Закрытая тема
Страница 10 из 69 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 684
    У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NoName21 Посмотреть сообщение
    Всегда удивляло использование термина "Страх" в этой игре. Страх чего? Что может случиться, если вдруг у нас заберут все терры? А твинковка... У большей части нашего клана есть желание не выпустить вас на мтв. Но, сейчас тяжело сказать, потянем ли свою атаку, с вашим нынешним составом(мне даже самому интересно). В воскресенье повоюем, а дальше уже смотреть будем. А вы пока думайте, что с долгами делать.
    Нонаме, а тебе разрешают писать на форуме? Или ты тайком?)
    Я предположу, что случится, если у вас заберут все теры. Ваша верхушка сольется Редам. Остальных похерят и забудут, как звали. Потому что без призового фонда на конкурсы о прекрасном бабье не сможет думать об этом самом, прекрасном)))
    Тапок написал - им уже пофиг МТВ, приоритет изменился - зачмырить вас. Хотя вы и так уже чмыри, я смотрю))

Первые шаги yezytpyf на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    Ну о чем тут говорить, с Либерами велась вполне нормальная война ( да с неким выплеском эмоций, но не более ) ровно до тех пор, пока они не стали строить из себя ангелочков, а нас всем представлять как исчадия ада. Теперь это не война, а вражда, и цели как таковой выйти на МТВ уже не стоит, цель уничтожить Либеров как способный на что-то клан, МТВ будет лишь неким бонусом, к которому, на самом деле, ни наш состав, ни состав Либеров не готовы. Что такое Либертайн многие уже поняли, мы же не будем прятаться за милой маской, хотите играть грязно - пожалуйста, вот только ваш NWO-стайл включенный после "мыниченезнаем", открывает глаза оставшимся людям, просто вам не хватало духу сказать это когда мы были не на пике своей формы в данный момент, а сейчас это больше похоже на то, как девчата одевают цепи, делают себе пирсинг и пытаются выставить себя крутыми, но на деле это лишь маски. NWO-стайл, так NWO-стайл, мы вас поняли, жаль конечно что у нас практику с пви с банами инициаторов "финансовых войн" не переимут. На этом у меня все.
    А можно чуть более раскрыто про NWO-стайл? Просто в межсерверных темах не так интересно, крабов Альтаира они касаются в меньшей степени. Это там, где на тебя ругались люди с других серверов и когда Альтаир два месяца вжимали в базу на БД? Поищу поподробнее. И, мне кажется, надо быть полной дзантой, чтобы не понимать, когда клан твинкуется от заведомо проигрышного гвг.
    Последний абзац напомнил
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D7aA2JZz1p6Q

Первые шаги yezytpyf на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    ПыСы: Дзанта, видосы огонь, впервые аплодирую тебе привстав))
    Не путай, там было "не чокаясь".

Видео дзанты - хрень, ставь луизу если помнишь самое #илитное видео. #Самоирония, но оно топское.
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

2015_gold У наставника NoName21 на дне Реки Малиновок

Нонаме, а тебе разрешают писать на форуме? Или ты тайком?)
    Я предположу, что случится, если у вас заберут все теры. Ваша верхушка сольется Редам. Остальных похерят и забудут, как звали. Потому что без призового фонда на конкурсы о прекрасном бабье не сможет думать об этом самом, прекрасном)))
    Тапок написал - им уже пофиг МТВ, приоритет изменился - зачмырить вас. Хотя вы и так уже чмыри, я смотрю))
    Я просто особенный.
    Тапку, возможно, пофиг, в это я еще поверю, но далеко не всему составу. Да и нам не пофиг на это, даже если им это не нужно. У екзов своя цель, у нас своя. Все в норме.

НВО-стайл - это типа чуваки зарывались в духе - хотите ГВГ-ставте 99 чеков, все что ниже твинковали) Бабло в казне - оно знаешь как нервы портит))) И отношения в клане тоже ооочень портит)) Спроси у либерастов, они подтвердят) Акинора, купривет, не надолго гонору хватило, я вижу, цена выхода из коса Экзов смутила, или какая-то другая причина была вернуться в свой серпентарий?)) Или такая знатная гадюка без своих не может?))
    Последний раз редактировалось cdtnkst; 13.05.2016 в 00:32.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от NoName21 Посмотреть сообщение
    Всегда удивляло использование термина "Страх" в этой игре. Страх чего? Что может случиться, если вдруг у нас заберут все терры? А твинковка... У большей части нашего клана есть желание не выпустить вас на мтв. Но, сейчас тяжело сказать, потянем ли свою атаку, с вашим нынешним составом(мне даже самому интересно). В воскресенье повоюем, а дальше уже смотреть будем. А вы пока думайте, что с долгами делать.
    Ты еще в клане? Странно, ну да ладно. Проветрился, значит. Сильные не твинкуются, а бьются. Твинковки - удел слабых кланов, если на них не нападает 2-3-4 других клана. Пока что мы видим вашу... возможность заплатить больше в ставке и ничего лишь. ГВГ на почти равных, покажет.

P.S. Кто еще твинканется на след неделе?)

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Ты еще в клане? Странно, ну да ладно. Проветрился, значит. Сильные не твинкуются, а бьются. Твинковки - удел слабых кланов, если на них не нападает 2-3-4 других клана. Пока что мы видим вашу... возможность заплатить больше в ставке и ничего лишь. ГВГ на почти равных, покажет.

P.S. Кто еще твинканется на след неделе?)
    А почему я не должен быть в нем? Ммм... Я даже не и скрываю, что мы не тащим вашу атаку, ну вообще никак.
    На почти равных. Интересно, по вашему мнению, вы все еще не дотягиваете до нашего состава или все-таки уже перепрыгнули?)

У меня снова вопрос, прям как гаагский суд))
    Почему Экзы не твинковались, когда не тащили, знали, что проиграют и сольют теры, не попадут на МГВГ, все вытекающие последствия? Могли бы твинкануться и дело в шляпе. Кстати, если я правильно помню, и на МГВГ попали бы. Им вроде одной теры не хватило для выхода.

а знаете, почему либертинки так ссут кипяточком, чтоб не выпустить Экзов на МТВ?) Всрать им и там опасаются)
    Последний раз редактировалось cdtnkst; 13.05.2016 в 01:10.

У меня снова вопрос, прям как гаагский суд))
    Почему Экзы не твинковались, когда не тащили, знали, что проиграют и сольют теры, не попадут на МГВГ, все вытекающие последствия? Могли бы твинкануться и дело в шляпе.
    Казна не позволяла. А на самом деле, это ведь их дело.

Закрытая тема
Страница 10 из 69 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права