+ Ответить в теме
Страница 1720 из 2430 ПерваяПервая ... 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 2220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,191 по 17,200 из 24299
    Развивающийся botevan на пути к Городу Драконов Аватар для botevan

Цитата Сообщение от ByddyHome Посмотреть сообщение
    А что тебе на него отвечать? Ну проигнорили тебя, всем жаль, лады)
    Да в том и смысл, что я вроде и не хотел засаживать кого-то. Ну раз чел, собрав такой сет, боится что-то отвечать вару с +5-+7 кругом, чтож, мне жаль=(

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от botevan Посмотреть сообщение
    А потом говорят что у ет ненависть к аскарионам( Сегодня в мл встретил вашего майора, пвпшнули с ним немног на караване, вежливо пригласил его продолжить на сгд чтоб никто не мешал, а он даже пм игнорирует, не надо так(((
    что там за майор то???

Развивающийся ultim4te2 житель Идеального Мира Аватар для ultim4te2

Цитата Сообщение от botevan Посмотреть сообщение
    А потом говорят что у ет ненависть к аскарионам( Сегодня в мл встретил вашего майора, пвпшнули с ним немног на караване, вежливо пригласил его продолжить на сгд чтоб никто не мешал, а он даже пм игнорирует, не надо так(((
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpg
Просмотров: 210
Размер:	13.3 Кб
ID:	203712 10 всем насрать

У наставника Lifiko житель Идеального Мира Аватар для Lifiko

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    плиз объясни мне, в чём фишка твинковки после победы???? глубоко сомневаюсь что дело в сходке)))
    Меж, я честно не знаю, ибо вся моя игра в последнее время - прийти на гвг, побыть там и уйти. Мотивы разные могут быть. Сходка один из них. Низкий онлайн по субботам может быть другим. Это может быть нежелание давать вам бонусы при атаке. Или нежелание иметь возможность потерять территорию. Это только мои домыслы, я не знаю этой информации.

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    да там кретин у руля клана сидел, зачем это чмо вспоминать вообще?

Когда он одевал вас то вы критином его не считали... Я щас не про тебя лично ибо даж ника твоего не знаю. Но в составе ет такие присутствуют... Или что как перестал быть полезен сразу стал критином? Хд

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    А кто они если не ссыкуны были? Смысл вот сидеть 3 года твинкуя фулкарту? Объясните мне, мб я чего-то не понимаю в этой глупой китайской гриндилке

Ответ деньги в голову не приходит? Ведь за эти годы приближенные стали топами сервера...

На перепутье LadySpeed житель Идеального Мира Аватар для LadySpeed

Цитата Сообщение от Lifiko Посмотреть сообщение
    Меж, я честно не знаю, ибо вся моя игра в последнее время - прийти на гвг, побыть там и уйти. Мотивы разные могут быть. Сходка один из них. Низкий онлайн по субботам может быть другим. Это может быть нежелание давать вам бонусы при атаке. Или нежелание иметь возможность потерять территорию. Это только мои домыслы, я не знаю этой информации.
    Здесь большинство людей и играет только ради гвг, делать ставку на мертвый клан - отличная идея (и в принципе не помеха не личной жизни не встречам да?)), а вот основному вражине показать умение твинкануться это уже серьёзно. Домыслы такие домыслы, яснопонятно, все заняты, у всех сходки/семьи/дети/огороды/отпуска, го такие причины указывать всё время.
    Если нету желания терять что то или иметь, зачем тогда вообще гвг=)

Отвечу еще раз Динамику про твинковку со стороны ЕТ, которую он отрицал (скорей всего лишь по той причине, что не знал о ней).
    Информацию можно найти на стр. 1470 этой темы.
    PS: чувствую некоторую несправедливость из-за удаления моего поста. Там этот разговор спокойно располагается и читабелен, а у меня с его цитированием - нарушение правил форума :с

Цитата Сообщение от LadySpeed Посмотреть сообщение
    Здесь большинство людей и играет только ради гвг, делать ставку на мертвый клан - отличная идея (и в принципе не помеха не личной жизни не встречам да?)), а вот основному вражине показать умение твинкануться это уже серьёзно. Домыслы такие домыслы, яснопонятно, все заняты, у всех сходки/семьи/дети/огороды/отпуска, го такие причины указывать всё время.
    Если нету желания терять что то или иметь, зачем тогда вообще гвг=)
    Я лишь озвучила то, что может быть возможными причинами, ибо эти факторы чаще всего выступают причиной твинковки. Это может быть твинковка от дабла..трипла..четверипла, но это явно не этот случай. На последний вопрос я явно не в силах ответить.

Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

Цитата Сообщение от Lifiko Посмотреть сообщение
    Отвечу еще раз Динамику про твинковку со стороны ЕТ, которую он отрицал (скорей всего лишь по той причине, что не знал о ней).
    Информацию можно найти на стр. 1470 этой темы.
    PS: чувствую некоторую несправедливость из-за удаления моего поста. Там этот разговор спокойно располагается и читабелен, а у меня с его цитированием - нарушение правил форума :с
    Всё что не видел того не было!!!!!!!!!!! Не было твинковок со стороны спукров не было и со стороны Этернити !!!!!!!
    ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна команДа!!!

+ Ответить в теме
Страница 1720 из 2430 ПерваяПервая ... 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 2220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права