Страница 343 из 356 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,430 из 3553
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Я такой видел,его даже продать можно,если не одевать.
    "надевать"

статы один в один как у бд шлема с пви
    Archer

Цитата Сообщение от alexanderzver Посмотреть сообщение
    сундуков в базе даже китайской пока нет
    А сундуков вроде как и не будет больше. Теперь же рулеточка будет. А под нее будут очень долго базу перепиливать.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Подскажите, пожалуйста, видео с этими полетами есть какое-нибудь?
    Или скрины, на крайний случай)
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Чисто теоретически предполагаю, что да.
    Верно предполагала, на мистиках работает. На всех остальных хилящихся определённо тоже, так как не вижу причины, почему бы и не.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, видео с этими полетами есть какое-нибудь?
    Или скрины, на крайний случай)
    Вот тут есть: https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11152662

Первые шаги BegR1i житель Идеального Мира

А на ПВИ уже ввели китайскую обнову с рулеткой вместо сундуков?

Интересует вопрос, не для кого не секрет что скоро и на наших просторах появится обновление с домостроением. Интересует вопрос : Нужны ли будут деньги для того что бы сделать этот дом? Знаю что сделать его бесплатно (персонаж 90+ ур и 35к репы), но веть этот дом нужно будет как то качать, верно? (Слышал про какие-то чертежи, забеги в данжи и тд.) Вообщем интересует сколько юаней будет необходимо что бы раскачать дом так, что бы в нем можно было сделать новые скиллы и постепенно претендовать на сбор пухи 17 грейда?

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Конечно будут нужны юаньки,смысл вводить Китаю что-то,на что игрок не будет тратиться?

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Конечно будут нужны юаньки,смысл вводить Китаю что-то,на что игрок не будет тратиться?
    Это понятно) В конце я спросил сколько, ибо сейчас имею сумму которую очень хотел бы потратить, но боюсь что если потрачу и выяснится что на дом тоже нужна будет кругленькая сумма, буду сожалеть.(

Wink

А если я не желаю делать новую пуху из домов, мне нравится моя нынешняя р8р+8, 20ПА. Мне что дальше не пройти по игре? Мобы стали твёрже? Я не смогу их убить выполняя новые задания? Или в этой обнове из новых квестов будут лишь задания дома?
    ps. Вопросы сняты с повестки дня, я всё поняла, мне пофигу на всё, я же пристя!
    Последний раз редактировалось donateg; 10.05.2016 в 21:39.

Страница 343 из 356 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права