Результаты опроса: Какой класс выбрали бы Вы?

Голосовавшие
370. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Страж

166 44.86%
  • Шаман

139 37.57%
  • Другой

65 17.57%
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 97
    Развивающийся elay40dga21 смотритель древней обсерватории elay40dga21 смотритель древней обсерватории

По умолчанию Выбор: страж или шаман.

Приветствую всех.
    У меня возникло сильное желание поиграть и сделать в конечном итоге основой один из этих 2х классов, которые мне наиболее нравятся. Но столкнулся с тем, что не могу выбрать для себя, какой из них стоит одевать и докачивать. По-этому прошу вашей помощи в выборе.
    Выделяю несколько пунктов для более детального сравнения.
    1. Снаряжение. Для более полной картины - сравниваю эти 2 класса в 9ранге со шлемом героя, плащом вознесения, и хороших бижах. Точка +10 круг, 12 пуха - это общее. Различия: у шамана 2й регрейд сет, с цгд пухой 65п.а. / против стражевского 1 грейда сета с аналогичной пухой этого сета.
    По цене считаю выгоднее делать шамана с цгд, но не знают стоит ли оно того.
    2. Эффективность в пвп. Хотелось бы понять кто из них наиболее сбалансирован как в защите, так и в нападении. И каковы в реалиях значения силы духа на скилы (в большей части интересуют шипы шамана и его несогласка). А также каким классом проще управлять в этом пвп, для среднего игрока.
    3. Комфорт. Кем из них наиболее удобно и приятно играть, если учесть что я веду соло игру, и клановые "разборки" меня не интересуют.
    4. Будущие обновы. Скоро новые скилы и пухи, кто из классов получит больше бонусов?

P.S. Прошу быть адекватными, и говорить по теме.
    Последний раз редактировалось elay40dga21; 28.04.2016 в 12:08.

9 Ранг, цгд - клановые разборки не интересуют? странно.
    ну да ладно. Шам дальник, страж больше бьет с ближней дистанции. Помимо этого - шам лучше в масс пвп(но клановые разборки не интересны ведь?), так что для бд только масс. Страж по 1 цели лучше и больше нанесет дамага в целом

Развивающийся lordmillioner198420 приспешник Бездушных

шаманы наше все)

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от elay40dga21 Посмотреть сообщение
    9ранге со шлемом героя, плащом вознесения, и хороших бижах. Точка +10 круг, 12 пуха - это общее. Различия: у шамана 2й регрейд сет, с цгд пухой 65п.а. / против стражевского 1 грейда сета с аналогичной пухой этого сета.

если учесть что я веду соло игру, и клановые "разборки" меня не интересуют.
    Соло игра персом в 9-м ранге? ПВП на ЗГД? Зачем?

Оба класса не особо популярны и это обоснованно. Шам с кругом +12 будет поинтереснее, но это мое субъективное мнение. Вот для соло игры наверно страж получше, а шам раскрывается в полной мере как ватоДД под прикрытием группы товарищей.
    В целом можно поставить знак равенства, классы хоть и абсолютно разные, но по суммарным фишкам на одном уровне. Выбирать надо из своих личных предпочтений.

при круге 8 в р8р шам имеет 14 к хп селф, почему ваты то? страж конечно побольше будет хп иметь, но шама назвать ватой при точке +10 круг да еще и в р9? а если учесть силу духа которая будет за 30к, то шама вообще задолбаешься бить тк будет чуть ли не нон стоп печать(джин решает, но ведь не у всех есть первозданка)

Первые шаги Joob15 на дне Реки Малиновок

Страж саппорт, шаман дд - вот и всё различие. Кем себя ощущаешь тем и играй.

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

1). Шам в 11-12 (про 10й не скажу) круге в р9 очень толстый. (Иот же Саргас - его нма згд патей-то не всегда слить получается, только через нолик).
    Страж конечно тоже будет обладать большой живучестью, но ИМХО - рукастый одетый шам страшнее стража.
    2). Уже сказал - Саргас только через 0 убивается.
    3). Шам всё-таки универсальней между соло и пати, много дальнмх массов по/почти по кд. Единственное да - скиллы шаманам давно нп апали что обидно, но даже со старыми - в топ обвесе(рбы противника в р9+10 и пуха 12) 1 на 1 его убить будет очень сложно. Сикер же в данном случае (вприниципе как и всегда) может лишь тупо звдавить дамагом.
    4). Р9р2 пухи мне кажется всё-таки у физиков получше, ибо и те и те дают па, а берс привилегия лишь ближников.
    Пухи с домов под вопросом, ибо 30% крита для интов тоже неплохой буст + мы шансы на абилок незнаем, ни срабатываний, ни хотябы шанс их выбить.

Неопределившийся o5priest на дне Реки Малиновок

качай в 2 окна обоих ну

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

с учетом будущих обнов как и предыдущих страж куда перспективнее в этом плане. По выживанию уж точно. Новые пухи далеко за горизонтом, что говорить о последних грейдах.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Страж такой же ближник,как и син дальник.
    Выбирай шамана,в хорошем обвесе нереально читорный класс.

Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права