Закрытая тема
Страница 15 из 69 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 684
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Нравится, Роксет один из самых здравомыслящих, честных и болеющих за клан мастеров, что я видела в этой игре. Не без недостатков как и любой человек, но в целом она клёвая. В принципе, по моим наблюдениям, на неё и агрится столько народу потому, что она делает не то, что нужно им, а то, что нужно её клану)
    Может она делает не то, что нужно ее клану, а то что удобно другому клану, который в суматохе затерялся, нет?
    По моим наблюдениям, очень много у Вас народу кричат о битвах и идеях (я не про нее), а по факту получается, что нужно просто удержать терры.
    Или, может, терры нужны лично ей, а глупые члены клана играют непонятно за что?
    Заметь, я не нахожусь ни в одном клане и лично моего интереса нет в этой ситуации нигде!
    Я так же, не люблю Эксодус, как и Ваш клан. Но почему-то про них такое не говорю, как и большинство!
    Тут очень много кто пишет, что это просто игра и не нужно к ней относиться серьезно!
    Тогда зачем у большинства кланов есть Дипломатия? Зачем Вы платите деньги за выходы из какого-то коса у какой-то ГИ?
    Зачем опять же многие кричат об идеях и распрях между противниками? Не относитесь серьезно! Играйте, как хотите. Игра же
    Просто очень удобно, когда нужно забывать об этом и потом, когда нужно вспоминать...
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Топлю за Либеров . Вова рули!!!

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Может она делает не то, что нужно ее клану, а то что удобно другому клану, который в суматохе затерялся, нет?
    Нет. Роксет делает то, что нужно её клану. Я не знаю, как другие члены клана, а я играю за клан и коллектив. Мастер мне мой нравится, хотя мне больше двадцати лет) Это ответ на твой вопрос, другое дело, способен ли ты его услышать.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Ты случайно или специально упустил вопрос вашего возможного противостояния с редами в рамках сервера?

сделал за нас наш отчет о доходах? или откуда инфа про "овердофига денег"?
    Лех, о чем ты там даже об альянсе говорилось, чтобы можно было тащить другие сервера в случаи объединения.
    2 лордбайрон, поверь на мтв отвязавать не чего . И я бы именно там с вами повоевал. Ибо там решает координация и правильно поставленные задачи. Надеюсь увидимся там.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Внимание я не привлекаю, а просто общаюсь и высказываю свое мнение со стороны на форуме, так как, он создан для этого.

Ты опять отвечаешь за весь сервер? Как смело! Всем очень важно твое мнение, я смотрю.

Ты считаешь, что тебя агрят и обзывают? Сходите жене пожалуйся. Расскажи какой я плохой(((
    Где ты видишь, что я про себя писал? Я, обобщил. Андрей, играйся дальше.

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Ну как бы чтобы стать сильнее, надо биться с сильными. Вашу силу мы уже видим. Хочется и другие кланы посмотреть с других серверов. МБД не в счет. Да даже те же Ред на МТВ посмотреть охото. Может у них неким интересным моментам научится.
    И да деньги не главное. Вот нам бы эти 99 лучше пустить на развитие клана, чтобы стать сильнее и противостоять в честном бою. Вы же спускаете их на просто так. Лучше бы одевали соклан конкурсы приколюхи делали. Но вы же идете другим путем, путем мы не хотим поэтому не получите. Это не война а крысятничество.
    Я не был ранее в топ кланах, но слухи ходят что в леликах деньги уходили на развитие соклан. Да и теже ред, кто бы чо не говорил берут от игры свое. И деньги в пустую не спускают, а усиливают клан. Не это ли сила? Не это ли противостояние?
    Вот скажи потратилась ли казна ваша, кроме как твинковки и вынос с коса людей.. На ваших соклан, на развитие именно силовой части? Расходники хирки там и тп не в счет. Что то мне подсказывает что нет. А денег вы делаете овердофига.
    Мтв у вас не в приоритете, но бьетесь вы, получается, чтобы попасть на него... что ты понимаешь под словом "приоритет"?))

Мтв у вас не в приоритете, но бьетесь вы, получается, чтобы попасть на него... что ты понимаешь под словом "приоритет"?))
    тапок же уже расписал для чего, по моему это уже становится мнением большинства нашего клана)

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Это ответ на твой вопрос, другое дело, способен ли ты его услышать.
    Я способен услышать все в нормальном диалоге! Я описал тебе ситуацию, как это выглядит со стороны для НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОГО игрока!
    А ты опять: "мастер нравится"; "играю за коллектив"
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Пока я добрый, поделюсь имбо стратой для экосдусов.
    Проигрываем гвг на этой неделе, отвязываетесь.
    @
    Договариваемся с Редом, мол дайте нам 40 терру погонять чуть чуть.
    @
    Захватываем.
    @
    Делаем 6 ставок на либеров по 1 чеку.
    @
    Либеры в панике твинкуют все теры и уходят в -12 чеков.
    @
    Изи растрата казны либеров. Денег нет, твинковок нет, терр нет, либеры R.I.P.
    Можете не благодарить <3
    P.s. Все права на гениальный план принадлежат PLBAFFA Corp.
    Последний раз редактировалось HURRIKANMAN; 13.05.2016 в 11:51.

Я способен услышать все в нормальном диалоге! Я описал тебе ситуацию, как это выглядит со стороны для НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОГО игрока!
    А ты опять: "мастер нравится"; "играю за коллектив"
    У НЕАЗАИНТЕРЕСОВАННОГО игрока существуют личные симпатии, основанные опять же на его собственных личностных качествах, так что он в принципе не может быть объективен, хвалит он клан или ругает. Ты спросил, нравится ли мастер, тебе ответили.

Закрытая тема
Страница 15 из 69 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права