видел не раз

Цитата Сообщение от lexus07061993 Посмотреть сообщение
    По поводу пвп розеллы с умагумой: ну я не считаю за адекватное пвп, тот случай, где оба соперника не знают как друг друга убивать, вот)
    Хотя того миста я не знаю, а вот как ведешь себя в пвп ты, видел не раз
    Ну, я может и не знаю, как и кого убивать, но что-то весь твой клан падает очень хорошо
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Потенциал перса в моих руках ракрыт процентов на 70%, не более. А ПВП с одними и теми же достало. Пробить блудимена, Розелло банально не хватает дамага. А если переставить часть лагерей в ПА и собрать цгд, то возможно смогу пробивать таких персов, но уже выживаемость в масс замесе будет весьма сомнительной.

Потенциал перса в моих руках ракрыт процентов на 70%, не более. А ПВП с одними и теми же достало. Пробить блудимена, Розелло банально не хватает дамага. А если переставить часть лагерей в ПА и собрать цгд, то возможно смогу пробивать таких персов, но уже выживаемость в масс замесе будет весьма сомнительной.
    Ну, не знаю, честно говоря...
    У всех мания быть непробиваемыми и наносить большой урон. Это точно, по моему, не про новых персов.

а может твоя проблема в том, что ты до сих пор не догадался сделать пуху с абилкой?) Ну серьёзно, это так удручает, проблема с ней должна быть только в форме дракона, т.к. там ничего переодеть нельзя=> сделав абилку, ты получаешься не хилый буст в выживаемости, собрать цгд - неплохой дамаг. Подумать маленько шире, чем можешь, куклы покрути в калькуляторе и т.д.
    Розя, вся твоя крутость - это шмот с норм кругом, класс, и сет из 4 оранжей, поскольку вар сам по себе очень жирная цель, у тебя преимущество, к тому же достаточно сильных персов(плюс пряморуких) в либерах не так уж и много. За то вспомни пвп с Миксером, Бояном(по плюсам), Зиганом, Катцу.

Дожились,чувак с вар клана советует не менять персонажа и развиваться КерЛаеду, смех да и только

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Ну, я может и не знаю, как и кого убивать, но что-то весь твой клан падает очень хорошо
    Как же мне жить то теперь с этим(

Закрытая тема
Страница 41 из 55 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права