+ Ответить в теме
Страница 1699 из 2430 ПерваяПервая ... 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 2199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 16,990 из 24299
    Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    если это чей-то твин, то уж точно не из лукашей, учи матчасть
    Да уж тебе-то всяко виднее, ога.

а эти тут причем? Это вообще не твины. В следующий раз выбирай кого-нибудь более похожего на твина и заодно не забудь пруфнуть, а то, я смотрю, балаболить вы мастера
    Пункт третий Правил игры прочитай, дятел.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

это кого основных? Честора чтоли? Все остальные были. Ну все, мы нашли вторую причину слива

Огонь, раньше такого даже представить себе нельзя было. Вот если б не дневные тв я бы тоже сгонял бы водилой за кого нить(((

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Огонь, раньше такого даже представить себе нельзя было. Вот если б не дневные тв я бы тоже сгонял бы водилой за кого нить(((
    Только не за асков! Прокляну
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Первые шаги ByddyHome протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Только не за асков! Прокляну
    так вы же чистые,у вас так не делают, вы всего сами добились итд хД

За других не скажу, но для меня ЕТ это друзья) я как мог старался дать им норм старт, и то что они сделали заслуживает только уважения. Кстати и соперник у них норм подобрался, такое редко встречается на просторах нашего пв. Так что фантись пока есто возможность а на остальное забейте.

подгоните тоже какого-нить героя пострелять, а то наше серверное противостояние никудышное

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Miche1221 Посмотреть сообщение
    мне плевать кто и за кого у вас сидит на персах
    Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Вы опять про римаса?
    тему про посаженцев поднял меж, и вся катавасия на оффе на эту тему из-за него, ваш соклан, вроде, не нравится когда вас в ваше же и макают?

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    тему про посаженцев поднял меж, и вся катавасия на оффе на эту тему из-за него, ваш соклан, вроде, не нравится когда вас в ваше же и макают?
    намёк что ты мокнула нас в твина вермилиона??? а мы отрицаем это??? лучше куда нибудь загрызня мокните чтобы он не вылазил сюда хд
    с каждым следующим постом маразм всё крепчает хддд

У наставника Yenneferfear на дне Реки Малиновок Аватар для Yenneferfear

Дело было в фантиках, еще сыграем говорил он..

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    у вас же 17кк на чипе оставалось) ** как жилось пристам а вот на мне сидели по 3 вара и патя арагона хдддд
    кину мазу чоли, У ВАС ТАМ БЫЛ БАФ па пз ((( просто у нас дизмораль и люди повыходили с клана( что делать не знаем(((( опять теперь без тв(((( хддд
    ну и да) второе гвг клана, и не за одну атаку) при этом общий счёт 1:1, ещё сыграем)
    NotSaints + SABOTAGE + Avalon -> Fantasy -> Fantasy +Eternity , а аски вообще ужас DivinE+AskarioN

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    было бы вам чем гордиться хд 2 вар клана слились в 1 чтобы "тащить" ибо по одному что то не оч твшки шли да?)
    ты конечно можешь тыкнуть на влив саботажа в фэнтази, только вот незадача, фантазёры не были вар кланом асков, пока его не кинули вроде как сами аски после замесов на повозках хд
    а по прошлым врагам, "Думасешь саба крабаклан будит" сказал гордый и великий лида

заванговали пацанов

+ Ответить в теме
Страница 1699 из 2430 ПерваяПервая ... 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 2199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права