Закрытая тема
Страница 12 из 69 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 684

На заборе?
    У любого действия есть последствия, я вот до сих пор из-за вас расхлебываю - меня не приняли в ги Котятки. На войне конечно все средства хороши (кроме оскорблений, это ни-ни, низя) просто из-за некоторых действий можно снискать зашкварную репутацию. О да.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    На заборе?
    О чем и речь.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от impulas Посмотреть сообщение
    Пест в основном все бесятся из за ваших пламенных речей в мире, мол никого не боимся, Гвг и тд, а на самом деле ничего.
    Сколько от вас речей было, молчал бы. Объясни мне, как можно в игре, что-то боятся? Есть война финансовая, есть война в мире, а еще в лол и мир чатах ( в которой ваши выигрывают) . Так в чем проблема?
    1 вопрос тапку. Вы тогда для чего твинковались? Исходя из логики Антерекса, Вы засали. Поправь если не прав.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от yezytpyf Посмотреть сообщение
    Взгляд со стороны. Все вышеотписавшиеся с возмущениями про твинканувшихся либеров - вы что, идиоты? У либеров ВАР с экзами. Это не лицемерная война, которую пытались навязать обе стороны со своими "не сливайте твинков" и "не принимайте наш кос", это грязный вар, где в ход идут все средства, где скрины Родного и его "сморщенной матки" уже облетели весь оффорум. И сейчас задача либеров - не выпустить свой варклан на мгвг, а у экзов - отжать терры и попасть на это несчастное мгвг. Где-то в теме розелло реды писали, что кинуть состоящего в косе - это нормально. Почему твинкануть терру, не принимая бой с усилившимся кланом под бафами - это ненормально, если очевидно, что терра будет проиграна? Задача "НЕ ВЫПУСТИТЬ ВАРКЛАН НА МГВГ" так или иначе будет выполнена, отбита ли терра, или оттвинкована. Экзам могу посоветовать делать больше ставок и постараться отбивать атаки либеров, рано или поздно у вас все получится, и вы попадете на ивент. Либерам пожелаю не напороться на хейтов на очередном мгвг.
    Взгляд со стороны... Взгляд либера xD
    Цитата Сообщение от NoName21 Посмотреть сообщение
    Честно, тоже не особо понимаю, как может помешать кос твоего клана вступить в какой-либо клан? Без обид.
    Ну что ты так.... Дай человеку самоутвердиться... Почувствовать себя значимым... Ну хоть где то... Не пиши так больше, а то не дай бог Антря вскроется еще.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Сколько от вас речей было, молчал бы. Объясни мне, как можно в игре, что-то боятся? Есть война финансовая, есть война в мире, а еще в лол и мир чатах ( в которой ваши выигрывают) . Так в чем проблема?
    1 вопрос тапку. Вы тогда для чего твинковались? Исходя из логики Антерекса, Вы засали. Поправь если не прав.
    Пест, Тетра открыл тебе уже глаза в прошлой теме, ты такой невнимательный)
    Экзы твинканулись на праздники и сами не делали ставки. Отдыхали, пили пиво и гуляли в реале. Это одно. Вы же твинкуете атаки на себя. Но при этом сами делаете ставки. Т е ссыте проиграть) Я понятно объяснил?)

Вопрос - как надолго хватит вашего рвения и казны? Точней, как долго ваши соклане, те немногие, которым не срать на свою репутацию, станут терпеть такое поведение клана на серве. Кстати, клана, который хлопал в ладоши (Керлаеда, Нонаме, ку) - как здорово, что Экзы усилились, мы прям рады, ведь теперь ГВГшки будут интересные, и противостояние будет на равных, бла-бла0бла-бла. И сразу же - твинковка, и еще одна) Ах, как рады наши либеро усилению Экзов и интересным ГВГ!)))
    Вот такая дерьмовая история клана тап-2 под кодовым названием -серпентарий)

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Осмелюсь перефразировать тебя: "Да пусть в Либертин вступает, кто хочет. Но разве хоть один уважающий себя человек туда вступит?"
    Впервые синка-вафелька права на 100%!

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Впервые синка-вафелька права на 100%!
    Ну, это как бы не мои слова, а твои и некоторых Эксодусов, которые вы тут уже полгода как мантру читаете всему форуму.

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Ну, это как бы не мои слова, а твои и некоторых Эксодусов, которые вы тут уже полгода как мантру читаете всему форуму.
    Ну я цитату прикрепил, чьи слова видно.
    Но ты действительно права, если в либеры приходит норм игрок - с ним через короткое время происходит мутация и он превращается в понтового зашквара с бабскими ужимками. Почему так происходит, не подскажешь?

2015_gold У наставника NoName21 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Пест, Тетра открыл тебе уже глаза в прошлой теме, ты такой невнимательный)
    Экзы твинканулись на праздники и сами не делали ставки. Отдыхали, пили пиво и гуляли в реале. Это одно. Вы же твинкуете атаки на себя. Но при этом сами делаете ставки. Т е ссыте проиграть) Я понятно объяснил?)

Вопрос - как надолго хватит вашего рвения и казны? Точней, как долго ваши соклане, те немногие, которым не срать на свою репутацию, станут терпеть такое поведение клана на серве. Кстати, клана, который хлопал в ладоши (Керлаеда, Нонаме, ку) - как здорово, что Экзы усилились, мы прям рады, ведь теперь ГВГшки будут интересные, и противостояние будет на равных, бла-бла0бла-бла. И сразу же - твинковка, и еще одна) Ах, как рады наши либеро усилению Экзов и интересным ГВГ!)))
    Вот такая дерьмовая история клана тап-2 под кодовым названием -серпентарий)
    Так а мы свои слова обратно и не забираем. Гвг в воскресенье обещает быть напряженным. И замесы теперь есть, пусть и не в нашу пользу, ибо народу столько не набираем на них. Но мы хоть пытаемся на них воевать, а экзы в свое время просто убегали после 1го же слива. Да и щас тоже самое происходит, если они не могут собрать народу больше нашего. А твинковка, это ведь не наша с Вовкой заслуга. Но вот что-то отвращение к клану из-за нее не появляется.
    Последний раз редактировалось NoName21; 13.05.2016 в 09:27.

Цитата Сообщение от NoName21 Посмотреть сообщение
    Так а мы свои слова обратно и не забираем. Гвг в воскресенье обещает быть напряженным. И замесы теперь, пусть и не в нашу пользу, ибо народу столько не набираес на них. Но мы хоть пытаемся на них воевать, а экзы в свое время просто убегая после 1го же слива. Да и щас тоже самое происходит, если они не могут собрать народу больше нашего. А твинковка, это ведь не наша с Вовкой заслуга. Но вот что-то отвращение к клану из-за нее не появляется.
    Ну когда-то ваша рахит писала типа не можете собраться -ваши проблемы, пшли вон с карты) Сейчас передумала?) Себе сказать - мы не можем дефиться, значит мы не достойны сидеть на карте, нам надо заняться кланом - смелости у баб не хватает. Ведь экзы ушли с карты, когда не тащили. Собрались и вернулись с новыми силами. Вот и разница в политике руководства Экзов и ваших теток, о которой я твержу. Честно проигрывать или лицемерить и выигрывать твинковками, кормя своих соклан лозунгами про то, что вы не выпустите вар клан на мтв.

А то, что у тебя нет отвращения к тому клану и его политике просто доказывает, что ты хорошо вписался в коллектив. Как ключик к замочку подходишь)
    Последний раз редактировалось cdtnkst; 13.05.2016 в 09:32.

Закрытая тема
Страница 12 из 69 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права