+ Ответить в теме
Страница 247 из 587 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,470 из 5867
    Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Пожалуй вы не очень то сообразительны, раз не умеете читать даже столь короткие произведения, как подпись на офф форуме.
    ну окай -меняю слово вы, на НА )) хотя по сути, с позиции судорожной защиты тобой оных, косвенно я правильно написал)

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Я коне4но понимаю, холи вар - святое... и все дела...=)
    Вот это правильно
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Каждый выражает свое негодование как может. С меня за всех не стоит спрашивать) Но причина ясна многим и понятна.
    Какое может быть оправдание добровольной потере человеческого облика?
    Причина не ясно и не понятна. Поведение просто банально неприемлемо.

И я не спрашиваю с вас за всех. Я, если можно так выразится, спрашиваю с вас лично и с каждого члена гильдии Лукоморье,
    вам самим не противно быть во всем этом и поддерживать все это?
    Ради чего? Ради пиксельных побед? Как вам не противно все это?

Ладно среди вас есть сферические неадекваты типа ОмгПая. Но все остальные что такие же?
    Если этот человек, обделенный интеллектом, прыгнет с обрыва, то вы тоже прыгните?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D64VIIvariYI
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DsTTC1s75TH8

читаем чатик, жрем попкорн, наслаждаемся. для неосведомленных: высказывания лукоморья в сторону рх после их первого тв. в то время шкода был мастером рх )
    Ты угораешь? Опущенный своими же словами что-то рисуется еще?

" https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DpaDcqqOKPMI
    ап опущенного,слишком много тебя в мир чате наблюдается,лучше бы свое творение монтировал "

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Если этот человек, обделенный интеллектом, прыгнет с обрыва, то вы тоже прыгните?
    Это же хорошо!
    А где подарки?!

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Сей4ас бы в 2016 4ерез 4етверо4ку пе4атать посты...
    Нам не за кого не стыдно, уймитесь уже. Ангелы повели себя не спортивно в одном отношении - мы в другом. Хотя я и люблю Астру всем сердцем. <3
    Что бы там кто не писал, это наши ребята, и мы всегда на их стороне. Чего в принципе желаю и другим кланам. За своих стоять. А не соперников выгораживать.

Пасиба за мгвг еще раз...подкачу что-ли видосик завтра...(:
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    ну окай -меняю слово вы, на НА )) хотя по сути, с позиции судорожной защиты тобой оных, косвенно я правильно написал)
    Это не судорожная защита. Это истинное недоумение относительно факта отсутствия самоуважения со стороны Лукоморья.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

шел 2о16 год,ребята только сейчас начинают понимать что идеальный мир не такой уж и перфект

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Не особо горю желанием отписываться тут, но
    А если и есть взрослые и адекватные(хотя видимо там всё печально очень)в этом клане,то я вам сочувствую
    Я, конечно, не могу себя отнести к "взрослым и адекватным", ибо для кого-то я таким и являюсь, а для кого-то полная противоположность этому.
    Я нахожусь в лукашах. Да, я не одобряю выкрики на скринах на прошлых страницах, да и не я один. Но, собственно, после прошлых форумных баталий можно было уже догадаться, что на следующем ТВ будет жарко, вне зависимости от результата
    Внутри же клана люди со скринов никого такими словами не оскорбляют, остальное уже меня не особо волнует.
    Ну и да, почему-то с муррами было все отлично - хороший и интересный фан, без оскорблений, все благодарят друг друга. Повод задуматься.
    Всем бобра.

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Да мне абсолютно ровно, кого там уважают мои противники.

Я даже больше скажу, я знаю оочень много противников, которые уважают и относятся к нам не как "(фашистская лексика использованная вашими сокланами)", а как к соперникам, даже не варагам, а именно к соперникам.

Меня сложно обвинить в толерантности к НА. Я пожалуй тот кто не стесняется в выражениях к ним, но я бы даже сотой доли не позволил себе из того, что позволяют некоторые ваши сокланы.
    Если они относятся к вам именно, как к соперникам, то почему они ведут себя по отношению к вам не спортивно?

+ Ответить в теме
Страница 247 из 587 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права