Закрытая тема
Страница 13 из 69 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 684

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Ну я цитату прикрепил, чьи слова видно.
    Но ты действительно права, если в либеры приходит норм игрок - с ним через короткое время происходит мутация и он превращается в понтового зашквара с бабскими ужимками. Почему так происходит, не подскажешь?
    Молодец! Читай эту мантру и дальше! И почаще вспоминай про свое любимое слово "дерьмо", о котором недавно мне написал. И чем чаще будешь повторять, тем больше будет шансов, что вкус этого дерьма навсегда окажется на твоем языке. Хотя подозреваю, ты уже давно добился в этом успеха...

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Знала конечно, что народ бомбанёт на твинковку, но не думала, что настолько. А вообще отличная тактика вести себя так, словно Либертин кому-то что-то должен.
    2 Тапок, я не знаю, сколько тебе лет, но ты слишком серьёзно относишься к игре. Не заигрывайтесь, ребята, ни Экзы, ни Либертины, оно того ИМХО не стоит.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    И почаще вспоминай про свое любимое слово "дерьмо", о котором недавно мне написал. И чем чаще будешь повторять, тем больше будет шансов, что вкус этого дерьма навсегда окажется на твоем языке. Хотя подозреваю, ты уже давно добился в этом успеха...
    А теперь, дорогуша, развернись и скажи все то же самое своему любимому соклану эдо. Потому что гниль и дерьмо - это его специализация)

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    2 Тапок, я не знаю, сколько тебе лет, но ты слишком серьёзно относишься к игре. Не заигрывайтесь, ребята, ни Экзы, ни Либертины, оно того ИМХО не стоит.
    Перефразировал бы - попробуйте быть честными перед собой и научитесь проигрывать достойно и с благородством. И тогда игра станет игрой.

2015_gold У наставника NoName21 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Ну когда-то ваша рахит писала типа не можете собраться -ваши проблемы, пшли вон с карты) Сейчас передумала?) Себе сказать - мы не можем дефиться, значит мы не достойны сидеть на карте, нам надо заняться кланом - смелости у баб не хватает. Ведь экзы ушли с карты, когда не тащили. Собрались и вернулись с новыми силами. Вот и разница в политике руководства Экзов и ваших теток, о которой я твержу. Честно проигрывать или лицемерить и выигрывать твинковками, кормя своих соклан лозунгами про то, что вы не выпустите вар клан на мтв.

А то, что у тебя нет отвращения к тому клану и его политике просто доказывает, что ты хорошо вписался в коллектив. Как ключик к замочку подходишь)
    Вы можете нам тоже самое написать, в чем проблема то? Я думаю, смысла от твинковок в дальнейшем нет. А воскресное гвг покажет, будет ли у нас размен террами каждую неделю или же мы будем просто отдавать все терры до момента, пока состав одного из кланов координально не изменится.
    А коллектив тут достаточно не плохой, есть отдельные личности, конечно, в каждом клане не без них, но хоть комаров с родными и им подобных нет. Да и тут важный для меня человек находится, а мне этого достаточно.
    Ну а политика у каждого своя. Экзы казну в минус загоняют, ради достижения своих целей, а мы терры твинкуем. Но это же все не вечно будет)

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Я так понимаю если Либеры не пробьют наш деф то твинковки не будет? Или это очередная лож?
    ПС. МТВ у нас не приоритет. Это лишь покажет что мы достойны быть на нем. Единственная цель выхода на МТВ это отработать там тактику до вайпа до обновы. Какие то другие цели вы придумываете не известно... Да и притом кто хотел на него попасть уже попал... Что хотели узнать об данном ивенте узнал.
    Последний раз редактировалось RokkiTor; 13.05.2016 в 09:56.

Добрай раніцы мы беларусы!

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Удивляют, конечно, более всего некоторые особи НЕ 15-20+ лет, которые играют под началом Рохет.
    Вроде, взрослые люди со сформировавшимся внутренним миром и взглядами... Неужели нравится?)))
    Я глупого, вопящего Песта и его компашку не имею ввиду. Думаю, не за горами выход всей этой популяции пресмыкающихся снова из клана)))
    Но ловко Рохет и ее бабсовет принял огонь на себя. Теперь о таком же клане, как и они, все за этим мракобесием, типо, забыли...
    А может, так и задумано?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Вроде, взрослые люди со сформировавшимся внутренним миром и взглядами... Неужели нравится?)))
    Нравится, Роксет один из самых здравомыслящих, честных и болеющих за клан мастеров, что я видела в этой игре. Не без недостатков как и любой человек, но в целом она клёвая. В принципе, по моим наблюдениям, на неё и агрится столько народу потому, что она делает не то, что нужно им, а то, что нужно её клану)

2015_gold У наставника NoName21 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Я так понимаю если Либеры не пробьют наш деф то твинковки не будет? Или это очередная лож?
    ПС. МТВ у нас не приоритет. Это лишь покажет что мы достойны быть на нем. Единственная цель выхода на МТВ это отработать там тактику до вайпа до обновы. Какие то другие цели вы придумываете не известно... Да и притом кто хотел на него попасть уже попал... Что хотели узнать об данном ивенте узнал.
    Я сказал вам то, что думаю именно я. Я в этом клане всего-лишь обычный игрок, чтобы делать какие заявления от лица клана.
    Почитай пост немного выше, я вроде не говорил, что ваша цель - попасть на мтв.

Развивающийся azaza3104 на дне Реки Малиновок Аватар для azaza3104

Ухх. Давненько сюда не заходил.Как праздники пасаны?

Закрытая тема
Страница 13 из 69 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права