+ Ответить в теме
Страница 33 из 278 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 2777
    Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от SvetNebes Посмотреть сообщение
    А ты бери пример с дмитрона, ему начхать на показатели)

П.с. З - зависть https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi634 %2F1604%2F27%2Fd979cb09b14a.png
    Да он мутант какой то Он меня сегодня достал)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Да он мутант какой то Он меня сегодня достал)
    А мне норм! Ему на ГвГ не до меня, а у меня все время на свете!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Вот был бы ты не гуманитарием - знал бы почему это бессмысленно!
    Бессмысленно сравнивать наши крутости, ибо я круче, все xD

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Если собрать по всему форуму мнение о кланах, то НА самый нечестный клан на руоффе(можно грубее назвать, но не буду). Чудо другим банят, досят вт, льют нейтралов, которые не имеют отношения к твинам и т.п.
    Будем считать, что это все совпадение)

П.с. Надо будет как-нибудь собрать инфу по кланам на всех сервах, сколько процентов пользуются чудом в топ кланах, я думаю в нем победят НА с большим отрывом.
    Действительно! Какие мы не хорошие. Забанили в клановом софте людей, которые плевали грязью наш клан. Нонсенс. И с нейтралами конфликты бывают только у представителей нашей гильдии. Ваша вентра упала? Конечно виноваты Ангелы! Я бы предположил что господа инсоленты решили состряпать еще одну сказку, чтобы возместить репутационые потери, которые они понесли за прошедшую неделю. НО это слишком по масонски

Когда Дима и Настя перестанут играть в этот проэкт, то подобные тебе наивные друзья "сопротивленцы" резко осознают что ваша репутация живет только благодаря нашей доброй воле.

Всех благ)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Когда Дима и Настя перестанут играть в этот проэкт, то подобные тебе наивные друзья "сопротивленцы" резко осознают что ваша репутация живет только благодаря нашей доброй воле.
    Я не думаю, что у нас репутация лучше только из-за того, что на вашей стороне проказничает Хуба. Зачем ты скидываешь всю вину на него?
    Ещё и Настю к чему-то приплел. Она вообще ко всем таким "делишкам" отношения не имеет.
    Странный ты...

Действительно! Какие мы не хорошие. Забанили в клановом софте людей, которые плевали грязью наш клан. Нонсенс. И с нейтралами конфликты бывают только у представителей нашей гильдии. Ваша вентра упала? Конечно виноваты Ангелы! Я бы предположил что господа инсоленты решили состряпать еще одну сказку, чтобы возместить репутационые потери, которые они понесли за прошедшую неделю. НО это слишком по масонски

Всех благ)
    Воу, воу полегче, зачем психанул? В сообщение приписана фраза: "будем считать, что это совпадение)".
    Я думаю большинство поняли, что это подколка.

П.с. И вообще хватит сидеть и ****отить, все какие-то нервные стали. Может это старое видео успокоит и развеселит http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D2ZB4KUKSDEg
    Последний раз редактировалось SvetNebes; 14.05.2016 в 16:08.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Инсы что-то опять просели, при 80 показателях гвг шло на равных, вроде особо изменений то в клане не было, почему так? Кто опят филонит и отдыхает на шашлыках)

Дайте уже инфу по гвг, кто сколько снес, когда, сколько на чипе осталось и т.п.?)

Я бы предположил что господа инсоленты решили состряпать еще одну сказку, чтобы возместить репутационые потери, которые они понесли за прошедшую неделю. НО это слишком по масонски
    Ну да. Сами себе вентру ломали с риском проиграть ГвГ в случае отсутствия управления. И все репутации ради )) Молодец. Умение сделать морду кирпичом, даже если наступаешь в лужу, очень полезно ))
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Дайте уже инфу по гвг, кто сколько снес, когда, сколько на чипе осталось и т.п.?)
    Когда ангелы вынесли обе предкристалки и били кристалл, инсы только вторую башню на кристалле пытались ковырнуть, но не смогли)
    Потом до 12кк ангелы опустили инсам, а инсы пару атак удачных выдали, похоже деф у НА просел, по мне так атака отработала хорошо

Предлагаю винить во всем Найки!

+ Ответить в теме
Страница 33 из 278 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права