Результаты опроса: Какой класс выбрали бы Вы?

Голосовавшие
370. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Страж

166 44.86%
  • Шаман

139 37.57%
  • Другой

65 17.57%
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 97

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    для чего вапще страж нужен? какую роль он играет в пвп? его на гвг берут лишь когда совсем туго с онлайном для масовки.
    поставить карусельку под 12 сек имункой - и ради этого вы хотите качать 3х105 lvl, тянуть карты, делать 9 ранг, серьознооо??
    в таком случаи. другие классы(кроме как хил приста) вообще только для бафа

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

не нужно пенять на другие классы, расскажите про стража лучше
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Неопределившийся miksz на пути к Городу Драконов Аватар для miksz

все так говорят про пухи с домов, как будто это будет изи получить.

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

для чего вапще страж нужен? какую роль он играет в пвп? его на гвг берут лишь когда совсем туго с онлайном для масовки.
    по
    ставить карусельку под 12 сек имункой - и ради этого вы хотите качать 3х105 lvl, тянуть карты, делать 9 ранг, серьознооо??
    [COLOR=#
    484D4F][/COLOR]
    О да, именно поэтому в ги "Лукоморье" все активно играющие стражи находятся в основном составе и на гвг и на мгвг, а онлай на эти мероприятия обычно составляет 100-120 человек.)) И кстати, ни один из них не одет в р9 и не имеет сета врат.))))
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

какой то тупой читатель пошел, я попросила рассказать о назначении стража а мне рассказывают про состав какой то гильдии или про ненужность других классов. зачем мне эта информация??

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

какой то тупой читатель пошел, я попросила рассказать о назначении стража а мне рассказывают про состав какой то гильдии или про ненужность других классов. зачем мне эта информация??
    стражи дебафают цель и бьют по ассисту, что еще с них взять можно?
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

то то и оно! в игре все делятся на дд и саппорт, на дд сикер явно не тянет ведь пока сик пилит одну цель, маги/луки/шаманы разберут уже несколько целей, друиды могут кидать всякие массовые бяки типа чистки и сары, вары - станы и драконы.
    а страж он как 5-е колесо у телеги, хоть и живуч но в катах лучше обора поставят, дамаг не сравнится с шамом, контроля нет. дебаф на пз был бы хорош еси бы имел массовый характер, это все равно что вар без контроля и с драками только по одной цели, кому такой вар нужен

У наставника FataIist на дне Реки Малиновок

Все такие специалисты, как будто все играют магами в р9р3 и шотают всех горой))) А что такое асист по единичной цели никто и не знает) Я уж молчу про то что у стража 2 мощных дальних аоешки, одна из которых с очень вкусным дебафом и есть баф на пение которые позволит их вместить фактически в одну секунду.
    Не качайте стражей, они дно, нам больше кислорода достанется.

А по теме, побегай обоими - кем больше понравится, тем и играй. Оба класса ок, лишь бы нравилось отыгрывать.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Тож самое можно и про сина сказать,только еще и дамаг не впитывает вообще,да и дамажит-контролит только 1 цель и так себе!Тоже мне пфффф

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

[QUOTE=Vata1998;11177216]какой то тупой читатель пошел, я попросила рассказать о назначении стража а мне рассказывают про состав какой то гильдии или про ненужность других классов. зачем мне эта информация??
    [/QUOTE
    ]

Не надо переносить свои недостатки на других.) Я ответил на конкретный текст о том что стражей берут на гвг только в случае нехватки онлайна. Лукоморье на данный момент топ1 Атласа и топ1 ветки межсервера с Орионом, Вегой и Гелиосом. И если в этом полностью пвп клане с хорошим онлайном стражи в основном составе, значит для чего это нужно.) А рассказывать вам... вот больше делать нечего. Напрягите мозги уважаемая и попробуйте догадаться сами. Ну или просто поиграйте стражем.))
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права