Страница 4 из 473 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 4723
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от banderic Посмотреть сообщение
    кого вы там ваншотите балаболки? раз в полгода выпукиваете критоберсом ))) все остальное время или бегаете как обделавшиеся или в контроле стоите дамаг впитываете азазаз
    В отличии от ноунеймеров мы хотя бы впитываем дамаг, а не ваншотимся ))) и да, в конроль любой класс ловится, нет имбовых.

Кайфарик ты плохой, ухади

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от banderic Посмотреть сообщение
    нарм вопрос... а сколько нарм стражей осталось ))) а куда они все подевались ?ИМБА ЖИ РАСРАСРАС )))))
    Чувак пв это игра, от неё можно устать, и свалить, прикинь да? )) есть куча других игр, реал тоже занимательная штука.

Кайфарик ты плохой, ухади

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Жизнь хреновая игра, хочу ливнуть (с)
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

На перепутье uvohov33 ветеран войны с Бездушными uvohov33 ветеран войны с Бездушными

блин бедный доббер все разводить темы про стражей... апец упоротый тип. при чем уже твоих тем побанили - ты все создаешь и создаешь. бом бом что ли.
    и ведь не понятно зачем...быссмысленные и беспощадные темы обсуждения что страж это плохой персонаж. однако тем кто умеет играть этой профой вообще фиолетово - профа имба.

На перепутье banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    В отличии от ноунеймеров мы хотя бы впитываем дамаг, а не ваншотимся ))) и да, в конроль любой класс ловится, нет имбовых.
    мы это хто? отвечай за себя .. и толку от этого впитывания дамага? бесконечный хирокат с надеждой на то что шальной критоберс свалит противника?яснапанятна
    любой класс ловится в контроль... не любой класс может держать в контроле. стражи не могут ... печалька да ... попробуй поконтроль рай сина стражем ... попробуй поконтроль призрака вара друля ...а насчет того что нет имбовых ... ну ты еще раз подтвердил то что ты или балаболка или вообще не понимаешь о чем рассуждаешь ... есть имбалансные классы

На перепутье banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Чувак пв это игра, от неё можно устать, и свалить, прикинь да? )) есть куча других игр, реал тоже занимательная штука.
    нарм маза...от профы, которая имба ,не устают ... устают от постоянных нагибов и унижений)))и если было не так то не возникало бы даже тем аналогичных этой

Цитата Сообщение от uvohov33 Посмотреть сообщение
    блин бедный доббер все разводить темы про стражей... апец упоротый тип. при чем уже твоих тем побанили - ты все создаешь и создаешь. бом бом что ли.
    и ведь не понятно зачем...быссмысленные и беспощадные темы обсуждения что страж это плохой персонаж. однако тем кто умеет играть этой профой вообще фиолетово - профа имба.
    если бы им было фиолетово у них бы так в подобных темах пердаки бы не пригорали )) а так .. пока они с пеной у рта яростно пытаются доказать что страж ИМБА видимо не фиолетово

Неопределившийся shtorm000008 ветеран войны с Бездушными shtorm000008 ветеран войны с Бездушными Аватар для shtorm000008

По теме.Поспорил я со знакомым что страж с БВ продамажит того же персонажа танка или любого приста фулл пз быстрее чем страж я ябв,я выйграл потому как дамаг с БВ стабильный и сильнее,а ябв это шанс нанести х4 урон который может не выпасть и не дает такого преимущества(не беру в расчет р9) потому как мы порили про р8р и БВ.И по кукле тоже и по сравнению по дамагу ябв проигрывает Бв.Собираю цгд сикеру на оффе посмотрим сколько будет на мою голову говнища вылито после этого но мне как то пофиг ведь перс каждого это индивидуальность,не должно быть важно у кого какой он,развивает каждого человек по-своему.Соберу и глянем что выйдет,но судя по той же фришке пердаки людей горели когда их кабины ломались.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от shtorm000008 Посмотреть сообщение
    По теме.Поспорил я со знакомым что страж с БВ продамажит того же персонажа танка или любого приста фулл пз быстрее чем страж я ябв,я выйграл потому как дамаг с БВ стабильный и сильнее,а ябв это шанс нанести х4 урон который может не выпасть и не дает такого преимущества(не беру в расчет р9) потому как мы порили про р8р и БВ.И по кукле тоже и по сравнению по дамагу ябв проигрывает Бв.Собираю цгд сикеру на оффе посмотрим сколько будет на мою голову говнища вылито после этого но мне как то пофиг ведь перс каждого это индивидуальность,не должно быть важно у кого какой он,развивает каждого человек по-своему.Соберу и глянем что выйдет,но судя по той же фришке пердаки людей горели когда их кабины ломались.
    ахахах
    Откуда вы такие беретесь? хД
    Не тащит стражу ЦГД, стабильным дамагом без контроля только росянок гонять. Страж тащит пиковым уроном, а он берется из крита и марса. А так профа как профа, удобен тем, что дальник и жирный при этом. Когда ты играешь нарм стражем, тебя убивают толпой, либо сетами р9р2. При виде лука/сина ржешь в голос, инты самнасам вообще не проблема.
    Бегают с морайкасками и орут "профа слабая" хД Мб дело не в профе?
    "Рига"

Неопределившийся shtorm000008 ветеран войны с Бездушными shtorm000008 ветеран войны с Бездушными Аватар для shtorm000008

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    ахахах
    Откуда вы такие беретесь? хД
    Не тащит стражу ЦГД, стабильным дамагом без контроля только росянок гонять. Страж тащит пиковым уроном, а он берется из крита и марса. А так профа как профа, удобен тем, что дальник и жирный при этом. Когда ты играешь нарм стражем, тебя убивают толпой, либо сетами р9р2. При виде лука/сина ржешь в голос, инты самнасам вообще не проблема.
    Бегают с морайкасками и орут "профа слабая" хД Мб дело не в профе?
    Не знаю,мне контроля вполне хватает,при достаточном кол-ве крита и я с ПА я смогу без труда заковырять ,если бы не пробывал не говорил,цгд заходит на сикера. А Марс/берс уже стереотип собирать,а как белая ворона уже смотрю заклевать пытаетесь,но как то пофиг,мне не жалко времени и средств для этого мой персонаж,хочу и сделаю,а на ваше мнение как то насрать)

Страница 4 из 473 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права