Закрытая тема
Страница 69 из 92 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 911
    Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Цитата Сообщение от Yalisalo Посмотреть сообщение
    именно по этой причине мы феерично слили самое первое мгвг с вами)))
    Там вам чисто "силёнок" не хватило из за меньшего онлайна и т.д.. Потому что вы прыгали к вашему дракону, чтобы стараться его отдефить (если мне память не изменяет), а мы нет.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

На перепутье porfavor03 житель Идеального Мира

Маднест, не смог на мбг ничего, решил попробовать свои силы на форуме?
    Больше бессильной желчи, плиз
    Я к тебе не обращался даже - и я после этого бомблюсь??? хDDD
    Ты какой-то наркоман, иди на улицу проветрись

Цитата Сообщение от porfavor03 Посмотреть сообщение
    Маднест, не смог на мбг ничего, решил попробовать свои силы на форуме?
    Больше бессильной желчи, плиз
    Я к тебе не обращался даже - и я после этого бомблюсь??? хDDD
    Ты какой-то наркоман, иди на улицу проветрись
    Ты обратился к Оранжу раз. Спустя 6 минут обратился ВТОРОЙ РАЗ, хотя:
    1. Оранжа здесь нет и он не видел твой пост - смысл тебе дублировать? Ждешь - жди, горишь - гори;
    2. Причина проигрыша, "отмазка" - тебе указана в моём посте и именно после него ты решил написать 2й пост Оранжу, хотя и 1й он не видел - угу, бомбит меня.

Не смог сделать НАШ КЛАН, а не лично Я. Моя пати отработала нормально - вопросов к ней нет, так что не угадал. Но массовые замесы выигрывает\проигрывает НЕ ОДИН человек. Это тебе на будущее. Задеть не удалось
    MadnesT Гидра

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    Там вам чисто "силёнок" не хватило из за меньшего онлайна и т.д.. Потому что вы прыгали к вашему дракону, чтобы стараться его отдефить (если мне память не изменяет), а мы нет.
    Победить бы силенок не хватило, но с разницей онлайна в 1 пати вполне можно было помеситься часа 1,5-2 и продуть по фрагам, а мы вместо этого делали размен ожидая надписи "враги отаке вашего дракона!!1", а дождались надписи "сражён"

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    Ты обратился к Оранжу раз. Спустя 6 минут обратился ВТОРОЙ РАЗ, хотя:
    1. Оранжа здесь нет и он не видел твой пост - смысл тебе дублировать? Ждешь - жди, горишь - гори;
    2. Причина проигрыша, "отмазка" - тебе указана в моём посте и именно после него ты решил написать 2й пост Оранжу, хотя и 1й он не видел - угу, бомбит меня.

Не смог сделать НАШ КЛАН, а не лично Я. Моя пати отработала нормально - вопросов к ней нет, так что не угадал. Но массовые замесы выигрывает\проигрывает НЕ ОДИН человек. Это тебе на будущее. Задеть не удалось
    Как мне печально, что не удалось тебя задеть когда я не пытался(
    Не обращался даже к тебе, вылез секретарь Оранжа, написал "Моя пати ок сработала, клан не смог остальной". Не обидятся сокланы на эти слова?
    И ты меня все пытаешся чему-то научить в каждом посте, может научишся для начала элементарному - не встревать куда тебя не зовут?)
    Ты написал. что я бомблюсь, а на одно мое предложение отвечал кучей репостов, еще упрекнув меня, что я бомблюсь, ты какой-то неадекватный.
    Не надо ко мне лезьт и подлизывай оранжу на своем сайте, не позорся тут.

Цитата Сообщение от Yalisalo Посмотреть сообщение
    Победить бы силенок не хватило, но с разницей онлайна в 1 пати вполне можно было помеситься часа 1,5-2 и продуть по фрагам, а мы вместо этого делали размен ожидая надписи "враги отаке вашего дракона!!1", а дождались надписи "сражён"
    Мы это видели) И я лично видел.
    Но когда я сказал это по биндам, что вы снесли 1/20% от фул хп дракона, мне ответили - всё гуд всё под контролем....
    Ну а потом прошло минут 10 и вы нас отодрали) Мы такие ------> Oo

До следующей недели короч Мне понравилось, но мало, жаль.
    MadnesT Гидра

"Моя пати ок сработала, клан не смог остальной". Не обидятся сокланы на эти слова?
    Не обидятся. Ибо, как я тебе выше написал, выигрывает и проигрывает клан. МОжно сколько угодно отыграть ЛИЧНО хорошо, но проиграть. И я не писал лично про себя, что хорошо отыграл.

И ты меня все пытаешся чему-то научить в каждом посте, может научишся для начала элементарному - не встревать куда тебя не зовут?)
    Я бы тебе предложил не съезжать с тем, когда считаешь что ты не прав, но тогда получится что я опять тебя учу
    А речь я сейчас веду, про твой пост о новичках, на предыдущих страницах и твои ответы. Но да ладно, дела давно минувших дней.

Ты написал. что я бомблюсь, а на одно мое предложение отвечал кучей репостов, еще упрекнув меня, что я бомблюсь, ты какой-то неадекватный.
    смайл *мальчик-негр "ШТА*

Не надо ко мне лезьт и подлизывай оранжу на своем сайте, не позорся тут.
    Спасибо что, видимо, решил "научить меня жизни" - но советы кому и где подсосать - оставь для других. Мне эт не интересно.
    MadnesT Гидра

Значит других учить интересно, а самому учиться - нет?)
    А ты кто такой учить кого-то? Тело обосравшееся на мбг и решившее потешить чсв хотя бы на форуме?

Я могу поучиться и вообще двумя руками за "саморазвитие" и не только.

Тело обосравшееся на мбг и решившее потешить чсв хотя бы на форуме?
    А я еще бомблюсь оказывается.
    Очень приятно. А я вар. Просто вар на Андромеде. Будем знакомы.
    MadnesT Гидра

Не смог сделать НАШ КЛАН, а не лично Я. Моя пати отработала нормально - вопросов к ней нет (с) Маднест

Чет как не взгляни на эту фразу, твоя пати ок, а остальные Хурикане не ок... Съезжать на остальных при поражении - это очень подло по отношению к товарищам.
    И ты кого-то хочешь еще чему-то научить?(

Закрытая тема
Страница 69 из 92 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права