+ Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 163

Тема: PvP VERSUS

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вильторда да?)
    Отцепись ты уже от Вильторда))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Мыльного...инфа пол сотки
    Какие-то там бушующие офицеры, лить не дают, зефира кикнуться заставили!

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А у кого нить из хеви классов хотя бы под баффом есть ща 95% порезки? Это около 79к физ дефа.
    Уменя вроде, но с вином, бафом рай вара и кх бафом на физу). У платона точно есть)

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Уменя вроде, но с вином, бафом рай вара и кх бафом на физу). У платона точно есть)
    Не помню что было одето, и был ли баф, ну и скорее всего не физ бижи и было 53к когда глядел разок. Думаю с бафом и бижами то4но будет.

У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А у кого нить из хеви классов хотя бы под баффом есть ща 95% порезки? Это около 79к физ дефа.
    Если Дмитрона можно отнести к хеви классам (учитывая его шмот, он точно хеви), то у него есть. У него где-то 85-100к физы по прикидкам... Хотя мб и ошибаюсь, по кукле пробую самому выдумать/сделать, че-то не выходит столько.
    Последний раз редактировалось ancient13die; 13.05.2016 в 13:04.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от ancient13die Посмотреть сообщение
    Если Дмитрона можно отнести к хеви классам (учитывая его шмот, он точно хеви), то у него есть. У него где-то 85-100к физы по прикидкам... Хотя мб и ошибаюсь, по кукле пробую самому выдумать/сделать, че-то не выходит столько.
    Плохие у тебя "прикидки". Даже под фулл-бафом на физдеф, с физ бижами и пз пушкой вышло лишь 50к: http://pwonline.ru/forums/fredirect....F8%2F%23375160

Дмитрон про м. деф говорил, что у него 95% порезка, насколько помню, физы поменьше.
    Могу ПвПшнуть с Расмусом.
    Вредная темная белка

У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Плохие у тебя "прикидки". Даже под фулл-бафом на физдеф, с физ бижами и пз пушкой вышло лишь 50к: http://pwonline.ru/forums/fredirect....F8%2F%23375160
    Ну если ты не заметил, это оооооочень старая кукла. У него уже 11 круг. Да и давно у него не 5 небо и прочее. Но я написал, что мб и ошибаюсь, слышал где-то, что у него под 100к физы или что-то такое, может или понял неправильно, или еще что.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от ancient13die Посмотреть сообщение
    Ну если ты не заметил, это оооооочень старая кукла. У него уже 11 круг. Да и давно у него не 5 небо и прочее. Но я написал, что мб и ошибаюсь, слышал где-то, что у него под 100к физы или что-то такое, может или понял неправильно, или еще что.
    Кукла старая, но то, что влияет в ней на физдеф не поменялось (ячейки я сам доставил на максималку). Даже с бижами на +12 и 2 реборном долголетия с земляным щитом, с вином и пристоваробафом выходит 60к. Больше уже не выжмешь - разве что камни сменить (только смысл?). Поэтому не знаю откуда могло 100к получится. Под алмазкой 120 выходит.

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Кукла старая, но то, что влияет в ней на физдеф не поменялось (ячейки я сам доставил на максималку). Даже с бижами на +12 и 2 реборном долголетия с земляным щитом, с вином и пристоваробафом выходит 60к. Больше уже не выжмешь - разве что камни сменить (только смысл?). Поэтому не знаю откуда могло 100к получится. Под алмазкой 120 выходит.
    Мираж-сет дает больше физы, чем обычный р8. С Диска можно очень много физы поднять.
    Вредная темная белка

+ Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права