+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Воин Dokar22ru житель Идеального Мира Аватар для Dokar22ru

По умолчанию Помогите!!! Невозможно запустить приложение,т.к не удалось загрузить компонент libcur

Невозможно запустить приложение,т.к не удалось загрузить компонент libcurl . Даже не удалить игру

компьютерные гении помогите кто не будь)))

Опытный valeria1987 на пути к Городу Драконов Аватар для valeria1987

Кстати, тоже самое сейчас.Игра не запускается,хотя утром все было нормально

вроде сделал сам! хрен кто поможет

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

1 вариант:
    -скачать файлик libcurl.dll (ссылка на оф. сайт cURL: https://curl.haxx.se/download.html там пролистайте в самый низ и выберите версию для Win32 Generic или Win64 в зависимости от того, какая у вас Windows установлена)
    -положить его в папку игрового центра (у меня в ХР это C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Mail.Ru\GameCenter\ , для семёрки и прочих сами найдёте)

2 вариант (потому что первый у меня не сработал, но нескольким сокланам хватило и его):
    -ищем всё ту же папку игрового центра, удаляем её целиком
    -в установке и удалении программ пробуем удалить ИЦ, он конечно говорит, что его уже нет и убирает запись из списка.
    -качаем ИЦ заново и ставим.

~ЭльфикА~

Любопытный Dienda житель Идеального Мира

1. При запуске иц вылезала ошибка. Удалить через установку и удаление программ не получалось, удалила, как посоветовали, просто папку.
    2. При установке иц другая ошибка.

Не могли же полететь библиотеки сразу у нескольких человек?)

Любопытный FLYKISSA житель Идеального Мира Аватар для FLYKISSA

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    1 вариант:
    -скачать файлик libcurl.dll (ссылка на оф. сайт cURL: https://curl.haxx.se/download.html там пролистайте в самый низ и выберите версию для Win32 Generic или Win64 в зависимости от того, какая у вас Windows установлена)
    -положить его в папку игрового центра (у меня в ХР это C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Mail.Ru\GameCenter\ , для семёрки и прочих сами найдёте)

2 вариант (потому что первый у меня не сработал, но нескольким сокланам хватило и его):
    -ищем всё ту же папку игрового центра, удаляем её целиком
    -в установке и удалении программ пробуем удалить ИЦ, он конечно говорит, что его уже нет и убирает запись из списка.
    -качаем ИЦ заново и ставим.
    Спасибо. По первому варианту тоже не помогло. По второму варианту дополнительно почистила реестр. Пока работает.
    ватонуподру-тормоз ^^

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от FLY-KISSA Посмотреть сообщение
    Спасибо. По первому варианту тоже не помогло. По второму варианту дополнительно почистила реестр. Пока работает.
    не за что, летающая киса :3
    да я удалял CC Cleaner'oм, видимо, он попутно ещё и реестр почистил, поэтому всё сразу поставилось) но папку удалять вручную в любом случае

Цитата Сообщение от Dienda Посмотреть сообщение
    Не могли же полететь библиотеки сразу у нескольких человек?)
    какое-нибудь кривое обновление ИЦ, видимо.
    у меня этот файлик постоянно из папки пропадал (ну когда я его скачал и туда закидывал), я сначала подумал, что это антивирус с ним воюет, отключил - а нет, это ИЦ сам удаляет и потом сам на его отсутствие жалуется.
    вот такой внезапный мини-квест для пользователей, а я из-за него на гвг не попал
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 14.05.2016 в 17:21.

~ЭльфикА~

Dienda человек прав)) Мне знакомы сказал удалить папку-так как через удаление программ не могло не как.Терь все в порядке)))

Любопытный Dienda житель Идеального Мира

К сожалению для меня, но все вышеперечисленные действия не помогают и установщик для иц продолжает ругаться)

з.ы. Проблема решена заменой файла (с сайта не подходили, скопировала с ноута с такой же сборкой винды).
    Последний раз редактировалось Dienda; 15.05.2016 в 09:18.

+ Ответить в теме

Ваши права